Классные женщины всегда встречают классных мужчин

jjane1,
Отношения с мамой и папой формируют все другие отношения.

Аноним 84: редложения "женатиков" подобного рода не стоит сразу отвергать.

просто этот женатик совсем не в моем вкусе
но считает себя аполлоном да

Аноним 84: многие страдают новомодным "синдромом Лабковского"

Да никто уже особенно не страдает, вчерашний день этот Лабковский.

Аноним 230: Пока мне нравится астрологическое объяснение: как расположен управитель 7 дома (дома брака) в гороскопе

Кстати, даааа)))

Дама Бубён: Отношения с мамой и папой формируют все другие отношения.

Как? Расскажите подробнее.
В общих чертах и так понятно. Если в детстве всё ок, то и никаких тебе комплексов в будущем. А в деталях как?

Аноним 266,
А че, если классный, то априори в центре внимания? Ерунда

Аноним 460,
Погуглите - типы привязанности
Или теория привязанности

Аноним 230,
А как посмотреть это? Просвятите. А то может зря мучаюсь, надежды питаю... ????????????

Дама Бубён,
Спасибо

А я устала после двух браков.

АнонимнаЯ: это не так
я в 21 год была девушка цветочек ангелочек, любящая весь мир
притянула бабника козла, еле отделалась потом
ну никак мое состояние тогда не соответствовало этим отношениям потом ))
А на работе недавно директор подкатывал многократно , женатый, господи, нафик он мне сдался вообще со своими тараканами

И где противоречия?

Neiron: Если ты самодостаточна, то мужчина с тараканами/диванодав/потребитель/абьюзер будет не интересен.

А где та грань когда ты уже диванодав или иногда позволяешь себе расслабится? И во всем остальном оно тоже так. Есть куча нюансов: кризисы, возраст, темперамент, время суток. Редко же когда встречаются четкие границы.

Соломинка (Darja): А где та грань когда ты уже диванодав или иногда позволяешь себе расслабится?

Ну это для молоденьких девочек же вопросы))) Грань есть, вы же это понимаете.

Соломинка (Darja): Редко же когда встречаются четкие границы.

Безусловно, идеальных людей нет.
И в чем же вы видите противоречие?

Анна Иванна,

Аноним 460: так сказать прокачанная во всем

"Прокачанность" должна быть, прежде всего, в голове. И, как правило, такая прошивка идёт из семьи, и если она "неправильная" единицы способны её перепрошить как надо.
А про то, что нормальных мужчин мало - бред.
Не меньше, чем нормальных женщин.

Что характерно, тем, как мало "нормальных" мужчин, очень любят манипулировать мужчины, которых "нормальная" женщина к "нормальным " не причислит))

Представить не могу, чтобы женщина была классная, а мужчина - унылое чмо.

Под классной женщиной понимаю умную, весёлую с горящими глазами. Интересную.

Даже если мужчина изначально не айс был, то рядом с такой женщиной он тоже раскроется.

Это из серии, что с одной женщиной мужчина и цветочка не подарит. А другую женщину этот же мужчина на руках будет носить.

И даже если эта классная женщина одна, она не будет себя от этого чувствовать менее классной.

Аноним 84: Беда в том, что многие страдают новомодным "синдромом Лабковского"

А он что, Америку открыл?
Говорит очевидные вещи, что надо себя любить.
Всё! Этого достаточно для счастливой жизни.

Любите себя, не будете обстирывать и обглаживать лежащего на диване мужика. А потом готовить ему обед.

Убийца медвежат: Любите себя, не будете обстирывать и обглаживать лежащего на диване мужика. А потом готовить ему обед.

Тоже не однозначно, я себя люблю и мужа люблю. На диване можем вместе валяться и дела вместе делаем когда нужно. В гостях недавно подруга была, очень удивилась когда мой муж с утра спросил, что на завтрак ей приготовить, а я в это время ещё в кровати нежилась.

Что такое классная?молодая девочека да, может имея соответствующий уровень образования, фин возможностей, внешних данных, выбрать мужчину себе под стать. Но таким девочкам очковтирательство от интернет психологов и не нужно.
А, если тётеньке уже за..., у неё парочка детей от предыдущих браков, то какой бы она весёленькой и богатенькой не была, классные мужики, поищут вариант по свежее. Очередь не выстоится точно.

Аноним 581: А, если тётеньке уже за..., у неё парочка детей от предыдущих браков, то какой бы она весёленькой и богатенькой не была, классные мужики, поищут вариант по свежее. Очередь не выстоится точно.

Классным мужикам,возраст и дети как раз не помеха))

Все мы заслуживаем наших партнеров на каждом этапе жизни
И они нас заслуживают.
Если женщина действительно классная, и партнер у нее будет такой же.

Аноним 581: если тётеньке уже за..., у неё парочка детей от предыдущих браков, то какой бы она весёленькой и богатенькой не была, классные мужики, поищут вариант по свежее.

Сложно назвать классным такого поверхностного мужика-потребителя, который в женщине ценит исключительно свежесть

Аноним 581: молодая девочека да, может имея соответствующий уровень образования, фин возможностей, внешних данных, выбрать мужчину себе под стать. Но таким девочкам очковтирательство от интернет психологов и не нужно.

Да вот фигу. Я в 21 год была просто огонь по всем параметрам, но себя ощущала как кусок г...
Я была стройная, хорошенькая, без детей, у меня была работа с зарплатой выше среднего, плюс я училась, неплохая недвижимость в собственности. И кого притянула? Какашку. Потому что ощущала себя какашкой.
Мне бы очень пригодилось тогда "очковтирательство от интернет-психологов"

ряженка: Классным мужикам,возраст и дети как раз не помеха))

Это заметно по темам о поисках принца на сз. От этих тем за километр безнадёгой веет.

Аноним 581: Это заметно по темам о поисках принца на сз. От этих тем за километр безнадёгой веет.

Где связь?

Neiron: Грань есть, вы же это понимаете.

Да но при знакомстве, на ранних стадиях отношений это не всегда очевидно. Вот я о чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы