Как строить отношения с мужчиной с небольшим доходом

Аноним 705: так в том-то и дело, что для меня привычное дело, когда приходит в гости с упаковкой сердечек и литром молока. Интересуюсь, как у других.

Наташа Сочи опять?

Аноним 205,
Почему к вам переехал? Свою квартиру сдаёт?

От возраста мужчины ещё зависит. В 25 лет нормально 50тр зарабатывать, в 35 лет- нет, тк карьеры уже не будет, время и возможности упущены и мужчина не перспективный, а не активный.

Кошка: Наташа Сочи опять?

нее, точно она не я. Не умею так троллить

Аноним 705: нее, точно она не я. Не умею так троллить

Ну если Вы не она.
Я не знаю, какой доход у моего мужчины.
У нас гостевой брак, это 2-3 встречи в неделю, он знает, что я воспитываю и содержу себя и своего сына, одна.
Покупает продукты, может перечислить деньги, если, я попрошу, на совместном отдыхе оплачивал +3

Аноним 705: Интересуюсь, как у других.

А у всех разные запросы и уровень жизни. Кому-то Рафаэлло подарили, в дешевую кафешку сходили - уже хорошо. Такие люди и останавливают свой выбор на мужчинах с невысоким доходом.

Кошка: У нас гостевой брак, это 2-3 встречи в неделю, он знает, что я воспитываю и содержу себя и своего сына, одна.

При этом вы женаты?

Ирина_Мандарина: При этом вы женаты?

Гостевой брак частенько означает лишь то, что женщина спит только с этим мужчиной.
С кем спит мужчина - история умалчивает

Аноним 827,
Зачем называть перепихон без обязательств браком

Ирина_Мандарина: Зачем называть перепихон без обязательств браком

Дождёмся ответа на это от Кошки))

Ирина_Мандарина: При этом вы женаты?

Чего Вы там мозгами крутите?
Мы оба разведены.

Аноним 827: С кем спит мужчина - история умалчивает

И с кем спит женщина, тоже

Кошка: Чего Вы там мозгами крутите?
Мы оба разведены.

Любопытство замучило

Кошка: Я не знаю, какой доход у моего мужчины.

ну, это же все равно примерно понятно. За ответ спасибо))))
MariOMG,
Хоть не гречка с макаронами, но примерно так. Поэтому и возникает ощущение, что чуть не последний кусок отбираешь, а потом ему коммуналку заплатить нечем будет Но это, видимо, я такая дура - женщина с чувством вины

А зачем Вам называть мой перепихон обязательством?

Кошка,
Играете словами?)

Ирина_Мандарина: Играете словами?)

Ну Вы можете с хоть с чем поиграть

Аноним 705: женщина с чувством вины

эволюция позаботилась о том, чтобы доступ к сексу размножению был у самых сильных, умных, ловких самцов
но женщины с "чувством вины" вертели эволюцию на одном месте

Вход Воспрещен: но женщины с "чувством вины" вертели эволюцию на одном месте

тогда вы мне не оставляете ни одного шанса на секс размножение

Кошка: Вы можете с хоть с чем поиграть

С вашим самолюбием, похоже

alexstrasza: а если она получает 200 - совсем другое, быстро начнет раздражать.

я знаю пару с многолетним браком, скоро внуки будут. добытчик в семье женщина, муж на хозяйстве и ребенке всегда был. живут душа в душу.
лишь бы двоих устраивал такой расклад.

Про себя могу рассказать, какие были отношения с бм и небольшим доходом. Третий год после института, зарплата у меня 20, у него 18, 15 платили за квартиру. Бедно жили, в кафе раз в месяц ходили, нет, даже реже, по большим праздникам. Не в ресторан, в кафе, где ценник на двоих 500 рублей. Когда начинали встречаться, в основном гуляли по городу, максимум, что могли перекусить - это кофе из автомата. Одни Жигули на двоих, подошву у сапог приклеивала. Я очень хотела свою квартиру, работала, лишь бы оценили и повысили, и зарплату подняли. А ему было нормально. Его устраивало. Через 5 лет разошлись. А если бы и меня устраивало, так и могли бы жить в съемной однушке без путешествий

Аноним 645: Сколько у нас таких в Екатеринбурге?

Вот эти ещё лучше.
Аноним 705,
Выбирайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы