Как строить отношения с мужчиной с небольшим доходом

MariOMG,
Машина, какой бы дорогой она не была - имущество. Человек не имущество.
Из всей вашей тирады можно сделать однозначный вывод, что женщина ниже мужчины.
Меня бы оскорбило отношение ко мне, как к трофею, а не как к личности.
Ну у меня вообще непопулярное мнение, что мужчина это друг, в первую очередь. С ним должно быть интересно.
Цветы дарить нелепо тому, кому они не нравятся, вне зависимости от пола. А получать подарки приятно всем, и не вижу причины не радовать любимого человека, особенно если это взаимно.
А про юбку вообще смешно, женщины вон сплошь и рядом в брюках ходят, и красятся далеко не все. То же мне отличие.
Да и, что значит добиться я с трудом понимаю. Если мне мужчина не нравиться, то он хоть задобиваться может, от этого ничего не измениться, только выбесит. А если нравится, так я и сама хочу с ним время проводить, без дополнительных стимулов.

MariOMG,
Что тут должно огорчить? Если человек вас первый раз видит, по каким качествам ещё можно оценивать, кроме внешней привлекательности и сексуального притяжения? И у женщин первая оценка по внешности идёт, если ничего больше не известно.
А вот-то что дальше, уже интересно, если секс это единственное, что мужчине надо от этой женщины (или женщине от мужчины, так тоже бывает) то ни о каких серьезных отношениях для меня и разговора быть не может. Опять же даже если только секс, либо оба хотят секса, и занимаются им, либо женщина не хочет, (или мужчина не хочет) и секса не будет. Сексуальная привлекательность, не меняется от материальных вложений, для меня по крайней мере.
А по поводу физической силы - во-первых, это не очень корректно, любая женщина, не слабее любого мужчины, но максимум у женщины ниже, да. И как это должно влиять на трату денег? Если мужчина сильнее, то логично, что он поможет с чем-то тяжёлым тому кто слабее. Собственно, как и женщина поможет более слабому родственнику. Причем здесь подарки и денежные вложения вообще?
Я не против, чтобы мужчина платил, если у него есть возможность, но и сама с радостью для него что-то сделаю. Тот же подарок куплю, или позову куда-то съездить.
По поводу голоса, тоже странно. У вас нет знакомых мужчин, с которыми вы просто болтаете, без каких-либо претензий на отношения или секс? Которые звонят вам посоветоваться о чем-то, рассказать что-то, просто узнать как дела?

Ирина_Мандарина: Нажилась в бедноте, когда обувь не покупала, а заклеивала)

извините конечно, но сколько вам лет?
нажилась она бл...

BoBaH: нажилась она бл...

Пяти лет хватило. Или надо прожить все 40, как мышь церковная? Только тогда можно получить моральное право порвавшиеся в третий раз сапоги выкинуть, а не клеить? эксперты, блин

MariOMG: У моей сестры муж не работает 7 лет и он не инвалид, прекрасный муж, отец и он пользуется карточкой жены.

То есть она его содержит?

MariOMG,
Если у меня пустой холодильник, и нет денег ни на что, то в первую очередь я сама на это не заработала. Странно требовать с другого, то что не можешь сделать сама. Помощь - да, в меру сил данного конкретного человека.
Автор вообще просто опрос затеяла, а свое мнение не высказывала, на минуту.

MariOMG,
Это уже совершенно другой вопрос, почему кто-то не помогает. Мы же про нормальные отношения говорим?
Конечно надо, чтобы все устраивало, а не мозги выносить.
Для меня нормально, когда в паре (имеется ввиду брак или совместное проживание), каждый вкладывается максимально, тем, что он может. Конечно не нормально когда женщина и зарабатывает, и по дому упахивается, а мужчина только на диване лежит, и командует.
Но и вот это вот - "мужчина должен, потому что мужчина" - тоже ненормально. Оба должны, и должны одно и тоже. Заботиться друг о друге, помогать, поддерживать во всем, смотреть в одну сторону, а кто больше зарабатывает - не принципиально.
А если брать начало отношений, то в принципе, не важно лишь бы с человеком нравилось проводить время вместе, даже если это время исключительно в постели.

мой нищеброд 35 получает

MariOMG: Ну и большинство мужчин: ты должна готовить, мыть полы, стирать, гладить.

в юности я проводила тест можно сказать - даешь в руки парню нож с картошкой, вперед, мы тут ужин готовим, присоединяйся. Ни один - ни один, если ты его сексуальный объект не отказался и сидел себе строгал картошку если он рассчитывал на какие-то отношения дальше Что только не сделаешь ради сексуального объекта. Но ведь приличные девочки так не делают, все сами-сами, хорошие хозяйки, а зря

MariOMG,
Про креветки - жесть зачем вообще чувак пришедший в гости в чужую морозилку заглядывает?
Он хочет есть - покупает и ест. У меня желание покормить мужчину, с которым я не живу, только если он полдня огород копал у меня, или хотя бы обои поклеил.
Не буду я встречаться с мужчиной, который говорит, что и где я должна сделать. Если мы вместе не живём, то его вообще мой быт не касается, меня его. Только в порядке взаимопомощи, он меня по делам свозил, я посуду помыла у него дома.
Если вместе живём, то вместе и делаем. А как именно распределен быт, решают в отдельной паре так, чтобы обоим удобно было.
Я живу в частном доме, вся физическая работа - на мужчине, ремонт на мужчине, мои только закупки (найти более выгодные цены и сроки, заказать), уборка вместе, стирает сам свое, может и мое захватить если попрошу, унитаз, правда на мне, зато кошачий лоток на нем, душ оба моем. Прав у меня нет, так что куда-то съездить - тоже он, пока работала в офисе, как машину купил, с работы меня забрать, причем по собственной инициативе. Продукты покупать вместе. Мебель ещё сам делал кое-какую. Маме моей помочь - без проблем всегда.
Чинит, то что я сломала, если это возможно.
Вот готовлю - я, но я люблю готовить, и если мне некогда, или неохота, то сам прекрасно поест, и меня покормит. И роллы он готовит сам.

svetlonec,
У меня никто не отказывался, даже если я не сексуальный объект)))
Я вот отказывалась, бывало

Чаузи: Про креветки - жесть зачем вообще чувак пришедший в гости в чужую морозилку заглядывает?

У меня был такой (очень недолго )
Встречались просто для секса, пока я была в душе, залез в холодильник, потом разочарованно в переписке спросил, почему там так пусто?
Я ответила, что когда я одна, почти не готовлю себе. Люблю готовить для мужчины.
Он - ну есть же мужчина, я
Я - а холодильник всё равно пустой

Давно это было, щас бы у меня с таким дело до секса не дошло.

Вход Воспрещен,
Ну так логично, мужчина же не собачка бездомная, чтобы его на автомате покормить хотелось. Секс - это секс, с готовкой он никак связан. Тем более на постоянной основе, как в соседней теме.

Вход Воспрещен: почему там так пусто?

у меня всегда один ответ: я кормлю только официальных мужей продуктами, которые они покупают.
хочешь эксклюзива старайся для женщины.

MariOMG: Алименты то хоть не платит?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы