Как строить отношения с мужчиной с небольшим доходом

Аноним 705: "нищебродов", которые не могут или не хотят тыс 12 на одно свидание тратить.

уууу, жмодяры. Должон за первое свидание, как минимум, сумочку за 30 к подарить

50тр- это мужик себя то содержит по-минимуму, ну какая с ним семья? Только для встреч и то, если сильно нравится.

Аноним 805,
Зачем вы с ним живете?

Тактичная,
Скажите это жителям провинции

Долорес Клейборн: Скажите это жителям провинции

а вы думаете для жителей провинции

Тактичная: 50тр- это мужик себя то содержит по-минимуму

это баснословные деньги?

Долорес Клейборн,
В провинции, да, это хорошая зп и есть не у многих.
Мы же про екб говорим. В большом городе нет проблем найти работу с нормальной зп.

Аноним 705: это баснословные деньги?

Да. А по-вашему, нет? Вы из путинского аппарата что ли, который считает, что у нас средняя 55?

Аноним 651: Я сразу озвучиваю, что люблю чтобы меня развлекали

Так это вам из цирка мужчина клоун нужен.
Хотя есть такой пример. У девочки с работы, писала уже где то. Вот там развлечений по уши, даже на деловых встречах она была, тк по пути на развлечение срочно приспичило ему заехать))) но секс - пфуууу и развлечения эти больше он для себя делает, тк (смотрим выше) больше не на что и не способен.
Мы с подружками так развлекаемся, что ни один мужчина не придумает. Мужья уже боятся, что где нибудь на Камчатке придется забирать.
От мужчины нужен хороший романтичный качественный секс) получается, как бы, да, тоже потребительское отношение))) но поэтому я и не понимаю, когда женщины еще и каких то денег хотят. Значит все так плохо, что хотя бы озолотили)))

Долорес Клейборн: Вы из путинского аппарата что ли,

нет, писала же уже, я обычная женщина и у таких же обычных спрашиваю, как живут.

Элисон00: Так это вам из цирка мужчина клоун нужен.

Для мужика главное не кошелек, а как грамотно залить в уши. Если с мозгами, то будет и романтик, и секс-все довольны без особых вложений

Аноним 805: а зачем мне это? Зачем тратиться на чужого ребенка, помогать мужику материально?

Так вы этот вопрос, в первую очередь, себе задайте. Зачем вы с ним живёте?

Я вообще не вижу смысла жить вместе с мужчиной, если он не повышает уровень моей жизни.

расскажу о себе: примерно год назад начали встречаться с мужчиной, почти сразу переехал ко мне, доход - пенсия мента, я зарабатывала - кормила и поила и одевала. сейчас ситуация резко изменилась - меня сократили и вот КТО кормит меня теперь - ОН, устроился в такси работает и содержит. я пока в поиске работы. главное все это время с его стороны я чувствовала поддержку во всем и всегда и терпеть мой характер не каждый сможет.

MariOMG,
Не все, конечно, но большинство

MariOMG,
Странно, у меня гораздо меньше зп, где я только не бывала)).
Я мужчин с такой зп лично не знаю ни одного. Если только в прошлом когда-то. Рассказывал мне один, что работал на экскаваторе и 300 у него выходило.

MariOMG: Полный город иномарок

Во всех подобных темах звучит эта фраза. Может хоть вы объясните, почему тогда по уровню машин мы примерно на 50 месте всего лишь в мире, с 300 машин на 1000 человек.
Может не такой и полный тогда?
Я ни на чьей стороне здесь, мне просто для общего развития)))

Аноним 139: Вот почему сейчас многие мужчины "Возвращается Вовочка поздно-поздно домой. На пороге его встречает отец.
— Ну что, опять шлялся по бабам, пил, курил...
— Пап, зависть — плохое чувство! "(С)

Аноним 645: Вам надо чтобы на свидании на вас тратили 12 тысяч? Зачем? Чтобы время хорошо провести? Почему это должен делать мужчина?
А сами вы сколько готовы вложить чтобы время хорошо провести? Вкладывайте сами.

Это женщина пишет?

MariOMG: Полный город иномарок

лет 8 - 10 назад приятель рассказывал как у него бывший коллега в кредит купил мазду 6,
а сам жил с мамой в общаге в комнате

так что пыль в глаза это наше национальное

MariOMG: Новая тогда почти лям стоила))) в основном в кредит и покупают

тут главное не кредит, а то куда он бабки тратил при такой неустроенности жизни

MariOMG: на курорт и машину не хватит с 50 ти тыс., даже холодильник или кровать с такой зп затруднительно купить

копить, откладывать..

Долорес Клейборн: Я мужчин с такой зп лично не знаю ни одного. Если только в прошлом когда-то.

с какой зп? 50 или 300?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы