Жена не хочет

Добрый день, поделитесь советом, ситуация у нас с женой... она не хочет секса, в общении в течении дня всё хорошо, как доходит ближе к ночи, может шорты одеть и спать прямо в них(к примеру), при этом обнять её можно, не отталкивает, но сам чувствую, что не хочет она(хочет прям так, что чувствую, примерно раз в месяц), подумываю на вторую квартиру уйти уже..

А на второй квартире у вас секс кажный день?

Дама Бубён, не могу засыпать просто рядом

гость0101,
А подробности?

ЗЫ. Сейчас окажется что жена ребенком ( детьми) занимается, а муж "иногда" расслабляется с алкоголем или друзьями.

гость0101: подумываю на вторую квартиру уйти уже..

Уходите

Поговорить с женой. Раньше было все как в сказке? А потом резко поменялось?

Лампа, дети сейчас у бабушки в деревне, борщи не варит

Душа поэта, было по разному, но такого не чувствовал

гость0101: но такого не чувствовал

У форума бесполезно спрашивать, что таи в голове у вашей жены, надо с ней разговаривать.Чем то вы ее разочаровали, что не хочет вам отдаваться как прежде. Может сама болеет, плохо себя чувствует, переживает. Поэтому либидо и упало.

Душа поэта,
разговаривали уже, говорит, что любит, просто не всегда хочет... ну раз в месяц хотеть это ведь не нормально?

Душа поэта,
со здоровьем всё хорошо у неё

Ну и проанализируйте ситуацию. Просто так подобное не происходит.

У знакомых такое после рождения ребёнка случилось.

1) скандалы, упреки, недостойное поведение с вашей стороны?
2) курение, алкоголь?
3) внимание, ласка, нежность между вами?
4) а поговорить пробовали?
5) секс - это любовь в первую очередь! Она есть?
Признаетесь друг другу?
6) кино, кафе, вечер при свечах, массаж спины?
7) отпуск давно был? А без детей?

Душа поэта, в том и дело, что в течении дня всё хорошо... уже тоже думал, что обидел, нет, говорит, всё хорошо у нас

гость0101: говорит, всё хорошо у нас

А прямо сказать, дорогая, хочу секс ежедневно или хотя бы через день. Что происходит, если все хорошо? Не бывает так..

Екатерина_,
1)нет
2)редко
3)в течении дня только
4)да
5)да
6)да
7)у нее был не давно, правда с детьми, я по работе не выездной

Душа поэта,
она знает, что когда я хочу

в браке 10 лет,началось это всё год назад, вес был у меня 95кг,при росте 180,возобновил занятия спортом, сейчас 80 кг, но видать проблема не в этом была, хотя она не говорит, что во мне проблема, но я попробовал

гость0101: ну раз в месяц хотеть это ведь не нормально?

Нормально, к сожалению.. либидо у нее такое.. не хочет. Так и у мужчин бывает, к сожалению..раз в неделю, а не каждый день возникает желание.. и хорошо если у партнершы так же..

"Если вы любите человека, то дайте ему поспать"(с.)
На работу же ходит наверное? Устает. Ещё погода такая. Может у неё болит что-то, может последствие после ковида, может просто депрессия у человека. На выходные на водные процедуры езжайте-озеро/бассейн/источники и тп. Отлично расслабляет. А там потом уже и любовь-морковь)

гость0101: раз в месяц хотеть это ведь не нормально?

Это нормально. Разные темпераменты. Это не поменять. Завяжите член в узел. Дзюбить ещё можно.

Душа поэта,
как быть то с таким либидо...

красавица, завязать... легко сказать

Бармалей™,
зачем жена тогда?

гость0101: как быть то с таким либидо...

делом себя занять, работой второй, например.
больше жене помогайте по хозяйству и с детьми, пару недель занимайтесь всем только вы, потом тоже начнете о сексе думать только в кошмарах, а то баба навозится с бытом 24/7, а потом у нее субботник в койке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы