Жена не хочет

гость0101: ну раз в месяц хотеть это ведь не нормально?

Почему не нормально? Нормально. Когда ты занят заботами/хлопотами типа дом/дети/ипотека, и голова постоянно забита как где чего, то вот вобще не до секса, чесслово. По себе сужу, ИМХО. Порой даже бесит, когда например мне надо завтра кучу дел переделать, сходить за день в десять мест, встать рано утром, А потом еще и детей накормить, дома прибрать, перестирать, в магазин забежать... Легла вечером пораньше, чтоб выспаться, и муж начинает пристраиваться прям втащить охото но я сама по себе нервная

maltseva,
работаю с утра до вечера без ввходных практически, готовлю чаще даже, дети в отпуске..

Думается мне, что автор создал тему по мотивам темы "секс с пользователями ю-мамы" И подготавливает себе почву

я стою у ресторана,
у нас не так

я стою у ресторана,
даже не думал об этом

гость0101: даже не думал об этом

А подумайте

я стою у ресторана,
измена-это не моё

гость0101: раз в месяц хотеть это ведь не нормально?

Нормально, особенно когда ночью не высыпаешься и весь день скачешь как конь. Вот я например сейчас в режиме выживания: сон 2,5 часа и весь день с ребенком и бытовухой. Подойди ко мне сейчас со своим членом - зашибу нафиг!!!

гость0101: зачем жена тогда?

Слушайте) ну вот теперь понятно почему вас не хотят. Ну честное слово)))

Вы так думаете, жена так чувствует, тело ее на вас не реагирует. Вот и все.
Проще простого, как всегда.

Раньше то она 3 раза в день хотела?

гость0101: может шорты одеть и спать прямо в них(к примеру),

так вы ее достали поди своими подкатами примитивными (дай, да дай).

гость0101: может шорты одеть и спать прямо в них

пижамные шорты с такой же маечкой? Всегда так сплю

Вы только ради секса женились? Может Вас огорчу, но промашка у Вас вышла, штамп в паспорте не увеличивает либидо, желание, сексуальность.

Вы женились, чтобы всегда секс был под рукой? с такой установкой она правильно делает.

гость0101,
а вы в курсе, что ваши бесконечные требования секса сродни сексуальному и психологическому насилию? вы насильник по сути. стараться надо чтобы вас хотели, а не тупо требовать удовлетворять по свистку.
работайте над отношениями, как это любят женщинам тыкать

Только одна задала наводящие вопросы, остальные сразу унижать. Разводка или автор мазохист.

Рзвод

гость0101: завязать... легко сказать

Длины не хватает?
Может в этом проблема?

гость0101: измена-это не моё Другая квартира тоже измена своего рода.
Material girl: Вы не можете,не хотите доставить ей удовольствие и она задолбалась терпеть просто трах. Не знаете как довести ее до оргазма, думаете о себе.Не получает она удовольствие от секса с Вами.

+++++++

Надо понять как было раньше? И если недавно началось, то после чего.
Вдруг так и было всегда , щас резко муж хочет перемен . А чего бы ей меняться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы