Место встречи, любовник

Вход Воспрещен: Это его вы любите так, что мне "не понять"?)))

Ну я ж говорю, вам не понять)))

BoBaH: приносите еду с собой

Ага, собрала такая судочки вечерком и пошла. Муж такой, куда? А я ему в ответ, да с любовником поужинаю и вернусь

Вход Воспрещен: А тут ищут одного мужика, чтобы в одном и том же городе, каждую неделю, да не по разу с одним и тем же членом просто заниматься сексом на протяжении долгого времени. В чем прикол-то, мне не понять?

Что бы не скакать по членам и не искать каждый раз нового. Заразу, опять же, лишнюю не собирать.
Это, знаете ведь, тоже временные затраты. Ненаищешся. Ненатестишся.
Поэтому если ТТХ устраивают - чего же боле?
Особенно если взамуж планов нет совсем.

Аноним 336: И в какую сумму ему это выходит?

съем квартиры 1500 час, так же примерно и сауна, машина вообще бесплатно ну это когда в обеденный перерыв, побырому

Аноним 861: Все постоянные отношения начинаются с временных

Ну как вам сказать, если на протяжении года мужчина просто периодически трахается с вами на съёмных, вероятность того, что это выльется во что-то большее приближается к нулю.

Аноним 412: Что бы не скакать по членам и не искать каждый раз нового.

Так а что в таких отношениях? Просто секс?
Интереснее нового тогда поискать, новые эмоции, как минимум. Одни и те же ТТХ год и больше, просто секс и ничего другого - не вижу разницы с вибратором.

Аноним 834: Муж такой, куда? А я ему в ответ, да с любовником поужинаю и вернусь

а муж в ответ: "А хахоль твой что с собой принесёт?"

Аноним 391: съем квартиры 1500 час,

Вы наверно хотели сказать три часа?
А на Южном автике и того дешевле есть варианты в новостройках. Плюс скидки для постоянников.
Каршеринг можно: в режиме ожидания Беха или Мерс стоят около 6 рублей в минуту

Аноним 340: Вы наверно хотели сказать три часа?

ой не знаю, на 2 часа ходили . Это не в этом году, может подешевело. Но снимал всегда хорошие квартиры с ремонтом хорошим

Вход Воспрещен: Когда есть чувства, встречаться на съёмных и просто трахаться уже недостаточно. Хочется большего.
Хочется проводить время вместе и вне постели, от мужчины ждешь, что он будет ухаживать, дарить подарки, вовлекаться эмоционально в тебя и твою жизнь. И если он этого не даёт, то лучше вообще прекратить, чем соглашаться на объедки.

Это само собой.

Вход Воспрещен: У меня нет склонности к мазохизму.

Бывает так, что "замуж" в планы женщины не входит. Правда. Где же тут мазохизм, если всех все устраивает.

Аноним 861: А так главный сексуальный орган- это мозг.

Вот вот. А то тут про вибраторы пишут, как про замену мужику.

Аноним 336: Где же тут мазохизм, если всех все устраивает.

никогда не поверю, что женщине (да и мужчине), которая/ый любит, будет достаточно встреч для секса на съемных хатах
это самообман

Вход Воспрещен: Так а что в таких отношениях?

Так а все что хочешь )

Вход Воспрещен: Интереснее нового тогда поискать

Это занимает много времени, подходящего найти не просто. Чревато заболеваниям, маленькими членами, скорострелами, не стоящими членами - все это перебирать опять притираться к новому мужику... бррр.
Если все прекрасно работает - зачем это менять.

Вход Воспрещен: которая/ый любит, будет достаточно встреч для секса на съемных хатах

Так это идеальный вариант! )))
Некоторых, знаетели уже так задолбала бытовуха, что даром не надо.
Как раз таки отличный способ - сохранить любовь по дольше, не убив ее носками )))

Аноним 336: Где с вами знакомятся?

Этим летом мой сын с приятелем повредили одному мужчине машину камнем. И вот , буквально на следующий день он мне написал и позвал кофе попить
До этого ещё на Авито познакомиться один человек захотел , приехал по объявлению и ... ну , в общем, уже год почти общаемся ))

Аноним 336: Я писала, что у меня средняя внешность.

Сорри,это я не отностьельно вас сказала, в вашей теме ещё одна девушка написала , что вот она год на сз сидит и никак не познакомиться. меня это поразило

Аноним 412: Так это идеальный вариант! )))

идеальный вариант - это когда вы проводите время не только на съемных хатах, но у вас совместный досуг, вы путешествуете вместе, вы вовлечены в жизнь друг друга, но совместного быта при этом не ведете
а 2-3 часа на съемной хате пару раз в неделю через пару месяцев набивают оскомину хуже любой бытовухи с носками

как, вообще, возможно влюбиться в мужчину, который ничего не делает для тебя?

Вход Воспрещен: идеальный вариант - это когда вы проводите время не только на съемных хатах, но у вас совместный досуг, вы путешествуете вместе, вы вовлечены в жизнь друг друга

Об этом и речь.
А бывает по другому?
Впрочем, кто-то вон и к детям дядек таскает. Я тут уже ничему не удивляюсь.

Аноним 11: Сорри,это я не отностьельно вас сказала, в вашей теме ещё одна девушка написала , что вот она год на сз сидит и никак не познакомиться. меня это поразило

Я написала, что сложность в месте для встреч, когда хочется секса хотя бы 3 раза в неделю (хотя мне чаще, но куда деваться ).
А не в знакомствах.
Да и достойных мужчин, с которыми будешь знакомиться, знаете ли, не так уж много.
Или вам любой сойдет?

Аноним 412: А бывает по другому?

так вы почитайте посты выше, там женщины переживают за детей своих женатых любовников, какой уж тут совместный досуг и путешествия, если у него зп 40 тыщ, он даже на съем наскрести не всегда в состоянии

Аноним 412: Я написала, что сложность в месте для встреч, когда хочется секса хотя бы 3 раза в неделю (хотя мне чаще, но куда деваться ).
А не в знакомствах.

Ну вы просто спросили , где знакомлюсь , кратко написала , как в моей жизни это происходит .

Аноним 412: Да и достойных мужчин, с которыми будешь знакомиться, знаете ли, не так уж много.
Или вам любой сойдет?

Нет, не любой, мне нужен симпатичный , не зануда и обеспеченный )
И такие мне довольно часто встречаются . Вот где они все до замужества были - не понятно

Вход Воспрещен: так вы почитайте посты выше, там женщины переживают за детей своих женатых любовников, какой уж тут совместный досуг и путешествия

а ещё женщины, в том числе и автор, выше писали что не хотят мужиков с детьми знакомить
какое уж тут вовлечение в жизнь друг друга?

Аноним 834: Мне моего жалко, зп маленькая у него, дети. Как из семьи деньги тянуть?

А не надо тянуть))) завёл если любовницу то и работу вторую заимей)

Хитрые женатые мужчины, и из дома деньги нести не хотят и работать не хотят вдвойне и женщину вторую охать хотят

Аноним 11: Ну вы просто спросили , где знакомлюсь

Я не спрашивала. Мне не интересно.
Со мной везде знакомятся.

Аноним 11: Нет, не любой, мне нужен симпатичный , не зануда и обеспеченный

А мне нужен умный, и чтоб член работал как надо, а таких меньшинство...

Аноним 412: Я не спрашивала. Мне не интересно.
Со мной везде знакомятся.

А, ну перепутала , бывает. Все анонимы же

Аноним 412: А мне нужен умный, и чтоб член работал как надо, а таких меньшинство...

Желаю вам найти того , кто нужен
Про член - само понятие "любовник " это включает и подразумевает, нафиг любовник у которого не работает ничего , это было бы очень странно

Аноним 11: Про член - само понятие "любовник " это включает и подразумевает, нафиг любовник у которого не работает ничего , это было бы очень странно

Так сколько надо перебрать, пока найдешь "рабочего".. эххх (((
Вроде и ум и достаток, и нравится - и! облом!
А столько времени уже потратила... (((

Мой мч живет один, но от меня далековато.
Первые месяцы отношений снимал квартиры рядом со моим домом, ночевали там.
Когда стало понятно, что он мне небезразличен, познакомила с детьми, стал иногда оставаться у нас, а иногда, когда хочется побезбашеннее, по-прежнему снимает.
У него тоже встречаемся, там классно, но далеко все-таки.
Я не готова жить с кем-то совместно, но если человек близок и отношения с ним регулярные, не вижу проблемы пригласить домой и познакомить с детьми.
Они отлично поладили, он проявляет заботу не только обо мне, но и о моих детях тоже.
Понятно, что случайного ахателя домой тащить не стоит, но постоянного партнёра, к которому есть чувства почему нет?
Тем более, что он по дому всячески помогает, продукты и вкусняшки покупает, детей учит тому, в чем сам профи.

Аноним 336: женат, то доп расходы для него, минимум 10ка. На это большинство мужиков неохотно идут.

Ну, захотел гулять, пусть ищет возможности, а нет, дома с женой сидит.

Домой никого не вожу.

BoBaH: выше писали что не хотят мужиков с детьми знакомить

проблема большинства женщин в том, что ни сами не знают, чего хотят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы