Классные женщины всегда встречают классных мужчин

Тема навеяна общением с подругой. Решила и здесь спросить мнение.

Я читаю разных психологов, которые пишут про психологию отношений между мужчиной и женщиной.
Общий вектор мысли у них один: если ты сама классная (умная, уверенная, так сказать прокачанная во всем), то и мужчина у тебя будет именно такой.

Делюсь этими мыслями с подругой. Она не согласна со мной. Считает, что это всё только в теории так, а на самом деле можно быть умницей и красавицей, успешной во всём, но наличие соответствующего мужчины это не гарантирует. Мужчин мало, нормальных среди них ещё меньше. А нормальных и свободных вообще с годами единицы. И шансов встретить практически нет, хоть упрокачивайся.

Что думаете?

Аноним 460: деле можно быть умницей и красавицей, успешной во всём, но наличие соответствующего мужчины это не гарантирует.

вот буквально на днях была прямо такая же тема

Аноним 460: Делюсь этими мыслями с подругой. Она не согласна со мной. Считает, что это всё только в теории так, а на самом деле можно быть умницей и красавицей, успешной во всём, но наличие соответствующего мужчины это не гарантирует. Мужчин мало, нормальных среди них ещё меньше. А нормальных и свободных вообще с годами единицы. И шансов встретить практически нет, хоть упрокачивайся.

Именно так. И у меня полно примеров. И часто девчонки суперские без пары вообще.

Два сапога — пара

Аноним 460: классная (умная, уверенная, так сказать прокачанная во всем)

это по внешним атрибутам? или внутри такое состояние?
я думаю, что важно этой классной тете и внутри себя так ощущать. к сожалению, это очень редко встречается

Граф Калиостро: Два сапога — пара

Ага, только один левый, а второй правый. Один дырявый, а второй до блеска начищен.

Согласна.
Просто эти ваши

Аноним 460: умницей и красавицей, успешной во всём

имеют часто таких тараканищев, о которых вы и не догадываетесь.
Каждая женщина достойна того мужчины, который рядом. По другому не бывает.

Кто такая классная тетка? Внешне? Оболочка? Важнее ведь что внутри у человека, поэтому я бы поправила вас: гармоничный внутри человек обязательно встретит другого гармоничного человека. А человек с неврозом найдёт себе соответствующего человека в пару, который будет обслуживать его невроз.
Успешность, красота, благополучие тут роли не играют

Правильно подруга говорит.

Конечно, речь идёт про внутреннее содержание. То есть прокачать себя - это значит избавиться от ложных установок, от комплексов и тп. Увидеть свои сильные стороны, вложиться в них. И когда внутреннее состояние на 5+, то и внешнее отражение тоже подтягивается.
И мужчины чувствуют это действительно на подсознательном уровне.

Ну вот я подруге говорю, что надо избавляться от неуверенности в себе, например. Она считает, что бесполезно.

Думаю, у каждого в жизни свои закономерности: кто-то мужчин интересных встречает, кому-то в деньгах везёт, у кого-то здоровья на три жизни - каждому везёт в чем-то своём.

2 классных не смогут друг с другом, оба привыкли быть в центре внимания, красавчиками, умниками, эгоистами.

Обычно один в паре все таки тусклее, а другой ярче.

А про то что с возрастом мужчину сложнее найти, это как будто другая тема.
Вы сравнили зеленое с квадратным.

Мужчин дофига. Умных и красивых в том числе.
Просто женщинам нужны тернистые пути.

Встречают подходящих, подобных себе
Кто вообще оценивает классная вы или нет? Вот идёт дама по проспекту на каблучищах, с грудищей, рубищами и волосищами - половина встречных подумает «какая классная», вторая «ну и кобыла». Как-то так, я утрирую, конечно. Но одному вы будете прекрасной, а другому препротивной, какой бы классной вы себя не ощущали

Вчера Сатью смотрела, там как раз ролик про установку женщин, что красивой и успешной не найти такого же мужика умного , успешного и свободного , потому что они все женатые. Он подробно объяснил, что это не совсем так

Аноним 460: что надо избавляться от неуверенности в себе

Если она вам мешает жить, то надо. А кому-то комфортно в своей неуверенности, ей не надо ничего менять

Анна Иванна: Ага, только один левый, а второй правый. Один дырявый, а второй до блеска начищен

Если один дырявый , то второй точно не блестит

Я классная, мужик у меня тоже классный, скоро свадьба). Нашла свое счастье, я в разводе, сын есть).

Блин ((
Я уже готова была поверить подруге и смириться)))))
А тут пишут, что нет, всё именно так, как говорят психологи.

Если ты самодостаточна, то мужчина с тараканами/диванодав/потребитель/абьюзер будет не интересен. Ну разве с ним будет неплохой секс. И то не факт.
А классная это слишком общО.

Аноним 460: И когда внутреннее состояние на 5+, то и внешнее отражение тоже подтягивается.
И мужчины чувствуют это действительно на подсознательном уровне.

с этим согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы