Место встречи, любовник

Аноним 861: Кто ищет тот всегда найдет.
В юности под каждым кустом -кровать

В юности да)
А после 30 несолидно

Аноним 412: С вами не о чем разговаривать.
Бывают маргиналы оказывается и на юмаме.

Так похоже это с вами не о чем разговаривать, раз вы найти никого не можете

Аноним 336: Просто, если мужик женат, то съем аппаратаментов - доп расходы для него

ну так его проблемы, вы то что заморачиваетесь?) и не обязательно апартаменты. старший неколько раз снимал квартиру на ДР на сутки, там явно не 10 тысяч. за 10 они снимали небольшой коттедж с сауной.

Аноним 336: А свободные мужчины хотят приглашать к себе таких же свободных женщин, необремененных детьми

Аноним 336: А свободные мужчины хотят приглашать к себе таких же свободных женщин, необремененных детьми

кто вам такое сказал?)

Вход Воспрещен: Почему женатик норм как промежуточный, а свободный, которому вы тоже промежуточный, не подходит?

С женатиком можно годами встречаться. Стать ему второй женой в какой то степени)
А свободный быстро вам замену найдет.

Вход Воспрещен: Как можно на протяжении целого года с одним и тем же человеком встречаться на съёмных квартирах просто для секса? Я понимаю мужчин, которые не застревают в них, я не понимаю женщин, которые такие отношения ищут. Тоска же зелёная, уже через 2-3 месяца такое надоест.

Когда есть чувства, то это уже не "просто для секса". И через 2-3 мес не надоедает, а наоборот.

Для меня секс вообще без чувств неприемлем.
Поэтому женатый всегда найдет где встретиться. Но, если жена под боком, я бы и не стала связываться.
На работе девочка, уже лет 5 где только не встречаются, он все оплачивает.
А свободному мужчине и дети будут не помеха. Если мама сильно нравится и нужна)))

Вход Воспрещен: Жену пусть трахает, раз зп маленькая

У меня тоже маленькая. Я не хочу только мужа трахать.

Аноним 861: 3 раза в неделю пока у него вахта

6 раз в месяц. По 2 тысячи = 12 тыс. Плюс сопутствующие расходы, выпить, закусить, мне конфетки, шоколадки. Это ползарплаты его.

Аноним 861: Мне встречались продолжительные , годами ..., но там периодичность не более 10 раз в год.

У меня были такие отношения, но там примешивалась романтика разных стран и городов, и, само собой, он у меня не единственный был. Закончились по моей инициативе.

А тут ищут одного мужика, чтобы в одном и том же городе, каждую неделю, да не по разу с одним и тем же членом просто заниматься сексом на протяжении долгого времени. В чем прикол-то, мне не понять?
Я понимаю, почему мужики сливаются, сама я в такого рода отношениях всегда сливалась первой, ну потому что скука и надоедает быстро.
А тут, уже ведь не в первый раз на юмаме женщины жалуются, что не могут НАДОЛГО для подобного формата найти! Так ведь и правда, вибратор интереснее уже через пару-тройку месяцев такого траха.

Вход Воспрещен,
Вы не любили, вам не понять.

Аноним 336: Когда есть чувства, то это уже не "просто для секса". И через 2-3 мес не надоедает, а наоборот

Когда есть чувства, встречаться на съёмных и просто трахаться уже недостаточно. Хочется большего.
Хочется проводить время вместе и вне постели, от мужчины ждешь, что он будет ухаживать, дарить подарки, вовлекаться эмоционально в тебя и твою жизнь. И если он этого не даёт, то лучше вообще прекратить, чем соглашаться на объедки.

у меня нет цели найти мужика. Но я много общаюсь на тематических форумах, например, автотемы. Там и знакомятся. На улице, нет, давно никто не знакомился.

Аноним 834: Вы не любили, вам не понять

Мне, действительно, не понять, как можно согласиться на подобный формат с человеком, которого любишь.
У меня нет склонности к мазохизму.

Квартира на сутки 1500-2000. Можно еще на часы. Обязательно в шикарных аппартаментах?

Аноним 834: По 2 тысячи = 12 тыс. Плюс сопутствующие расходы, выпить, закусить, мне конфетки, шоколадки. Это ползарплаты его.

Какой кошмар, таким размножаться нельзя, не то что любовниц заводить

Аноним 861: Соображающий мужчина знает , что женщины важны эмоции

Соображающая женщина тоже знает, как важны эмоции в сексе для мужчины. Гораздо важнее идеальной техники. Но вот создавать эту атмосферу для временного члена желания не возникает.

Вход Воспрещен,
А ну да, тут же только олигархи.
Ну у меня 30 зп, у него 40, что не так?

Аноним 834: у него 40, что не так?

У кого, у него?
Женатого любовника? С детьми?
Это его вы любите так, что мне "не понять"?)))

Аноним 834: А ну да, тут же только олигархи.

блин, я то оказывается очень даже ничего

Аноним 834: Ну у меня 30 зп, у него 40, что не так?

приносите еду с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы