Мужчина ниже

Не знаю, встречаться ли с М, который ниже меня на 6 см (я 176).
Мужчина по общению нравится, не глупый, вроде настроен более менее серьезно, только рост...
Вы бы рассмотрели такого кандидата для жизни?

Не стала бы. Я 168 и то не стала бы со 170ю. Прасцице.

Да стала бы , если мужчина нравится и харизматичен. Два гномика смотрятся не очень , а когда женщина выше иногда это даже компенсирует

Аноним 536,
Я маленьких мужчин вообще не воспринимаю, то есть если росту меньше 182 хотя бы, я сама полуторка, 162, правда всегда на каблуках 10см, так что мне б сразу он стал не интересен в качестве мужика, максимум как собеседник

Самое интересное, часто пишут именно невысокие мужчины. нравятся им каланчи вроде меня))

Бред какой-то
173см
МЧ с меня ростом ,может даже 170см
Вообще нет комплексов не у него не у меня
Я ещё и каблуки надеваю и он очень любит когда я в них

Вы настолько зависимы от мнения окружающих?
У меня рост 177, у мужа 171, в браке 10 лет
Встречалась и с двухметровыми, и с мужчиной ростом 168см. Рост - это вообще последнее , на что я буду обращать внимание

shKetka: Вы настолько зависимы от мнения окружающих?

Нет, самоощущение какое-то не то рядом с невысокими мужчинами. Будто я бабища такая большая. А он лялька. У Вас такого нет? Может я придумываю это себе.

shKetka: Вы настолько зависимы от мнения окружающих?
У меня рост 177, у мужа 171, в браке 10 лет

Спасибо за позитивный пример.

А чего мне минусите то? Вам же больше коротышек достанется))))

Аноним 630: А чего мне минусите то?

Я? Дизлайки ставлю крайне редко, не в этой теме уж точно.

Ох, какие бывают харизматичные невысокие мужчины. Я б познакомилась лично, попробовать можно
Не понравится - на вторую встречу не согласитесь и все

Нагиев 173. И с кем он рядом будет как лялька?

Аноним 536,
Не Вы,а кто минусит.
А ваш мужчина если б был уверен в себе, обаятелен и харизматичен, приехал бы на крутой тачке и всё порешал))),то его рост был бы действительно последнее,о чем можно было бы думать.

Кузькина мамо: Нагиев 173.

Ох, Нагиев это отдельная тема)) у него телосложение классное)

Меня это напрягало . Но сейчас скажу - они лучше)) с ними веселее и теплее ., а сза большим пнём .., сами знаете чего хорошо ))

Аноним 630: А ваш мужчина если б был уверен в себе, обаятелен и харизматичен, приехал бы на крутой тачке и всё порешал)

Пока что я только думаю, идти ли на свидание.
Отсеивала несколько раз по росту нормальных мужчин.
В итоге встречалась с высокими, но с жирными минусами.
Теперь думаю, не обратить ли внимание на другое...

Аноним 536: Может я придумываю это себе.

Это вам общество стереотип навязало

Может ещё комплекция имеет роль, у меня был приятель ниже меня на 7 см, щуплый, черты лица мелкие, пальчики маленькие, ноги короткие, мне, честно говоря, согнуться хотелось.

теперь я слон: а сза большим пнём .., сами знаете чего хорошо ))

Что? в постели часто у невысоких даже лучше все... там...)

теперь я слон: Это вам общество стереотип навязало

Нет, вспоминаю опыт молодости. Но там парень еще и щуплый был. Этот вроде средний.

Аноним 536: Самое интересное, часто пишут именно невысокие мужчины. нравятся им каланчи вроде меня))

Ну да автор не жадничайте, оставьте высоких мелким барышням. Парни с высокими прямо расцветают

Pamirova: Может ещё комплекция имеет роль, у меня был приятель ниже меня на 7 см, щуплый, черты лица мелкие, пальчики маленькие, ноги короткие, мне, честно говоря, согнуться хотелось.

А у вас какой рост ?

У мужа тетка выходила замуж за мужчину ниже себя на голову. Вот на фото он ей буквально по плечо. Она высокая и очень красивая, яркая блондинка, он низкий, но широкоплечий, крепкосбитый, тоже симпатичный. Жизнь прожили, 2 хороших детей вырастили, она всегда говорила, что надежнее ее Николая никого в жизни не видела. Когда в , по-моему, 37 лет, в Домбае на лыжах получила травму и лежала более 3 лет, он и детей растил и за ней ухаживал, и работал. Сейчас тетке далеко за 70, мужа уже нет, но она его всегда с любовью и благодарностью вспоминает. Дети-дочь как мама- высокая, сын- в папу, среднего роста.

Люди, которые отбраковывают человека только на основании роста, поверхностны и полны предрассудков))
Вы же подруг себе не по росту выбираете, а по другим качествам , так почему с мужчиной должно быть по другому ?

Аноним 630: приехал бы на крутой тачке и всё порешал))

Не всегда. Для меня внешность и рост очень важны. Я как-то давно познакомилась с парнем, по телефону прям ваще классный. Приехал на встречу, из машины выходит, ну низкий. И у меня все упало. А и машина крутая, и сам обеспечен, и интересный собеседник, а вот нет.
Я потом думала, везёт тем, кому на рост пофиг, такой мужчина хороший((

У меня таких мужчин, ниже меня, было трое. Длительные отношения в тч. Я 180, один был 165 даже, прям любовь любовь. Когда встретила мужа и в плане физиологии прям ожила. Больше себя дядей степой не чувствую, хотя особо не комплексовала ранее, высокая стройная всегда. С мужем чувствую себя малышкой и это классно. Это конечно не главное, смотрите картину в целом и как вы себя ощущаете рядом.
Прикол - был ещё один, ниже см на 5 - 7 максимум, дак он ещё сам меня стеснялся в обществе сам как бублик, с пузом был.. как бы так это все..

Аноним 659: у вас какой рост ?

173

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы