Как строить отношения с мужчиной с небольшим доходом

Геката из Еката: Поэтому ходить на свидания только с теми девушками, которые могут заплатить за свой кофе и не считают затраты визами на свидания

Я не переломлюсь заплатить за свой кофе, и даже за свой ужин. Но на свидание с тем мужчиной второй раз не пойду если в ходе встречи он понимает, что я ему понравилась, и позволяет самой за себя платить - ну извините))

Геката из Еката: Оно про бедность и

бедность разная бывает. Кому-то жемчуг мелкий..

MariOMG: Во времена моей мамы и старших подруг

я стесняюсь спросить, это сколько им там было? ну вот мне просто как бэ 50 и чтоб мы, повстречавшись месяц, за первого встречного поперечного невесть кого замуж пошли бы... Я ни одной такой не знаю из своих ровесников. И мама моя тоже через месяц замуж не поскакала. Куда? - там знаешь человека только как звать и где живет в лучшем случае за месяц. А уж советские книжки с фильмами меня еще с детства поражали как раз обратным - чет дружили, дружили лет по несколько...

Геката из Еката: можете объяснитьлогику

Могу. Платить за себя я могу и без мужчины и бедно я уже жила, больше ни-ни. А если мужчина есть, и претендует встречаться со мной, то как минимум взгляды у него должны совпадать с моими, в том числе и на «кто платит».
П.С. На всех соседок я чхать хотела

Геката из Еката: Так вы не отношений ищете?

Я уже все нашла, не переживайте.

Геката из Еката: Почнму-то жалко вас((((

Зря

Геката из Еката: если критерии выбора ограничиваются чеком в ресторане

Вы так и не поняли. Про ресторан я ни слова не сказала.

Геката из Еката: если критерии выбора ограничиваются чеком в ресторане

Почему критерий? всего лишь один из. Для меня это показательный момент . Это отношение к деньгам и в целом к жизни

Геката из Еката: поэтому и просила объяснить

Ирина_Мандарина: как минимум взгляды у него должны совпадать с моими, в том числе и на «кто платит».

В том числе, а не исключительно на это

Аноним 797: Кесарю - кесарево)

да. да. А еще каждому по вере его

ряженка: всего лишь один из. Для меня это показательный момент . Это отношение к деньгам и в целом к жизни

Вот, именно так

Геката из Еката: почему именно этот момент вам важен.

Нажилась в бедноте, когда обувь не покупала, а заклеивала) и мужика на подвиги пинать утомилась, или хотя бы на заработать побольше. Одна зарабатывать - поняла, что на мою шею собрался сесть великовозрастный инфантил. Так что да, уровень дохода мне важен, наряду со многими другими чертами

Хочешь богатого будучи в возрасте 40+...
Так они девочек помоложе берут. Непьющего мужика с жильём без алиментов или с выросшими детьми бери и радуйся:))
А то раскатала губëшку, а сама что из себя представляешь?!

Я, кажется, уже нить разговора потеряла...

Аноним 652: Хочешь богатого будучи в возрасте 40+...

Вы у меня это спрашиваете? Если у меня, то до сорока ещё долго.

Аноним 652: Непьющего мужика с жильём без алиментов или с выросшими детьми бери и радуйся:))
А то раскатала губëшку, а сама что из себя представляешь?!

Тактичная: Странно, что мужчина не заработал на квартиру, так и имеющееся потерял.

мне не странно, в ментовке много не заработаешь

Тактичная: Это он вам так сказал,

я сама знаю, мы друзья детства все всем известно

MariOMG,
Сравнивать женщину с вещью - такое себе. Почему именно женщина в роли машины тут, а не мужчина?

MariOMG,
Зачем вообще кого-то обслуживать? Прекрасно все вместе можно делать, как до брака, так и после. Подарки тоже оба дарят, почему не дарить-то принципиально, если хочется человека порадовать подарком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы