Мужчина ниже

Аноним 536: Что? в постели часто у невысоких даже лучше все... там... Все в корень ушло...

Аноним 830: 180, один был 165 даже, прям любовь любовь

Вот вы классная

Аноним 830: он ещё сам меня стеснялся в обществе

Таких не надо... На СЗ хотя бы сразу понятно, что если пишет, значит нравятся высокие.

Аноним 830: Когда встретила мужа и в плане физиологии прям ожила

А муж какого роста?
Я недавно встречалась с мужчиной 193 см... Казалось бы - круто. Но не понравилось. Сложно, когда лицо человека где-то высокого. Может просто не совпали. Но поняла, что не люблю сильно высокий рост у мужчины.

La isla bonita: Вот вы классная

Аноним 536,
Если он не будет бежать за каждой низкорослой с восторженным криком "ах, какая она маленькая", то почему нет?

Аноним 536: Таких не надо... На СЗ хотя бы сразу понятно, что если пишет, значит нравятся высокие.

Знаете, им иногда вдиковинку охота. У кого-то фантазии.. Таких тоже встречала. Это как с негритянкой-даже такое слышала сравнение.

Аноним 536: А муж какого роста?

195

Аноним 536: Но поняла, что не люблю сильно высокий рост у мужчины.

Мне тоже было непривычно признаться. Привыкли смотреть на всех сверху вниз потому что))
Ну зато он первый кто может просто взять меня и перекинуть через плечо)
Я только с ужасом иногда думаю, какие будут ростом наши дети.. Все же средний рост оптимален, и для мужчин и для женщин

Аноним 830: им иногда вдиковинку охота

Ха, обломится) если не почувствую искреннего интереса - до свидания)

Аноним 830: Ну зато он первый кто может просто взять меня и перекинуть через плечо)

Несомненный плюс (шучу)

Я 173 см, муж 168 см. Я выгляжу выше, потому что стройная. А муж кажется ниже, потому что широкоплечий. Когда с ним познакомилась у меня был прям принцип, что мужчина должен быть выше. Но когда начала общаться в то время с еще будущим мужем, то рост это было последнее о чем я думала с ним.
Он такой интересный собеседник, образованный, на внешность неплох. И он всегда гордится, что у него такая красивая, высокая и стройная жена.

У меня бывший муж 169, я 173. Ещё и каблуки носила. Нам было комфортно

У меня одного роста со мной, низковат для мужчины, конечно. Но спортивного телосложения и уверен в себе. Даже чересчур мне нравится, чувствую себя хорошо рядом, ничего не страшно. Он пышет тестостероном, решительный, за словом в карман не лезет.

Если мужик брутальный, а женщина стройная высокая, то пара очень даже гармонично смотрится.

Не красиво это , но мало кого это волнует

Главное, чтоб мужчина не комплексовал по поводу своего невысокого роста, тогда и женщине рядом с ним будет комфортно.

Если не о матримониальных планах, самый улетный секс был с мужчиной ниже меня см на 5. Вот там реально все в
корень и сочетание выносливости с умением. Я 175.

Я 178, муж 172, я еще и каблуки люблю высокие носить, никогда комплекса не было. А вот если, например, в очереди где то стою и рядом кто то выше меня стоит, как то даже непривычно себя ощущаю. Дочь думала тоже будет высокой, но нет, не в меня пошла, сын еще растет, посмотрим какой будет)Я очень в детстве переживала из за роста, дразнили всяко. Потом сформировали спорткласс и там такого роста ученики были.. на голову наверное меня выше, комплексы прошли сразу.

смотря какое телосложение. если там "обнять и плакать", то не стала бы встречаться. Но я мужчин с фигурой подростка впринципе как то за мужчин для отношений не очень воспринимаю) Но я сама сильно не дюймовочка

Аноним 720, как противно вы написали

У меня рост 172 см. Муж примерно такой же. Не парит.
Рост не важен абсолютно.

Pamirova,

Pamirova: Может ещё комплекция имеет роль,

Кстати, да. У меня однокурсник был, наверно, 168-170, но такой прямо крепкий, ладный, коренастый - очень органичный. Вот рядом с ним идёшь и чувствуешь себя в абсолютной безопасности. Знаете, бывают такие мужчины: невысокие, но есть ощущение, что свои у них под крылом. Эх, жаль, я дылда не в его вкусе была, он себе дюймовочку нашёл... А я подкатывала, хотя и 176 ростом... Эх, молодость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы