Как строить отношения с мужчиной с небольшим доходом

LUCKY ME: Автор, а что ему предлагаете купить?

12т.р. за раз..., - интересный ценник за "писечку"

svetlonec: Какие вековые традиции, о чем вообще грезить стали женщины постсоветского пространства?

Не, ну мы мечтаем так: я занимаюсь домом и детьми, он носит деньги. Сейчас ведь обязательные работы в огороде, уход за скотиной отпал, остались дети и быт. Вот такой расклад и хотим сохранить. При этом, чтоб детей немного и быт на посудомойке и стиралке но мужик должен как в старь, целый день батрачить. Иначе и он не мужик, и ты не красавица

Аноним 324: Ее никто с ним жить не заставлял.

Так она и ушла же от него, в итоге
Ну ошиблась в начале, бывает
Я тоже ошиблась с бывшим мужем
Не помню уж, сколько лет я с ним могла одни сапоги носить, но ощущение очень схожее
Когда вместо покупки новой сумки взамен истрепавшейся, он бодро заявляет - давай сюда, я отремонтирую! Умелец, млин

Ирина_Мандарина: А ведь любила когда-то его, и считала, что деньги не главное. Ну-ну. Не главное - это когда они есть, а когда их нет, все в них упирается

Это точно, рая в шалаше не бывает

Аноним 324: а для вас ваша девушка/жена просто писечка?

Так вроде не в этом вопрос был )))
Просто когда вижу, что мадам на свидание в ресторан пришла ПОЖРАТЬ и заказывает как не в себя - всё просто: каждый платит за себя. Шкур - их издалека видно. И да, при наличии денег не то что жадность, а просто умение их рационально использовать, и это явно не про поедание лобстеров на первом/втором свидании.
Ну и раз уж спросили кто кого за что ценит - пересмотрите фильм "Путешествие в Америку" с Эдди Мерфи - возможно многое встанет на свои места

MariOMG: Тому кто так рассуждает стоит поэкономить своя рука бесплатна и время на проезд тратить не надо

Ну..., рука это для тех, кто даже на низкосоциальную наскрести не может и язык не подвязан, чтобы в пятницу в любом баре даме на вечер голову вскружить в снятых на сутки апартаментах!

Аноним 324: эм… а в ресторан разве не поесть приходят?

Учу читать внимательно - ДОРОГО! )))

Аноним 324: а зачем снимать апарты? Чтобы не светить где вы живете?

Именно, чтобы потом не было навязчивых предложений из серии "давай поженимся утром"

Аноним 893: Учу читать внимательно - ДОРОГО! )))

Зачем вы приглашает женщин в заведения, которые вам не по карману?

Аноним 893: Именно, чтобы потом не было навязчивых предложений из серии "давай поженимся утром"

А были такие предложения? Вот реально, есть такие женщины, которые предлагают жениться после первого секса?
Или это всё ваши влажные фантазии?

Аноним 705: которые не могут или не хотят тыс 12 на одно свидание тратить.

упс..
вот тут я реально ощутила ))
А какой должен быть доход, чтоб 12 тыр за одну встречу не было дурью?
Или вы встречаетесь редко?

Вход Воспрещен: Зачем вы приглашает женщин в заведения, которые вам не по карману?

То есть прочитать внимательно, то, на что Вы ссылаетесь - Вам сложно? Ок! - поясню:
Заведение по карману, другой вопрос в том, что пришла дама туда с тобой поужинать и приятно провести время, или набрала "полный стол лобстеров" и сэлфится с ними для Инстаграма ))) - это для постоянных отношений потом ценник ресторана не имеет значения, а на входе важно распознать - кого ты кормишь!

Вход Воспрещен: А были такие предложения? Вот реально, есть такие женщины, которые предлагают жениться после первого секса?
Или это всё ваши влажные фантазии?

Ага, есть и такие. Если Вы не из них - это делает Вам честь!
А влажные фантазии - это генетически только у девочек )))

Ирина_Мандарина: сапоги обсудили, ипотеку вменили, в декрет отправили

Ирина_Мандарина: Муж с рабочей специальностью на тот момент мог больше зарабатывать (читай, халтурить)

т. е. он должен был своё здоровье тратить а вы

Ирина_Мандарина: 20-23 мой потолок в зарплате долго был

тут со своими сапогами?

Ирина_Мандарина: шел к родителям в огород помогать.

помидоры от свекрови не ели же, ага?

были и у меня времена в молодости когда подбирал халтуры, время шло - а молодость со здоровьем уходила

BoBaH: т. е. он должен был своё здоровье тратить

бедненький, пусть жена гробится по 12 часов, а он отдыхать будет

BoBaH: помидоры от свекрови не ели же, ага?

неа. ни помидоры, ни картошку, ни прочую мелочь. покупали

Аноним 324: и где вы таких находите? в инсте?

В клубе / баре по пятницам
А потом оставляю в апартаментах с запиской и деньгами на такси
В принципе норм. Причём возрастной контингент от 22 до 40 (до 40 - если тусить нормально не разучились).
При том, что всех всё устраивает. Главное помимо апартаментов иметь вторую СИМку
Попадётся та, которая зацепит - можно и остановиться.
А нет - то и так всё прекрасно! )))

Аноним 324: а в чем проблема? Он же ровно столько же, как и вы зарабатывает

я стала зарабатывать больше, а он нет. И ему это нормально

Ирина_Мандарина: пусть жена гробится по 12 часов

Ирина_Мандарина: 20-23 мой потолок в зарплате

это был только ваш выбор и в работе, и в муже, и в сапогах
как и некоторым за свиданку потратить 12 тысяч сейчас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы