Мужчина ниже

Аноним 536,
У брата все были выше, не одна не жаловалась и нехватки в девушках у него не было.

У меня подруга вышла замуж только недавно за мужчину гораздо ниже себя. Ну дай Бог по плечо он ей, если не ниже. На лестнице стоят - он на две ступеньки выше ее, и как раз получается вровень. И вот шикарно смотрятся, серьезно. Могла бы - фотку бы выложила. Она высокая худая, как модель. Он такой бородатый крепенький еврей из Израля. На удивление органично все. Но он настолько по-мужски себя рядом с ней ведет - то за талию обнимает, то зонтик придерживает - вообще такого нет, что он мелкаш какой-то, а она с ним рядом бабища на коне. Юморные, улыбающиеся всегда, счасливые, дай Бог. Дочку родили, он ее сына от первого брака принял, отпуска, все вместе, еще до брака, с мальчишкой ее ездили везде, даже в Израиль с его семьей знакомиться с сыном ее повез, дом ей купил ее мечты прямо....она всю жизнь мечтала в одном районе определенном в определенном типе домов жить - вывесили фотки недавно - оно. Прямо то и там, о чем она еще десять лет назад мечтала.
Короче, у меня может из-за подруги, но прямо дергает от таких стереотипов. Первый муж у нее бросил ее в чужой стране одну с больным ребенком и к любовнице свалил на край земли....зато ростом был под два метра...

Автор, не надо начинать отношения с мелкими мужчинами. Всю жизнь будете комплексовать . Это чувство не проходит, по себе знаю.

Вот лично мои ощущения от мужчины, который ниже меня ростом: нет чувства защищенности. Честно, пробовала встречаться с мужчинами меньше меня, но вот а как же обниматься, поцеловать друг друга? Все равно мне придется нагнуться, если мы будем стоять друг рядом с другом. И для себя я такое правило обозначила: если в мужчине хоть что-то, хоть каплю не устраивает- не будут эти отношения долгими и счастливыми. Будь то рост, вес, запах парфюма и т.д. Само собой, это не означает, что человек плохой, просто не для меня.

Аноним 536: Не знаю, встречаться ли с М, который ниже меня на 6 см (я 176).

Вы только не обижайтесь, но Вы дура !!!!
Рост мужика измеряется формуле : (Толщина лопатника + длина х%ра) * коэф. банковского счета...

p.s. не благодарите....

Аноним 945: У брата все были выше, не одна не жаловалась и нехватки в девушках у него не было.

Но судя по всему на долго его не хватало ?

С мужем вместе 17 лет. Я 180, он 172. Вообще не парит. Ещё и каблуки ношу. Ему нравится мой рост, статность и длинные ноги. Дети похоже в меня.

Аноним 536,
Автор, его случайно не Евгением зовут?

Mr. Jackson,
Ну пока не встретил девушку с 3мя детьми чем уж она его привлекла, с ней вот прожил лет 20. К сожалению заболел менингитом и не спасли, тк 2 скорые и врач усердно ставили грипп. 3тья скорая забрала, но уже было поздно.

Аноним 536: Вы бы рассмотрели такого кандидата для жизни?

Я нет. Сразу нет

Аноним 536: Вы бы рассмотрели такого кандидата для жизни?

Для жизни, рост не критерий. А 6 см точно не препятствие.

Опять Калинина подпись вспоминаеца)))

Для ЕКБ это еще норм рост, тут в основном мелкие все. хотите высокого- надо ехать в Ростов.

Я бы даже не посмотрела на такого. Подсознательно видимо не замечаю мужчин ниже меня и даже чуть выше. Мне великанов подавай. От 180 и выше все были. Муж 195 сейчас. И сын такой же. Мне нравится быть среди них маленькой девочкой. И как выше писали, чувствую себя защищённой. У меня рост 164

Аноним 709,
согласна. Мама выше папы на 5 см. Всю жизнь как за каменной стеной. Отец сказал, отец сделал. Считаю, рост не главное.

Сам 173, были девушки разного возраста и роста. Больше лично мне нравятся повыше или +/- такие же, сильно маленькие не очень, дети могут гномиками:))

Аноним 536,
Да блин, я 178. Хочу, и в отношения вступаю с теми кто выше, крупнее.... - так я думала лет до 30. Потом дошло, что дело в харизме, и отношении. И жить стало легче, и мужчин стала воспринимать иначе. Очень быстро нашла своё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы