Как строить отношения с мужчиной с небольшим доходом

BoBaH,
Мой выбор. Как и выбор сейчас - не наступать на те же грабли. Поэтому изначально заводить какие-то отношения с человеком с доходом ниже моего я не стала. Если так случится, что по каким-то причинам нынешний супруг доход потеряет, то этот вопрос будем решать по ходу его возникновения.

MariOMG,
Теперь вы женщину с домашним питомцем сравниваете. То машина, то зверушка, просто прелесть
Мнение питомца никто не спрашивает, питомец живёт так как решил хозяин, даже очень хорошего хозяина мнение питомца не интересует. Гулять, когда хозяин сказал, есть - то что хозяин дал, хочет играет, хочет на место отправит.
Вы таким место женщины в семье видите?

MariOMG,
Так это просто человеку наплевать на близких, и если бы он много зарабатывал, ему было бы наплевать. Вот это вот лежать на диване, деньги копить в тихую от семьи на свои капризы, и плевать на всех, это не свойство всех мужчин, а отдельных личностей. И жить с подобным, даже если он прилично зарабатывает, то ещё удовольствие, для меня по крайней мере.

Вход Воспрещен: что если для мужчины нормально, что его женщина ходит в обносках,

А почему женщина ходит в обносках? Для неё это нормально? Она не заработала? Если нет, то почему мужчина, с которым она встречается , должен обеспечить ей сапоги? Если она сама не может?

MariOMG: А папе нужны породистые собаки и дороги лыжи на каждый сезон и велосипеды хорошие и поесть чтоб три блюда, салат, пирожки и компот, но он на это не заработал даже близко, зато на диване полежать, пока жена стирает на машина малютка

у вашего папы, извините конечно, как у кучи мужчин и кучи женщин просто сознание инфантила и желание жить не по средствам за счет кого-то. Паразит. Не гендерное это все-таки. Есть бюджет семьи и уровень зарплат, определяющий вприкидку его размер и то, что можно в это вписать. Лучшие горные лыжи равно как и норковая шуба за энную сумму в обоих случаях смешны в ожиданиях при зарплате в тридцатку. Как хаммер у хрущевки. Но ведь это был выбор вашей мамы вместо малютки приоритет папиных хотелок?

Аноним 645: Если нет, то почему мужчина, с которым она встречается , должен обеспечить ей сапоги?

Не должен. Никто никому ничего не должен.
Я могу себе купить сапоги и новую одежду, и вообще,в состоянии полностью обеспечивать себя. Во многом,благодаря вот такому мужчине, который мне был ничего не должен. Но от этого мужчины Я ушла. Я ведь тоже ему ничего не должна?

Вход Воспрещен: Но от этого мужчины Я ушла. Я ведь тоже ему ничего не должна?

Ну так вроде мужчины здесь и не создают темы, о том что кто-то должен устраивать им свидания на 12 тысяч

Вообще, тут путаница уже.
Изначально тема создавалась о встречах, свиданиях с мужчинами и о том, кто они могут потратить на эти встречи.

Многие же тут отписываются о своих мужьях, которые ничего не приносили в семью.

Это как бы разные вещи.

Аноним 645: Ну так вроде мужчины здесь и не создают темы, о том что кто-то должен устраивать им свидания на 12 тысяч

Ну тут я соглашусь, что не должны. Но ведь это всегда выбор женщины, на какое свидание соглашаться, а на какое нет.

Я автор тоже думаю) но у меня доход от 120 до 200тыс в месяц. И я хожу по хорошим ресторанам, и вот с мужчинами беда. Я не готова за них платить и их содержать, у меня 2 детей мне есть кого содержать. Слушаю, пью чай и понимаю, м дааа, печалька, радовать не умеют, романтики особо нет. Вот и ищу, олигарха не ищу, но ровню хотелось бы. Просто чтобы было комфортно отдыхать, так что автор, хреново и так и так).

MariOMG,
Из ваших слов следует, что если мужчина содержит ~~ питомца ~~ женщину, то это нормальное отношение. Вы чего хоть?
От мужика, который к тебе как питомцу относится, бежать надо, ну или если четко представляешь риски, то можно несколько лет отработать питомцем, а потом уже бежать, бизнес-план только составить. В нормальных отношениях, ничего такого быть не может. Отношения это все же про чувства, в первую очередь. Долгосрочные ещё и про уважение, доверие, и общие цели.
А у вас то покупка, то заведение зверька, это зачем вообще такое счастье нужно-то?

Мне самой не нужно свидание за 12 тр
Каждому свое.
Муж больше зарабатывает.
Ну не нужно мне реально это, у нас есть друзья, которые любят томно посидеть где-то попивая вино, кальян, джакузи, та же рамада и тд. Мне это очень скучно, просто аж скулы сводит.
Я люблю гулять, ездить на природу, кайф. Прямо если меня спросят вот идеальный вечер - погулять, посмотреть какой-нибудь марвел, поиграть в настолки, ну и всякие интимности.
Но ведь каждому свое, человек должен быть с тем, кто по душе, если кому-то важен статус, ну значит, нужно искать такого человека.

MariOMG,
Так потому что метафоры такие, поэтому и привязываюсь, не укладывается это в мою головушку. Почему у вас женщина в отношениях исключительно с бесправным предметом ассоциируется, не с другом, не с партнёром (пусть и младшим)? А с чем-то, у чего нет права голоса, совсем? Вещь тоже может быть любимой, о ней могут заботиться и даже любить, но не уважать. И если заранее считать, что уважения не будет, зачем вообще вступать в отношения?
Разводов много, во-первых, потому что это все более допустимо, и люди перестали сидеть в отношениях, которые им не нравятся. Во-вторых, потому что женятся часто под влиянием гормонов, а не головы. А в-третьих, кто сказал, что развод это плохо? По мне всяко лучше, чем жить вместе и бесить друг друга.

Мой тратил на свидания и 12 тысяч, и больше. Хороший ресторан, отель, цветы, даже 5 лет назад столько и стоили. Ну что, теперь я с этим человеком живу. И скажу я вам, жить с гусаром это очень странные ощущения. У нас машина старая раздолбанная, зато комп или велик дороже этой машины. Мне было бы проще с мужчиной поприжиместее. Не умеет мой муж считать деньги, совсем. И мне надо было это понять на свиданиях за 12 тысяч. Не поняла, так что имеем то что имеем.

Аноним 746,
О! Какой интересный опыт! Тоже думала про пыль в глаза и пшик в итоге. Наверно, права
MariOMG,
что замуж надо выходить в том возрасте, пока ещё зелёный и доход не имеет особого значения.

Аноним 705: О! Какой интересный опыт! Тоже думала про пыль в глаза и пшик в итоге. Наверно, права

Нет, у нас не пшик. Муж действительно прилично зарабатывает. Но тратит при этом реально как ребенок: ой, захотелось! Надо брать!
5 лет назад ему захотелось меня, он устраивал шикарные свидания. Сейчас тоже может купить без повода дорогой подарок. Но если бы он тратил разумно, мы бы давно и машину поменяли, и квартиру.

MariOMG,
Зайка и прочее - это не сравнение, а милый бред. Я солнышко, и он солнышко. Опять же все равны.
А у вас, женщина машина. А мужчина - покупатель. Женщина - питомец, а мужчина кто? Хозяин? Явно не соседний лимузин Поэтому и не нравится.
Забота от денег мало зависит, полно мужчин с деньгами, которые заботиться и не собирались.
Короче мне вас не понять, и вам меня тоже. Но я вообще-то сразу написало, что моя позиция непопулярная

MariOMG,
Кстати, если мужчина, даже в шутку назовет меня своей собственностью, то я его как минимум поправлю, а если не в шутку, то и скандал могу устроить.
И что-то типа кисы, меня бы выбесило. Я вообще докопаться люблю
P.S. что-то подумала, как-то не принят у нас зоопарк, солнышко - да, а всякие там котики, зайчики - неее. Вообще не звучит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы