Как строить отношения с мужчиной с небольшим доходом

Я не смогла .. муж обыкновенный водитель с зп 30-45, ни чего ни надо .. я усталЬ . Постоянные откоряки : мне не повезло , а вот если бы ты и тд . Надо затянуть пояса ..
Все взвесила и выгнала . Квартира моя, я сама себя прекрасно обеспечиваю. На фига мне этО диване. Было очень обидно , что за это время, у знакомых ,кто бизнесом занялся кто по карьере прет. А у него ., ну время такоЕ и тд.
К слову сказать : он быстро пристроился , пока кормит обещаниями новую женщину она его содержит . Даже даёт ему свою машинку поводить , он как то радостный приезжал , похвастаться .
Склад ума такой.. вечный подросток .
Как только расстались, я стала больше зарабатывать..
Я встретила не олегарха , но человека который развивается и стремится к увеличению дохода . Планируем покупать совместное жильё .
А так, если двоих все устраивает, есть кто и на 40 тыш живет всей семьей . Живут и радуются. Мне лично тяжело весьма жить и радоваться если вечно не хватает .

Аноним 592,
А когда замуж выходили, он не простым водителем был?

Тактичная: Почему к вам переехал? Свою квартиру сдаёт?

потому что выплатил БЖ ипотеку и оставил ее с детьми в квартире
потому что есть наследство - квартира, но сейчас в ней живет племянник, т.к. его воспитала его мать и ему некуда идти
и перспектив у него никаких нет, т.к. отработал в ментовке всю жизнь и уже на пенсии
И мне по фиг что у него нет денег на крутую жизнь, за то я сплю в любимых руках,, а перспективных и успешных я уже проходила и не раз, не повезло с кобелями.

ПаннаKotta: Дак женщины в первую очередь на отношение к себе смотрят. Что он готов отдавать из того, что у него есть. Есть определенная зарплата и время, вот какой процент от этого всего он отдает женщине, какое внимание и какие дела.

+100

ряженка: Это женщина пишет?

Да. Не для всех наивысшая ценность в жизни свидание с мужчиной и размер затраченных денег на это свидание.

Я просто адекватно смотрю на вещи. Средняя зарплата у нас тысяч 50. Ну какие 12 тысяч на свидание? Мужчин, получающих, допустим 300, на всех не хватит. Их единицы. Что делать тем, кому не хватало богатого мужчины? Остаться старой девой или пересмотреть подход к жизни?

В чем-то нам нужно равенство с мужчинами. Годами боремся это равенство. А как заплатить на свидании, так это только мужчина должен? А почему не вместе?

Аноним 592,
Вы хоть жилье совместным не делайте, пока новый "стремится развиваться"

Аноним 205,
Это он вам так сказал, что выплатил и оставил бж. На деле могло быть по-другому ( она больше зарабатывали, вложила в общее имущество наследуемую квартиру и тд).
Странно, что мужчина не заработал на квартиру, так и имеющееся потерял.

MariOMG: лунную ночь смотреть бесплатно

Можно и в городе

Просто потратить деньги - это не интересно.

Вклад в свидание это эмоции, интеллект в какой-то степени.
Деньги у меня и у самой есть, не новость.

И да, я рестораны вообще не люблю.

MariOMG,
Какая глупость. Типа, жителям провинции деньги не нужны, у них потребности маленькие. Не ожидала от вас, вы вроде умная женщина

MariOMG,
Ниче у вас фантазии))
Ещё про автопарк не ответили, а уже новые басни.
И риторический вопрос: если средняя ЗП равна 50, и мужчины зарабатывают больше, значит это нищеброды-женщины зарабатывают мало?

Аноним 827: это нищеброды-женщины зарабатывают мало?

Ну вы чего, опять за рыбу деньги по потребностям человека. Мне мало, соседке хорошо, вчерашней студентке из деревни - много, потому что она бедно жить привыкла)

Аноним 645: . А как заплатить на свидании, так это только мужчина должен? А почему не вместе?

не должен, конечно))
платите сами
только не удивляйтесь потом, что он вас ни во что не ставит в отношениях

Аноним 645: Что делать тем, кому не хватало богатого мужчины? Остаться старой девой или пересмотреть подход к жизни?

когда тебе 20, одно дело, но если 35+, да еще и дети, одной точно жить комфортнее, чем с нищебродом под боком

MariOMG: Женщины в принципе могут и не работать

Вы настолько предсказуемы, что было 246 процентов уверенности в том, что напишите эту фразу первым предложением.
Сразу и ответ потому готов: если женщина не работает, то наверняка и в формировании средней зарплаты не участвует.
Остальное стоит читать, или там такая же банальщина?))

Аноним 645: Да. Не для всех наивысшая ценность в жизни свидание с мужчиной и размер затраченных денег на это свидание

Разве только про деньги ваш пост?

Аноним 645: Вам надо чтобы на свидании на вас тратили 12 тысяч? Зачем? Чтобы время хорошо провести?

Аноним 645: Почему это должен делать мужчина?

Аноним 645: Вкладывайте сами.

Чтобы хорошо провести время,да. И да, в это должен вкладываться мужчина и уж точно ,не женщина.

Аноним 645:

В чем-то нам нужно равенство с мужчинами. Годами боремся это равенство. А как заплатить на свидании, так это только мужчина должен? А почему не вместе?

Ну кто борется, пусть платит. Я не борюсь))

ряженка: Чтобы хорошо провести время,да. И да, в это должен вкладываться мужчина и уж точно ,не женщина.

А почему вкладываться должен мужчина? Почему не женщина? На чем основывается это утверждение?
Объяснение «Так принято» для меня не аргумент, если что.

MariOMG,
Нет, у меня квартира маленькая

Аноним 645: почему вкладываться должен мужчина? Почему не женщина? На чем основывается это утверждение?
Объяснение «Так принято» для меня не аргумент, если что.

Потому что в моей картине мира,по другому невозможно. Остальные могут жить как хотят,втч платить за мужчин .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы