Как строить отношения с мужчиной с небольшим доходом

Аноним 705,
Автор, а что ему предлагаете купить?
Отношения, секс?
С чего он должен на вас тратиться?
Он дурак что ли, инвестировать таким способом?

Аноним 705: Тема просто поразгонять..

какая "свежая" тема
а почему раздел этот?

BoBaH: а почему раздел этот?

Ошиблась, в "обо всем на свете хотела")))

LUCKY ME: С чего он должен на вас тратиться?

НЕ должен. Вопрос был " как у вас"?
Чаузи,

Астра: У нас женщины не избалованы ,так что не всему надо верить,что в инетах пишут.

Мне, видимо, последнее время выборка такая подбирается про мужчин-жмотов и олигархов, вот и закрались сомнения, что отношения как Чаузи, да если еще и кофе ему купишь, совсем не норма.

По примерам подруг: гуляют по городу, в походы ходят, в недорогие кафе, а театр по недорогим билетам. Мужчины обычные, потом сошлись, и пошла обычная жизнь: тут помог, это починил. Живут, довольны.
Это вторые браки

Аноним 705: Как строить отношения с мужчиной с небольшим доходом

Также как с любым другим мужчиной.
Смешная тема

Астра,
Дак женщины в первую очередь на отношение к себе смотрят. Что он готов отдавать из того, что у него есть. Есть определенная зарплата и время, вот какой процент от этого всего он отдает женщине, какое внимание и какие дела. Все остальное на самом деле вторично. Идеальных нет. Главный вопрос хорошо ли и легко тебе с ним? По этому критерию и "подбирают". А уровень комфорта и счастья не измерить ничем, поэтому со стороны некоторые союзы кажутся странными
Пысы: про страх одиночества и низкую самооценку я знаю. Это тоже движет женщинами частенько. Но тут "берут" и тех, кто и пьет, и бьёт.

Klausиха: Нищебродство - это ж не про зп

А про отношение к жизни, к себе, к даме.
Речь не про то что мужик транжирить должен как с куста, но и по паркам в мороз гулять, в машине каждое свидание сидеть или с пустыми руками на пожрать к даме приезжать это моветон)))

Есть у меня знакомая. Мужик у нее при деньгах, рукастый. Но шалопай инфантильный и пьет периодически. Дети где-то есть, алименты не платит.
Но зато 12тыс легко на свиданиях спускал. Она и расстаяла. Замуж вышла. Отношения качели, безответственный, то любовь и все для нее и не детей, то пропадает, пьет, гуляет. Ну как так

Зависит от того, сколько женщина сама получает, и к какому достатку привыкла. Если я получаю, скажем, условно 60 тыс, то мне будет в некоторых моментах неловко с мужчиной, который получает 40. Я могу зайти в кафе перекусить, грубо говоря, на 1000, а для него это много, только в столовую, на 300 рублей. Ну а если женщина получает не больше, для неё тоже нормально 300 рублей в столовой, и кино раз в месяц. Как-то так

Аноним 705,
У нас любовь была, отношения, семья.
Совсем не жадный, цветов не дарил, но всё было сначала мне и дочери нашей.
Был другой очень состоятельный, да были подарки и поездки, но как человек- .овно.

Для меня никак. Бесить начнет очень быстро.

Аноним 14: И почему на вас надо столько тратить? А вы что готовы дать? Тоже стало интересно.
Девчонки с низкой соц.ответственностью, за час, берут 2-3 тысячи. При этом от мужика не нужно никаких конфетов-букетов, комплиментов и воздыханий при луне, а девушка не утомляет рассказами про тяжёлую жисть, и не пытается выносить мозг. В вашем понимании, Аноним 705 , наверное, ещё мужчина при свидании за 12 тыс, должен быть галантным, спортивным и не тупым, не?

Аноним 705: не хотят тыс 12 на одно свидание тратить

Губа не дура.
Аноним 182,
Я помню, было и на юмаме время, когда писали "найти мужика с зп хотя бы 50 тыс". Меня это всегда удивляло. Хотя бы...

Прелесть: Я ценю, что мне отдает все, что у него есть.

Последнее "отбираете"?

Аноним 22: я, наверное, динозавр, но для меня до сих пор, мои 40+, деньги - не главное.

Я тоже. И мои подруги. И очень рада, что нас много таких) кому не наждо мужчине холодильник забивать. Но я и не тащу мужчину домой. Ребенка его отец содержит (рроцентов на 70-80, на то он и отец), на себя я уж точно заработаю.
По теме - встречаемся у него дома, готовит для меня, знает, что люблю. Если куда то выходим, понятно, что платит он. Но мне, честно говоря, с подружками больше нравится. Мужчина для другого нужен)
Болела, все время спрашивал что надо привезти, но я доставку заказывала, потому что я знаю, как мужчины покупают))) поэтому посылал/привозил вкусняшки. Сказала, что пиццу хочу сделать, привез пиццу нам с ребенком, чтобы я не перетрудилась)))
В любых отношениях - главное отношение) что то купить я и сама могу. Мне БМ обычно давал денег или сертификат, ну вот теперь и бывший, и с НЖ отдельно живет, тк люди не меняются.

urtica,
Пока не было такого, чтоб совсем все

Мастерс,
Ак влюбленность делает людей немножечко сумасшедшими. Иначе мы б не искали себе пару. Платили б специально обученным людям и все. Почему-то общество пока не пришло к этому. Все равно встречаются и женятся на всех уровнях дохода.

Прелесть: Пока не было такого,

Мастерс: Девчонки с низкой соц.ответственностью, за час, берут 2-3 тысячи. При этом от мужика не нужно никаких конфетов-букетов, комплиментов и воздыханий при луне, а девушка не утомляет рассказами про тяжёлую жисть, и не пытается выносить мозг.

Зачем тогда мужчины приглашают женщин на свидания, платят за них в ресторане, дарят цветы, делают комплименты? Всегда же можно меньшей кровью отделаться у "девчонки с низкой социальной ответственностью"))

На свидании всегда платит мужчина.
Но я никогда не вычисляю, сколько потратил, 2 12 или 22. Оцениваю не стоимость, а то, насколько были учтены мои интересы. Например, спросил, какой сыр и фрукты люблю, и купил именно то, что назвала - при этом мне не важно, в каком брал магазине, по акции или без. Если бы не спросил или купил не сыр, а колбасу то хоть по 3 тыс эти мясо-колбаса - минус, потому что я называла другое.

Свидания проводим по-разному, и мне как раз это разнообразие важно. Если одинаковая схема, например кафе и домой, то это скучно. Я сразу озвучиваю, что люблю чтобы меня развлекали, но не люблю придумывать, как развлекать.

Но с мужчиной с доходом в 50 тыс мне бы было некомфортно. Был такой, и не жадничал. Но мне все равно неловко как-то когда у мужчины доход в разы меньше моего. Мужик должен зарабатывать больше или хотя бы столько же. Иначе мне становится жалко его денег потраченных на меня. Я не умею последнюю рубаху отбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы