Жена не хочет

ParaNorman: не скажите. Вот для меня например секс- не базовая потребность. Пожрать/поспать- это базовая. А секс - нет. Секс - всего лишь одно из удовольствий в жизни.

для меня - базовая.. с пироженкой не сравнить. Неее, конечно, я с кем попало не буду. Если нет на горизонте интересного партнера - то мое либидо уходит в спячку, проверенно. Но если есть достойный кандидат.. то все, держите меня семеро. Не смогла с мужем в "братско-сестринских" отношениях жить.. мне мужчиной пахнет, я с ума схожу.. нууу, все мы разные..

Нигде не увидела как автор к жене подлазит чтобы секс был. Поди лещет в кровать небритый и немытый, пальцем потычет в бок типа ээ давай...
Я вот иногда тоже не хочу ничего, муж так погладит и поцелует, что невольно само все раздвигается

Суслятина,
Это для вас нагрузка недостаточная чтобы отпало либидо. У всех разный организм, кому-то хватит вашей нагрузки и даже меньше, чтобы не хотеть нечего кроме как упасть на кровать и уснуть.

гость0101: говорит, что ей просто не нужно его так часто

ну так, а что вы хотите то? Это нормально. Многие живут с разными темпераментами, как то договариваются. Секс - это ещё не всё на свете.

Элисон00: , а быт причина отсутствия желания. Привычка, отсутствие романтики и тд и тп.

ну,да. И когда много лет живешь вместе, то странно ожидать порывов как в конфетно-букетный период. Уже всё известно, все изведано, отработаны приемчики, все одно и тоже по сути. А вот новый партнер конечно будет заводить. это же терра инкогнита.

гость0101: Бармалей™,
зачем жена тогда?

Уж явно не для удовлетворения мужчин

гость0101: завязать... легко сказать

Думать надо было, прежде чем жениться и детей рожать

maltseva: думать только в кошмарах, а то баба навозится с бытом 24/7, а потом у нее субботник в койке.

Это нормально для людей с одинаковым сексуальным темпераментом. Кому то норма 1 раз в день, другим достаточно раз в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы