Жена не хочет

про удовлетворение :говорит, что удовлетворяю
я у неё тоже спрашивал, почему не тебе секс не приносит удовольствия, говорит, что ей просто не нужно его так часто

undefined

гость0101: оворит, что ей просто не нужно его так часто

Се ля ви... она такая.. мы расстались большей частью именно по этой причине, только наоборот. Сейчас в нормальных дружеских отношениях, живем раздельно.. Его задело, что у меня появляются мужчины, но что я могу сделать? Я - такая. Он такой. Друг друга мы переделать не в силах. Либо я его насилую, либо мое либидо в игнор - всем плохо.. нафиг..

я стою у ресторана: огда ты занят заботами/хлопотами типа дом/дети/ипотека, и голова постоянно забита как где чего, то вот вобще не до секса, чесслово. По себе сужу, ИМХО.

Мне не понять.. для меня - мухи отдельно, котлеты отдельно. Хлопоты и заботы - одно. Секс - совсем другое.. физическое удовлетворение, голод.. несмотря на занятость мы же все равно хоть пару раз, но едим.. С сексом та же ерунда..

Суслятина,
наш пострел везде поспел

Суслятина: Я занимаюсь бытом и работой 24/7, на либидо не повлияло никак

Не пинди!

Суслятина: Хрень. Я занимаюсь бытом и работой 24/7, на либидо не повлияло никак

Поэтому вы и одиноки.

гость0101: говорит, что ей просто не нужно его так часто

Значит так и есть, мне тоже не нужен секс каждый день и я не готова обслуживать чьи-то интересы, мужчины обычно это понимают. Если не понимают, то идут дальше.

Оральные контрацептивы жена принимает?

Elena2711,
не принимает ничего

гость0101: не принимает ничего

Что вы делаете чтоб она вас захотела? Секс разнообразен? Или только в кроватке ночью присунуть можете? Вопрос к чему. Бывает что на перед знают как и что будет и как быстро.

Нет романтики, все приелось, мужчина не вызывает сексуальное влечение....и ещё много всего...
Надо как то встряхнуть. ..
Ревность, разлукой

гость0101: зачем жена тогда?

Борщи готовить, стирать и мыть пол... тебе этого мало? Хочешь еще на нее повесить свои потрахушки?

гость0101: говорит, что ей просто не нужно его так часто

Вот и оставь ее в покое, и найди себе любовницу...

Женский форум конечно даёт о себе знать
Когда подобные темы от женщин - сразу шквал сообщений «у него баба!»
Но у женщины априори секса на стороне быть не может, нееее, она устаёт и так далее, все что угодно но не мужик
Какова солидарность!

maltseva: больше жене помогайте по хозяйству и с детьми, пару недель занимайтесь всем только вы, потом тоже начнете о сексе думать только в кошмарах, а то баба навозится с бытом 24/7, а потом у нее субботник в койке.

гость0101: подумываю на вторую квартиру уйти уже..

Уходите. И напишите в личку девушке, в соседней теме где то искала то, что вам надо)
Сегодня я бесплатно советы раздаю

Катёныч: Когда подобные темы от женщин - сразу шквал сообщений «у него баба!»

Точно. А здесь мужик во всем виноват: и трахает не так и не там и зарабатывает мало и дома не помогает. Кругом виноват. Все хотят ему доказать, какое он ничтожество. Думаю, после прочтения мнений, он секс расхочет навсегда

гость0101: про удовлетворение :говорит, что удовлетворяю

говорит? а вы что видите?

Душа поэта: Мне не понять.. для меня - мухи отдельно, котлеты отдельно. Хлопоты и заботы - одно. Секс - совсем другое.. физическое удовлетворение, голод.. несмотря на занятость мы же все равно хоть пару раз, но едим.. С сексом та же ерунда..

не скажите. Вот для меня например секс- не базовая потребность. Пожрать/поспать- это базовая. А секс - нет. Секс - всего лишь одно из удовольствий в жизни. ну, как киношка, пироженка, интересная книжка. Если я устала, или поглощена каким делом, проблемой, то мне и не до книги будет, и не до пирожного. И нет такого что бы месяц без секса лезла на стенку. Может жена автора такая же.

MariOMG: Противозачаточные пьет? А то у них побочка как раз отсутствие желания секса

Все время пью. Так себе отмазка.
Могу устать, болеть, спать 3 часа, но, если есть возможность встретиться, меня ничто не останавливает. Но мы не живем вместе.
Поэтому не таблетки, а быт причина отсутствия желания. Привычка, отсутствие романтики и тд и тп.
Ну и разные темпераменты никто не отменял. Хотя раньше я тоже думала, что не надо. Теперь надо, всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы