Мужчина охладел

Аноним11,
да у нее своя квартира есть. Судя по описанию, он живет без мебели и без ремонта там. Денег нет. И не будет. Ну такой обычный незамутненный парень, спокойно тянет с нее деньги. Еще какие-то предъявы ей кидает. Ну сказал пару раз, что семью хочет. Она и разомлела.

если охладел - значит пора хоронить

Девочки, а это тот автор темы, которая нашла себе мужика на сз, через 2 нед позвала к себе жить, потом забеременела, у нее своя квартира, а у него студия в ипотеку и кредиты, еще у автора папа на пенсии, но то ли военный или из полиции, который ей эту квартиру и купил, эта она?

А вообще, автор. Вы наверняка думаете, что не в деньгах счастье. Так ведь? Я раньше также думала. А потом меня муж в декрете в такую нищету окунул, такое дно, мама дорогая... Как вспомню, как вздрогну. Знаете, все же не стоит связываться с сильно бедным. Не говоря уж о его отношении к Вам отвратительном.

Аноним 160,
даа

Milena29: даа

Спасибо, а я то думаю откуда ее тут пол форума знает .

Аноним11: он квартиру заимел?

Успел взять ипотеку, когда норм получал.
Щас ипотеку платит за него автор.
Куда он ее выгонит??? Ещё она спрашивает, почему он с ней решил строить семью. Потому что надо еще найти такую дуру
Я бы тоже терпела мужика, который платит мне ипотеку и долги мои отдает

Аноним 160,
Да, та самая.

Milena29,
Да меня тоже если честно все это вводит в сомнения.. Если сейчас концы с концами сводим, то каково будет в декрете. А материальные трудности только накалят обстановку, которая и без того еле как держится.. Не знаю, но возраст уже не тот чтобы тянуть, перебирать, да и не хочется опять какие-то новые знакомства заводить, разочаровываться, в общем мне все это тяжко даётся. Сейчас более менее все нормально, стабильно, я уверена что он не гуляет, для меня это самое главное. Остальное можно подкорректировать.

Автор, вам бы не лезть в это говно. Я вам как старший товарищ советую. Наплачетесь.
Вам бы голову привести в порядок.

Аноним 508: Не знаю, но возраст уже не тот чтобы тянуть,

Вы нормальная?? Вам 34 года.
Конечно лучше в жопе жить с уродом в нищете, чем искать нормального, а то вагон уходить же

Аноним 508: разочаровываться

А типа щас вы очарованная

Аноним 508: Сейчас более менее все нормально, стабильно, я уверена что он не гуляет, для меня это самое главное. Остальное можно подкорректировать.

Аноним 258,
Я не плачу за него ипотеку. Он сам платит. Почти всю зп туда отдает. Я в основном трачу на продукты и на машину. Коммуналку обычно он, но иногда я добавляю. Со сдачи моей квартиры деньги идут в долг сначала папе, потом его брату, потом его кредит будет на очереди. То есть я не особо теряю. Жила бы у себя, не сдавала бы квартиру и то же самое выходило. Всех все устраивает.

Аноним 508,
А в каком месте он семью строит? Где-то я это пропустила
Или вы полагаете, что раз живёте вместе, то сразу и семья, не важно, что у вас за отношения?

Аноним11,
Ну хоть кто-то за него заступился. Да, он молодец. Цели ставит, чтобы не жить всю жизнь на сьеме или в дыре. Работа не самая оплачиваемая, зато стабильная, на заводе. Учиться начинал, но бросил.

Чаузи,
Он об этом говорил много раз. Что у него весь смысл в детях. Без детей он не видит смысл жить вместе.

Аноним 508: Остальное можно подкорректировать.

нельзя корректировать взрослого человека. НЕЛЬЗЯ.

Аноним 508,
То есть на вас ему наплевать ему просто надо ребенка, и чтобы ребенка кто-то обслуживал до кучи?

Аноним 508: Я в основном трачу на продукты и на машину. Коммуналку обычно он, но иногда я добавляю. Со сдачи моей квартиры деньги идут в долг сначала папе, потом его брату, потом его кредит будет на очереди. То есть я не особо теряю. Жила бы у себя, не сдавала бы квартиру и то же самое выходило. Всех все устраивает.

Вы врете. Вы едите за двоих? у Вас коммуналка большая?за чужой кредит платить легко?

Чаузи: Или вы полагаете, что раз живёте вместе, то сразу и семья, не важно, что у вас за отношения?

дом-2 ,наверно, парочка пересмотрела строители,блин.

Аноним11: Какое образование? Что закончил

да училище вроде и все там.

Аноним11: А Вы с образованием?

с вышкой!

Аноним 508: Что у него весь смысл в детях.

это только слова. Что он сделал для будущего ребенка? ремонт дома? мебель обновил? денег заработал? или будет зайка - будет и лужайка? нет, не будет. А будут доп траты и нервотрепка.

Аноним 508: Что у него весь смысл в детях.

так вы неделями не трахаетесь, откуда дети?

Аноним11,
У меня высшее образование.
Он не собирается учиться. Ему это не интересно.

Аноним 508: Я не плачу за него ипотеку. Он сам платит. Почти всю зп туда отдает. Я в основном трачу

Автор, не слушайте вы этих троллей.
Тут у половины мужиков нет, только детей куча.
Они вас подкалывают и завидуют. Не ведитесь, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы