Классные женщины всегда встречают классных мужчин

Аноним 460: это всё только в теории так, а на самом деле можно быть умницей и красавицей, успешной во всём, но наличие соответствующего мужчины это не гарантирует.

Зависит от внутреннего состояния женщины, какое состояние,таких и притягивает.

Я совсем не вижу нормальных мужчин вокруг. Знакомлюсь,общаюсь, смотрю на мужей знакомых. Везде какой-то треш. У кого-то больше, у кого-то меньше.
Скорее всего с нормальной самооценкой дамы просто не могут найти подходящего. Но кому-то везет, находят самородки. Самородки с самородками, не бывает иначе.

Аноним 84: Инностранные СЗ в помощь.

Не рассматриваю, дети держат здесь в России. Не поедут куда-то. БМ не отпустит их, как минимум.

Божечки, какая новая тема! Такой еще ни разу не было за все существование юмамы.
Вот ей богу, мне кажется, сидит одна группка одиноких дам и по кругу бубнит "все мужики козлы, неликвид, хороших и свободных нет"
Вокруг меня другая реальность, есть разведенные приятельницы, да и я сама в разводе, никто один не остался, мужчины неплохие, заботливые, ресурсные. Да, как правило, с прошлым, а у кого после 35 его нет?
Но мы и не сидели в короне, в ответ на мужскую заботу отвечаем искренней лаской и благодарностью.

Аноним 460: а на самом деле можно быть умницей и красавицей, успешной во всём, но наличие соответствующего мужчины это не гарантирует.

Словосочетание «успешная умница красавица» ассоциируется с комплексом отличницы и скукой)
Если она успешная умница и красавица, то это еще не означает, что с ней интересно. Может с ней скучно или она бревно в постели) «Страшненькие неумницы» с харизмой всегда от жизни получают больше.

Аноним 84: дамы желая получить "блуллиянта" , фактически сами не готовы к каким-либо отношениям вообще. Нет никаких ресурсов. Много отдают детям и т. п.
Надо правильно оценивать свой потенциал.

Есть такое. Реальная проблема, когда дети еще не 18+

Аноним 84: Многие, кстати, дамы желая получить "блуллиянта" , фактически сами не готовы к каким-либо отношениям вообще. Нет никаких ресурсов. Много отдают детям и т. п.
Надо правильно оценивать свой потенциал

Вот плюсмильён.
Сама особо ничего из себя не представляет, зато подайте готового - успешного, щедрого, который бегом побежит тратить все ресурсы на нее и ее детей от предыдущего мужчины.

Я Классная, умная, красивая , но за 41 год так и не встретила мужчину своей мечты.Хотя замужем и имею двоих детей. Но муж мне внешне не соответствует совсем ( как красавица и чудовище мы с ним), зато внутренний его мир - это мое отражение в зеркале . Мне с ним комфортно .

Аноним 365: Я Классная, умная, красивая , но за 41 год так и не встретила мужчину своей мечты.Хотя замужем

То есть Вы замужем, но в поиске?

Аноним 365: Я Классная, умная, красивая , но за 41 год так и не встретила мужчину своей мечты.Хотя замужем и имею двоих детей. Но муж мне внешне не соответствует совсем ( как красавица и чудовище мы с ним), зато внутренний его мир - это мое отражение в зеркале . Мне с ним комфортно .

Муж то в курсе, что он не мужчина мечты, а чудовище ?
А вдруг вы себя переоцениваете и вы вовсе не классная, не умница и не красавица ?

Вчера с подругой разговаривали. Умная, красивая, стройная. Полтора года назад развелась, решилась на новые отношения.
Мужчина вроде не плохой, разведён давно, ребёнок совершеннолетний. Говорит, серьёзных отношений после развода не было.
Встречались на нейтральной территории, всё нормально было, кино, вино, домино.
Пригласила к себе, так сказать, новый уровень отношений. Ужин приготовила. Он поел, попил, лёг к телевизору. Попросил её рубашку ему постирать. Она посуду помыла, рубашку постирала… Он так и пролежал на диване…
Потом к себе пригласил. Первый день ужин заказали. Второй он у неё спрашивает: что готовить будешь?.. Попытки помыть посуду или загрузить в посудомойку не сделал. Дома как бы порядок, но окна не мыты, шторы, покрывала не стираны. Живет 10 лет один. Мама у него приходила, мыла-убирала. Сейчас болеет, не ходит.
И вот, подруга говорит, бывший муж и посуду мыл, и готовил. Не всегда, но напополам как-то. А этот… обрадовался, что бесплатную домработницу нашёл
Думает теперь, надо оно ей?! Обслуживать дядьку

Аноним 465: Думает теперь, надо оно ей?! Обслуживать дядьку

Поэтому 10 раз подумаешь, прежде, чем в постель ложиться.
А то сексом позанимаются, а потом оказывается, что треш, а не отношения.

Аноним 84:
Многие, кстати, дамы желая получить "блуллиянта" , фактически сами не готовы к каким-либо отношениям вообще. Нет никаких ресурсов. Много отдают детям и

Есть такое. Подруга 5 лет выжидала своего женатика, родила от него. И когда, наконец то, он пришел к ней, все оказалось совсем не радужно. Пару месяцев их совместная жизнь длилась. Оказалось, что бывает в плохом настроении, нужно кормить, подстраиваться. Ну и ему видимо тоже что-то не зашло. В итоге жил один, а потом нашел с кем все хорошо.

А подруга так одна уже долгое время. Все так же хочет спутника, но чтобы машина не хуже прадика, внешность приятная и на руках чтобы носил. Сама выглядит прекрасно, образование, манеры. Но как то пазл не складывается.

ряженка: Зависит от внутреннего состояния женщины, какое состояние,таких и притягивает.

это не так
я в 21 год была девушка цветочек ангелочек, любящая весь мир
притянула бабника козла, еле отделалась потом
ну никак мое состояние тогда не соответствовало этим отношениям потом ))
А на работе недавно директор подкатывал многократно , женатый, господи, нафик он мне сдался вообще со своими тараканами

Я никакой логики не вижу в этом вопросе. Единственное: замуж ходят одни и те же (с)
Пока мне нравится астрологическое объяснение: как расположен управитель 7 дома (дома брака) в гороскопе. Если хорошо-всегда будет везти с замужествами, если плохо: суши вёсла
У меня он отлично расположен. Я всегда замужем, несмотря на размер жопы и уровень интеллигентности.

Аноним 230: Единственное: замуж ходят одни и те же (с)

Ну вот я могла бы выйти замуж 10 раз после развода . Только мне не нужны такие отношения, которые были предложены. Вступать в непонятно что нет желания и ресурса. Режим энергосбережения включен.
Допускаю, что у других каждый брак лучше прежнего))

Дама Бубён: женщинам нужны тернистые пути

А почему вот так? Тоже интересно
Стеретип- БЕз борьбы не бывает результата,генетическая память, про мужчин после войны — почему и правда надо всё усложнять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы