Место встречи, любовник

Milena29: ой, бред какой. Все в голове и только.

Это ваши мысли и предположения или личный опыт?

Вход Воспрещен: Куча примеров, когда женщин в с детьми строят новые отношения со свободными мужчинами.

Я в курсе. Но мне нужна некоторая работа над собой, прежде чем найти себе мужа.
Пока согласна на женатика. Как промежуточный вариант для меня сейчас.

Аноним 861: Женщина и так страдает в таких временных,неопределенных отношениях(психика ). Это каждая потом в последствие почувствует и поймет .

Эээ, а зачем тогда так страдать. Не знакомьтесь да и все. Чистые трусы надела, ну надо же , фея

Ещё мужа надо как то в этот график встреч вписать.

@нонимкА: Нет денег - к жене и нечего даже налево пытаться идти.

Мне моего жалко, зп маленькая у него, дети. Как из семьи деньги тянуть?

Аноним 336,
У меня есть подруга интроверт полный, купила себе игрушку и довольна, говорит мужика еще и к себе приучать нужно, а тут с первого раза и хоть сколько в день и именно когда мне надо так, что кому надо тот найдет выход.

@нонимкА: Если мужчина женат, то по определению пусть ищет место сам и организует досуг. Нет денег - к жене и нечего даже налево пытаться идти.

Все так.
Но видать кто то их к себе приглашает на всё готовое.
Потому что мужчин, желающих материально вкладываться в свидания на постоянной основе не так то много.
Все хотят на территории любовницы встречаться.

БелкаЯ: На за эти полгода подкатывает уже 4й ко мне..называется, бери-не хочу.. Не красотка,внешность обычная, вульгарно не одеваюсь.

Где с вами знакомятся?
На улице? Кафе? В очереди?

Аноним 336: Да и перевалочным пунктом для свободного мужчины быть не хочется. Пока он не встретит ту самую.

а с несвободным - норм? он же уже "встретил ту самую" (жену)?

Аноним 861: А то молодых всем подавай

на всех не хватит

Аноним 861: Одно,туда же - "Любовник"

жадная жена - бедный любовник?

Pamirova: эт чо за аппартаменты такие?

каморка студия 19 кв.м. в *опе мира Уктусе

Аноним 586: Зачем им что-то говорить?

Затем что не водят хоровод мужчин в дом, где живут дети.
Дико вообще это обсуждать. Это дно.

Аноним 336: Не хочу приглашать к себе.

+1 Вообще не представляю, как к себе можно приглашать мужчин

Аноним 586: Эээ, а зачем тогда так страдать. Не знакомьтесь да и все.

Иногда приходится выбирать из двух зол.

Аноним 493: У меня есть подруга интроверт полный, купила себе игрушку и довольна, говорит мужика еще и к себе приучать нужно, а тут с первого раза и хоть сколько в день и именно когда мне надо так, что кому надо тот найдет выход.

Вообще это не выход.
Игрушкой мужика хорошего не заменить даже на пару процентов.

Аноним 861: Как один из вариантов. Почему нет.
В зрелом возрасте 45-50 лет уже и денюжки водятся и от житейских проблем (дети ) свободен.
Сейчас есть мужчины которые не упахиваются, "неизробленные" и следят за своим здоровьем.
А то молодых всем подавай

Я рассматриваю до 49

Аноним 861,
Вы путаете 2 понятия, любовник и спонсор.
Любовник от слова любить. Про деньги там ниче не сказано
Так то мы обтрахали уже все места, у него дома, у его родственника дома, у его друга на даче, у моей подруги дома и даже дома у меня.

Аноним 412: Затем что не водят хоровод мужчин в дом, где живут дети.
Дико вообще это обсуждать. Это дно.

Ну то есть, вы туда, то есть в изольду готовы пускать хоровод мужчин, а в дом , монолит, где аж дети живут - нет?
Странные рассуждения. Почему тогда мужик, должен водить хоровод вас к себе?

Аноним 834: Так то мы обтрахали уже все места, у него дома

Жена не против?

Аноним 834: Мне моего жалко, зп маленькая у него, дети. Как из семьи деньги тянуть?

вы себе сами такой отстой выбрали, денег на семью не заработал - сиди дома, супружеский долг выполняй

Аноним 336,
На съёмной, он вахтовик.
Ну и снимаем иногда для секса квартиру, но чаще ищем варианты среди знакомых и друзей. Потому, что мы 3 раза в неделю встречаемся, на съеме раззоришься.

Жилка,
За месяц расходы, за месяц, как вы читаете-то?

Аноним 586: а в дом где аж дети живут - нет?

С вами не о чем разговаривать.
Бывают маргиналы оказывается и на юмаме.

Аноним 336: Где с вами знакомятся?
На улице? Кафе? В очереди?

На концертах постоянно, в поездке за город, на Венском Фестивале в последний раз.

Аноним 336: Как промежуточный вариант для меня сейчас.

Почему женатик норм как промежуточный, а свободный, которому вы тоже промежуточный, не подходит?

Аноним 834: зп маленькая у него, дети. Как из семьи деньги тянуть?

Жену пусть трахает, раз зп маленькая.

Аноним 861: Какие бы они не были стабильными. Редко какие длятся больше 1-2 лет.

А как такие отношения могут быть долгими? Как можно на протяжении целого года с одним и тем же человеком встречаться на съёмных квартирах просто для секса? Я понимаю мужчин, которые не застревают в них, я не понимаю женщин, которые такие отношения ищут. Тоска же зелёная, уже через 2-3 месяца такое надоест.

Аноним 861: Любовник должен априори быть самодостаточным. Не олигархом , но условия должен обеспечить. Не можешь -дрочи или занимайся женой.

Господи, скока пафоса. Я вас в гриме не признаю. Вы ранняя Волочкова времён Керимова? Или тетка с отдалённого района Екб?
Дрочить Вам вроде без мужика придётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы