Место встречи, любовник

Аноним 336: Полностью согласна.
Но пока дождешься принца... Плесенью покроешься. От этого и грущу.
Все вокруг сексятся, а я сижу жду самодостаточного

Ну так потому что зачем самодостаточному - вы? Ищите компромиссы. У меня были мужчины , приходящие на мою территорию. При этом весь досуг с них, включая отдых в других странах. Не вижу проблемы

Аноним 493: Блин я не ищу, и то постоянно предлагают и ко мне точно никто не просится и 2ое детей не смущает и муж

Аналогично, только ребенок один у меня.
Ни на каких сз не сижу, а знакомятся со мной периодически.
Я даже не представляю как можно целенаправленно искать любовника год (!) и быть без секса все это время
Либо запросы какие то нереальные , либо тётенька страшная / не ухоженная .
Хотя... Опять же, я на сз не сижу , может там правда контингент не особо хороший в плане мужчин

Аноним 336: У меня тоже лесом идут. Но и сижу я без секса.

Да я лучше без секса посижу, чем кидаться на всяк подкатывающего ))

Аноним 861: Любовник должен априори быть самодостаточным.

Да ничего любовник не должен.
Никто никому ничего не должен. Все живые люди.
Нравится мужчина, секс с ним - остальное уже дело договоренностей.
Так действительно можно долго просидеть, ожидая что тебе "должны".

Аноним 412: У моего текущего больше уходит сильно.
А встречи все реже и реже...

Так для вас это праздник, расслабон, а для него напряги. Нужно ему больше времени на отдых.

Аноним 336: Но пока дождешься принца... Плесенью покроешься. От этого и грущу.

у вас 2 варианта:

1. или стать принцессой
  2. или снизить планку, идти на уступки
    Ну или сидеть (мечтать) и ждать дальше без кекса.

Граф Калиостро: Чем авто не место: мобильно, экономно, мухи не кусают

А потом жена волосы там найдет, вот веселье будет.
Не было в моей жизни мужчин, любящих секс в авто.

Аноним 586: Странные мысли. Сходили в театр или поужинали, потом к вам поахались, а потом разъехались. Можно и переночевать если мужчина нравится и постоянный.

Что посоветуете в этот момент сказать моим двум дочкам?

Аноним 861: Сильно хочется -ищите лучше.

3 СЗ каждый день, плюс активная насыщенная жизнь. Да, на улице и в др. местах тоже знакомятся - но в итоге постоянный недотрах.

Аноним 412: Что посоветуете в этот момент сказать моим двум дочкам?

Зачем им что-то говорить? Я спросила ходят ли они к родственникам, вы сказали да

Аноним 11: Я даже не представляю как можно целенаправленно искать любовника год (!) и быть без секса все это время

Я не без секса сижу. Я сижу без постоянных отношений год.

Аноним 11: Ни на каких сз не сижу, а знакомятся со мной периодически.

Где с вами знакомятся?

Аноним 11: Либо запросы какие то нереальные , либо тётенька страшная / не ухоженная .

Я писала, что у меня средняя внешность.

Аноним 153: Да я лучше без секса посижу, чем кидаться на всяк подкатывающего ))

На пенсии посижу без секса

Аноним 412: Нравится мужчина, секс с ним - остальное уже дело договоренностей.

Вот и не получается пока договориться до постоянных стабильных отношений с мужчиной, который возьмёт на себя кое-какие расходы.
Не хочу приглашать к себе. Но все упирается в это.

Аноним 336: свободные мужчины хотят приглашать к себе таких же свободных женщин, необремененных детьми.

ходите на свидания без ребенка

Аноним 336: Я не без секса сижу. Я сижу без постоянных отношений год.

а, то есть, секс таки ЕСТЬ, регулярный, но - с разными?

Advokado: ходите на свидания без ребенка

Свободные мужики хотят в конце концов серьезных отношений, жить вместе. Желательно с бездетной женщиной.
Да и перевалочным пунктом для свободного мужчины быть не хочется. Пока он не встретит ту самую.

ДоброжелателЬ 😊,
Да, но меня это не устраивает.

Аноним 336: Любовника найти уже сложно, когда у тебя дети, работа, средняя внешность и возраст за 30

ой, бред какой. Все в голове и только.

Аноним 336: перевалочным пунктом для свободного мужчины быть не хочется. Пока он не встретит ту самую.

рассматривайте мужчин постарше

Аноним 336: Да и перевалочным пунктом для свободного мужчины быть не хочется.

А для женатика норм? Ещё и для нищего.
Куча примеров, когда женщин в с детьми строят новые отношения со свободными мужчинами.
Вы в принципе в отношения не хотите или на безнадеге на женатика соглашаетесь?

Если мужчина женат, то по определению пусть ищет место сам и организует досуг. Нет денег - к жене и нечего даже налево пытаться идти.
Если так, секс без обязательств и постоянная основа, то иногда и домой позвать можно или в конце концов у него должно быть свое место жительство.
В любом случаи не женское это дело искать место где кровать... да и в машине здорово когда неожиданно и уже с одним мужчиной, а не постоянно с любовником.
Не хотят тратиться и зарабатывать - пусть в рукопашную наслаждаются

Аноним 861: Элементарные условия для встречи, встретить,проводить, маленькие подарки, угощения ,... Все на мужчине.

Это все время и деньги. Можно обойтись и без этих сложностей:cтроительная бытовка,15 минут и готово

Аноним 11: Ни на каких сз не сижу, а знакомятся со мной периодически.
Я даже не представляю как можно целенаправленно искать любовника год (!) и быть без секса все это время
Либо запросы какие то нереальные , либо тётенька страшная / не ухоженная .

согласна. 3 года в разводе. Только последние полгода решила найти себе любовника. На сз - не понравилось, сброд один там и писькотрясы. На за эти полгода подкатывает уже 4й ко мне..называется, бери-не хочу.. Не красотка,внешность обычная, вульгарно не одеваюсь.

Аноним 336: Желательно с бездетной женщиной.

желать никто не запрещает, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы