Место встречи, любовник

Аноним 412 напишите в личку)
Автор темы тоже может)

Это что там за нищеброды, которые 2 тыс не найдут на сьем квартиры раз в неделю, с такими сексится то противно или вы так себя не уважаете

Аноним 245: Это что там за нищеброды, которые 2 тыс не найдут на сьем квартиры раз в неделю

Как бэ полгорода таких, и мужчин, и женщин.
Среднюю ЗП пишут около 50. Минус налог, минус дети, минус основная жена. Олигархов и олигархинь на всех не напасено

Аноним 245,
2000 на съем, такси, ресторан, еда в номер, контрацепция, алкоголь.... Это по минимуму. Так то тыщ 6 свидание вылетит. Бюджетное.

Анапаследок я скажу,
Ресторан, еда в номер... С такими полными пузами уж явно не до сексу будет. Так что 6 это наверно перебор, если на постоянной основе. Но и двумя не отделаются для встречи. Истина где то посередине

DVP: С такими полными пузами

Еда после секса просто маст хэв
Если эти действительно секс, а не 5 минут в миссионерской

Аноним 351,
Это если у дамы зубы под орехи имеются

Аноним11: квартируетесь у дамы сердца

Думаете, на съемную КВ им кто-то запретит это взять?)))
Или откуда вывод про жилплощадь дамы?

Аноним 412: Так что автора хорошо понимаю

Я тоже понимаю.

Блин, поужинать девушку и самому ей в рот при это не глядеть, и не нервничать при выборе блюд, это уже не хило. У нас 100 грамм шашлыка в дешёвой забегаловке 150 р. Минимум. Без соуса и хлеба. Самое дешёвое пиво 220. Это я чисто прикинуть.

Анапаследок я скажу: поужинать девушку и самому ей в рот при это не глядеть,

На свидании в ресторане нет ничего хуже мужика, заказывающего себе один капучино и нервно слушающего, как ты делаешь свой заказ)))

Вход Воспрещен,
Я о том же....

Аноним11: 30 т вынь и положь

И вот, рано или поздно перед горе-любовником встаёт вопрос, как в известной книге "Что делать?"....
Тратить 30 на одну любовницу, либо пару раз в месяц сходить к молоденьким прастихоспади за 3тр...
Судя, что автор сидит без чле любовника, сделанный мужчиной выбор очевиден

Сауна, квартира на сутки, час... машина или съем студии на месяц. Свободную найдет, та начнет потом развод выжидать, зато место, возможно есть, если одна живёт.. Везде свои минусы.
Ну и да, детей с разными дядями знакомить не очень. Не все проверку выдержат, даже интимную, не говоря о дальнейшем.
Ещё на работах некоторые имеют ключи от офиса или свое помещение торговле, там чудят).

Анапаследок я скажу: Без соуса и хлеба.

Возмутительно! Это должно быть включено в цену шашлыка!
Уже сметы пошли

Вход Воспрещен: заказывающего себе один капучино

Недавно завел знакомство с одной сударыней, сидящей на ПП
Я себе нормальный ужин заказываю чтоб поесть так поесть, а она воду и шампиньоны гриль
Так прикольно
И экономненько

Аноним 861: Написала же дама - рабочий член в приоритете.

Т.е. то что член нужен в комплекте с интеллектом, не прочиталось Или прошло мимо сознания
Но, вот, по факту - даже на свидания уже 3 месяца с новыми мужчинами не ходила - ну не с кем!
Нескончаемым потоком пишут областнеки, и мужчинки со средненьким образованием.
Накой оне?

Alucаrd: сидящей на ПП

Alucаrd: экономненько

На пп так-то и сифуд отлично заходит))

Аноним 412: Как раз таки отличный способ - сохранить любовь по дольше, не убив ее носками )))

Да да, такими встречами можно долго страсть поддерживать.

Вход Воспрещен: Если эти действительно секс, а не 5 минут в миссионерской

А что плохого в 5 минутах миссионерки? Иногда это как раз то, что нужно

Аноним 351: Я обычно беру на свидания :вино (по вкусу дамы) : хороший сыр в вакуумной упаковке,мясные деликатесы, слабосольку ( семга или форель по собcтвенному рецепту с лимоном , перцем и коньяком ) : сладости (последнее время -финики , валянный инжир, шоколад с крупными орехами)

Главное, чтобы даму после такого не пучило

Аноним 351: У меня есть пустующая квартира. Там все необходимое для встреч.

Идеально.

Аноним11: Дети все понимают зачем дядька ходит к маме,

И что? Дети понимают, что мама живой человек и что у нее есть близкий мужчина.
Понятно, если тонкая перегородка или вообще одна комната, то не стоит приглашать. Но если у мамы комната отдельная и все происходит бесшумно, то чем это отличается от интима родителей в обычной семье?
Но у меня, есличё партнер постоянный и попал ко мне домой далеко не в первый месяц знакомства.
Он один живет, но мне неохота к нему ездить, далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы