Как строить отношения с мужчиной с небольшим доходом

MariOMG,
Кажется, вы одна заполонили тему)))
Уже сложно уловить, если честно, какой совет дадите в итоге автору

MariOMG: Смотреть на мужчину сначала, она ж не будет 2 НДФЛ спрашивать

Понятно. Значит в реалиях автора никакого практического совета(((

Чаузи: кошачий лоток на нем

А если, пардон, кот навалит, пока муж в отъезде - нюхать будете?))) Я без претензий, мне просто интересно

Котик в шапочке,
Ну нет естественно, он тоже без меня голодный сидеть не будет, и гору посуды не оставит. Странный вопрос.

Чаузи,
Не сердитеся

Котик в шапочке,

Как строить отношения? Да легко. Никто никому ничего не должен. Вот так. Рестораны/кафе/мероприятия по возможности. Платит, разумеется, мужчина. Если предложит. Не предложит и интересен - смотреть, в чем этот интерес. Иногда от одного человека нужен только досуг и ничего более, иногда с ним и на люди показаться неохота, а в остальном - огонь. Все зависит от человека. Я не встретила за всю жизнь идеала, в котором сочетались бы все те качества, которые я бы хотела видеть в своем избраннике. Как то з/п внешность интеллект и секс. Увы.

Ирина_Мандарина: Пяти лет хватило. Или надо прожить все 40, как мышь церковная? Только тогда можно получить моральное право порвавшиеся в третий раз сапоги выкинуть, а не клеить? эксперты, блин

да никто никому не должен
но и представлять как трагедию про 5 лет в одних сапогах смешно

BoBaH: представлять как трагедию про 5 лет в одних сапогах смешно

чтож, посмейтесь.

BoBaH: но и представлять как трагедию про 5 лет в одних сапогах смешно

Трагедия даже не в том, что ты ходишь 5 лет в одних сапогах. Трагедия в том, что для твоего мужчины это норма.

Аноним 324: тогда и не в парах жили, а племенами. Так что женщины обеспечивали не своего мужчину, а все племя. Не очень корректно сравнивать.

естественно. Но вообще все это про "издревле мужчина был добытчик" некорректно. В принципе некорректен перенос. Даже если взять уклад крестьянской семьи феодального периода, который недавно сравнительно был и когда уже существовал институт брака. Нет в этом укладе варианта- мужчина добытчик, женщина пользуется результатами его добычи. Разделение труда гендерное есть, разделение бытовых обязанностей гендерное есть. Но позиции - добытчик-иждивенка нет. ПРомыслы были как мужские, так и женские, работа на общее хозяйство. И опять-таки кто там больше добыл - вопрос. А вот права голоса у женщин не было. Что касается мужчина добытчик в общем смысле. Право слово, литература оставила нам множество свидетельств добычи средств посредством женщины жениться на приданном - обычное и часторазыгрываемое действо 19 века. Даже не так - одобряемый в принципе обществом способ. Какие вековые традиции, о чем вообще грезить стали женщины постсоветского пространства? Берем Мопассана в руки и избавляемся от иллюзий о золотых веках с мужчинами добытчиками в массе своей

Вход Воспрещен: Трагедия даже не в том, что ты ходишь 5 лет в одних сапогах. Трагедия в том, что для твоего мужчины это норма.

не надо передёргивать
сапоги нужны ей?
ей
она эти 5 лет не работала?
работала
отсюда вопрос:
почему работая она не могла позволить всего лишь сапоги? даже просто за год на откладывать не трудно, они не космос стоят
или у неё муж в её кошельке прописался? тогда почему его там ПЯТЬ лет надо было терпеть?

сейчас ещё окажется, что они ипотеку платили, или учили кого-нибудь,
а потом это вложение распилили

BoBaH: она эти 5 лет не работала?
работала

кто же знает, может, в декрете сидела
не суть, что она делала эти 5 лет
суть в том, что если для мужчины нормально, что его женщина ходит в обносках, проще уйти от него, чем придумывать оправдания жлобству

Аноним 705: Тема просто поразгонять.. Навеяна соседними про мужчину-жмота и "нищебродов", которые не могут или не хотят тыс 12 на одно свидание тратить. Как вы, обычные женщины, встречаетесь и строите отношения с обычными небогатыми мужчинами, доход которых, допустим, 50тыс руб в месяц? Как ваши свидания проходят, кто оплачивает, как часто цветы, подарки?

никак.
Подарите своему ребенку будущее.

Всё относительно. Одни женщины хотят новую шубу каждый год, причем из норки, а другие с горящими глазами ходят в пуховике. Одни очень требовательны к мужчине в плане денег, другие сами зарабатывают и ещё и мужчине помогают. Нет никого правильного и неправильного решения. Мужчина может перекрывать финансовый недостаток другими качествами, а кто-то все недостатки перекрывает деньгами.

Вход Воспрещен: кто же знает, может, в декрете сидела

про декрет ничего не было
и тем не менее 5 лет
для якобы ленивого нищеброда из пулемёта рожать?

Вход Воспрещен: не суть, что она делала эти 5 лет
суть в том, что если для мужчины нормально, что его женщина ходит в обносках, проще уйти от него, чем придумывать оправдания жлобству

она всё равно не виновата, виноват всегда он?
да всё суть, только нам всего не расскажут
давайте закончим её обсуждать, думаю ей это уже неприятно

BoBaH: она всё равно не виновата, виноват всегда он?

она виновата
в том, что когда-то сделала неправильный выбор

Вход Воспрещен: в том, что когда-то сделала неправильный выбор

ну и чего спорим тогда?
есть люди у которых просто не получается много зарабатывать
хочешь больше - зарабатывай сама или ищи другого, а не вини их

вот у меня не особо получается зарабатывать, но я никогда партнёра деньгами не попрекал
да мне и попадались всегда хорошие

BoBaH,
Вход Воспрещен,
сапоги обсудили, ипотеку вменили, в декрет отправили да просто экономисты в начале карьеры не много зарабатывают, поэтому 20-23 мой потолок в зарплате долго был. Обувь тогда стоила 4-5 тыс. Муж с рабочей специальностью на тот момент мог больше зарабатывать (читай, халтурить), но не хотел, такую же 20ку приносил, и шел к родителям в огород помогать.
Для него нормально было иметь такой доход, для меня нет, поэтому я работала так, чтоб меня заметили и повысили. Ботинки купила, с мужем разошлись. А ведь любила когда-то его, и считала, что деньги не главное. Ну-ну. Не главное - это когда они есть, а когда их нет, все в них упирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы