Место встречи, любовник

Аноним 861: да, 412 - ая подсадила троих молодых

Мне зачем 412-я, если я вижу много примеров в реальной жизни?

Бывает плачу за съёмные хаты. Но редко. Согласен на девушку немного ниже качеством, но дешевле. Регулярно/ежемесячно донатить одной принципиально против. Платят те, кому нужен идеал, это справедливо. Ну или сами не очень. К примеру, на свое безобидное хобби трачу несколько сотен тр в год. Выделить из этой суммы ежемесячно даже 15-20тр жалко, заметно снизит удовольствие от хобби.
Измены вполне могут обходиться бюджетно. Плюсом не залипаешь на человеке, который на четверочку.
У моих знакомых с платными любовницами случаются чувства и развод. Недальновидно.
Сижу потом жилеткой выслушиваю. Стремиться к такому попадосу бред же.

Аноним 861: Ну да, 412 - ая подсадила троих молодых и ещё в поиске

Чудесная терминология
Никого "не подсаживала", наоборот, мужчины инициировали знакомство и долго ухаживали, инициатива шла от них.
Я в какой-то момент сдавалась под натиском

Аноним 861: Жизнь вечная борьба или... пойск

...или... просто жизнь и кайф от нее

Вход Воспрещен: если я вижу много примеров в реальной жизни?

По статистике, в 30% браков женщина старше.
Только браков. А уж сколько связей. Это обыденность.

Alex999,
Неужели кто-то из женщин клюет на такое?

Аноним11: Но раз вкладывались,
значит изначально любовь,

Почему? Одно из другого не вытекает.

Аноним 412: наоборот, мужчины инициировали знакомство и долго ухаживали, инициатива шла от них.

Подпишусь, молодняк очень приставучий, не отмашешься

Аноним11: Но раз вкладывались,
значит изначально любовь,

Не факт))

Аноним11,
Многолетний брак с любовницами менять просто на другую женщину. Неравноценный обмен.

Серышка,
Единицы но мне хватает.

Серышка: Alex999,
Неужели кто-то из женщин клюет на такое?

Вы даже не представляете сколько есть таких дам, с социально низкой ответственностью.
В деревне где я родилась есть парень, он немного ненормальный. Вот он приезжает в город, ищет себе подругу на ночь, ещё и выбирает)).
Я удивляюсь это какими надо быть ((( Грусно все.

Аноним 351:
Так кто не хочет в молодости присунуть на халяву

Так и не в молодости полно желающих
Молодые просто понаглее и понастойчивей

Ищу любовницу (хоть замужнюю, хоть нет), место встречи есть, а очереди не наблюдаю.
Сам не женат, 29 лет. Не пью, не курю.
Непонятно кого ищут.

Intelligent: место встречи есть, а очереди не наблюдаю

Кроме места встречи ничего и не озвучено. Хоть бы длину и длительность написали
Ну и расходы какие? А то вдруг и вы килограммом пачки Аистёнок хотите отделаться

Аноним 340,
За встречи не плачу) Длина и длительность встречи разве не одно и то же?!)) - почти свободное расписание.
В общем, женщины сами не знают, чего хотят, при этом жалуются, что в браке секса не хватает...

Аноним 336,
Эммм... Только нейтральная территория. Решает вопрос всегда мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы