Классные женщины всегда встречают классных мужчин

Аноним 460: То есть прокачать себя - это значит избавиться от ложных установок, от комплексов и тп. Увидеть свои сильные стороны, вложиться в них. И когда внутреннее состояние на 5+, то и внешнее отражение тоже подтягивается.

я таких людей не встречала. Ни мужчин. ни женщин. Но я не склонна идеализировать. Все со своими тараканами и детскими травмами

опять успешность женщин через наличие в их жизни священного хрена оценивают. Дескать, может свой свечной заводик иметь и миллионами ворочать, но без мужичка, точно ночами в подушку рыдает.

Классные находят классных, или классно и без напряга живут без мужика.
Нудоты стонут что мужиков нормальных нетууу.
Терпилы находят тех кто над ними издеваюца и терпят.

Аноним 728: Вы просто больше озлобились

я стала намного добрее))
но доброта не равно позволять собой пользоваться

Аноним 728: к счастливой семейной жизни вы не годитесь

для меня намного важней быть годной для просто счастливой жизни
а это у меня уже получилось

Аноним 728: Для вас оно желанное, для другой отвратительно.

я свое счастье никому не навязываю
оно, действительно, мало кому подойдет

Тут ведь как... Ты "классная" для кого? Для себя? Вот и живи с собой.
Для подруги? Ну и...
Для него? Вот он и будет стремиться тебя заполучить.
Идеально когда оба классные друг для друга (могут кардинально отличаться, быть противоположнос тями и тащиться от этого, а могут быть идеальны в своей идентичности).

Нет, не всегда. Но жить с неклассным тоже не будут, хотя бы в этом плюс их классности)))

Аноним 465: Попросил её рубашку ему постирать

Я бы сразу свинтила от такого М.
На классную не претендую ,но обстирывать и готовить не нанималась.

Астра: Я бы сразу свинтила от такого М.
На классную не претендую ,но обстирывать и готовить не нанималась

А я не свинчиваю...
Пробыли у него в гостях, принял, угостил.
Показал мне красивые места в Подмосковье, накупил на всех вкусняшек, поучил моих детей тому, что умеет сам (вообще за такие занятия люди приличные деньги платят), мне дома мебель починил.
И тоже попросил свои вещи постирать.
Постирала. Ни стиральная, ни сушильная машина не развалились не этом месте, корона на голове, пока я загружала-выгружала, даже не пошелохнулась.
И, о ужас, даже поесть приготовила из тех продуктов, что он на всю мою многодетную семью купил. И накормила.
Считайте меня терпилой и домработницей, но я просто отлично провела время))

Mutluyum (ex. Verzena),
Мы просто разные все,это норм.)

Аноним 460: Блин ((
Я уже готова была поверить подруге и смириться)))))
А тут пишут, что нет, всё именно так, как говорят психологи.

Подобное притягивает подобное. Только так и никак иначе. Каждый имеет то, чего достоин на данном этапе жизни.

Аноним 460: то и мужчина у тебя будет именно такой.

В моём опыте да
Из всего круга знакомых женщин только у одной классный мужчина
Но она и прокачена по полной

Дама Бубён: Мужчин дофига. Умных и красивых в том числе.
Просто женщинам нужны

еще и богатые

красавица: Подобное притягивает подобное. Только так и никак иначе.

ну судя по нынешним исследованиям ровно наоборот. Притягивается комплементарный невроз. Это может быть не очевидно окружающим, но приглядеться - и заметно: уверенный на работе мужичок хочет дома быть "котиком", и сходится с уверенной дома тёткой, которая вне семьи - чисто мышь. В общем, качественный партнёр вывозит там, где мы не можем сами. Если мы можем прям везде и прям сами-сами, то и партнёру сложно "завестись". Если хотим прямо на ручки, то где-то надо взять того, кому охота на ручках половозрелое существо таскать, с пониманием, что на ответственную нервную работу уже его сил не хватит. Будет милый, заботливый, но не оч карьерист, например.

Стрекоза Имуравей: нервную работу уже его сил не хватит. Будет милый, заботливый, но не оч карьерист, например.

Пусть мужик зарабатывает бабло, любит семью и хорошо трахает свою женщину. Этого достаточно, Остальное от лукавого.

Аноним 728: Порой богатство компенсирует внутреннее и внешнее уродство хозяина.

оспидя

красавица: Пусть мужик зарабатывает бабло, любит семью и хорошо трахает свою женщину. Этого достаточно

а че там еще остального-то?
в смысле, "хорошо трахает" включает так же в себя "приятно выглядит для своей женщины", проще говоря красивый (это ж все субъективно, мы понимаем, но всё же).

Стрекоза Имуравей: а че там еще остального-то

Конечно, если ты этого хочешь, ты это и получишь.
Надо уметь хотеть осознанно и понятно.

красавица,
Коротко и ясно Деньги, секс и уважение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы