Мужчина охладел

Нимфа77,
Так понятно уже. Нормальная девка давно бы уже машину заказала и вывезла все от ложек до дивана. Но тут клиника, похоже....

lopatka,
Я подарила ему перчатки для турника, подумала будет полезный подарок, учитывая что он чуть ли ни каждый день на турниках занимается и постоянно руки в мозолях.

Аноним11,
Pamirova,
Жив, жив, ещё как

Как проходит сегодняшний вечер? опять при свечах?

Аноним 508,
Я подарила ему перчатки для турника,

А он вам что?

У вас же вроде др рядом

lopatka,
Роллы заказал ну и на том спасибо

Аноним 258,
Все хорошо
Сегодня у него впервые за долгое время появилось желание, а то уже я хотела его в старики записать. Накормила его, он мне кофе сделал, все как надо. Кино немного посмотрел, потом на работу ушел. Да я поняла что само по себе кино меня не настолько раздражает, как то, что он меня игнорирует. Когда присутствует общение, физический контакт, обмен какими-то мыслями, эмоциями, все становится хорошо.

Аноним 508,
оо, яички сегодня зачесались. А автор и счастлива

Аноним 508,
Если вы хотите другие отношения, то почему вы с человеком, который хочет спокойно смотреть телевизор и которому мешают ваши обнимашки?
Зачем пытаться навязать человеку, то что ему совсем не нужно? Какой в этом смысл?

Аноним 508,
А с чего вы решили, что вы любимая женщина? Вы просто женщина, которая есть готовит и телевизор смотреть мешает. Причем здесь любовь?

БелкаЯ: оо, яички сегодня зачесались. А автор и счастлива

+++
А автор считает, что вчерашний монолог помог

Чаузи: с чего вы решили, что вы любимая женщина? Вы просто женщина, которая есть готовит и телевизор смотреть мешает. Причем здесь любовь?

Чаузи: А с чего вы решили, что вы любимая женщина?

потому что она так решила. И плевать, что думает вторая сторона вернее,жертва

Чаузи,
Ну он же почему-то решил со мной семью строить. Наверно не просто так.

Аноним 508: Ну он же почему-то решил со мной семью строить. Наверно не просто так.

он ляпнул это один раз, а Вы зацепились клещами за эти слова.

Ну все, осталось трусишки красивые купить. Все дело в них стопудово.

Аноним 508: Чаузи,
Ну он же почему-то решил со мной семью строить.

Да, Господи.
Просто вы единственная, кто на него какими-то чудным образом запал
И как -то за два года ничего не выстроилось, не кажется странным?

Аноним11: Они расписаны?

Нет,конечно
Этот мудак никогда на такой шаг не пойдет
Родители есть. Мама,вроде бы. Где -то в деревне живёт

Аноним11: Они расписаны?

У мужчины, который потеплел, есть родители,?

да нет ,конечно. Не расписаны. Он из какой-то дальней кукуевки.

Аноним 508,
Боже мой, вы в адеквате вообще?? Ещё не хватало детей рожать, чтобы мужик изменился. Бред какой-то. Детей пожалейте

Milena29,
Не один раз. Много раз обсуждали это. И всегда он говорит что ему нужна семья, дети, если я не хочу, он найдет такую которая захочет.

Аноним11,
Пока не расписаны, он хочет расписаться когда будут дети, потому что уже был печальный опыт, когда не удалось сохранить семью, но говорит если бы был ребенок, не стал бы разводиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы