Мужчина охладел

Pamirova: Помни мы тебя ждём

Аноним 44: То люблю, то уйди тварь

Согласна!

напишите потом хоть, как потусили)))

Milena29,
Хорошо погуляли)))
Правда,я сама, последняя пришла и одну из участниц застала вскользь, но все же !
Отлично, что решили встретиться!))
Щас вот едем по домам))
А, да, Юля существует, ещё раз подтверждаю)))

Клёпкa,
Молодцы, девчонки, что собрались и развеялись))уверена, было весело и задорно)) Юля хоть расслабилась и отквлеклась,думаю))

Milena29,
Ну вообще, отлично)) Мы только разбегаемся. Юля - реальная, совершенно потрясающая девушка модельной внешности с яркими лучистыми голубыми глазами и невероятно солнечной копной волос. Она как будто вышагнула с полотен средневековых художников. Ею можно любоваться бесконечно. Просто она сама не понимает, как она красива и светла. Ей просто никто не говорил об этом раньше. Ей реально нужна помощь и поддержка, которую семья оказать не очень может.

Milena29: и задорно)) Юля хоть расслабилась и отквлеклась,думаю))

Нууу, мы не развлекаться ходили, а с терапевтическими целями, по крайней мере определили, что конкретно надо прорабатывать с психологом.

Milena29: Юля хоть расслабилась и отквлеклась,думаю))

Я очень на это надеюсь!
Юля сказала, что у нее первый раз так встреча с девочками без повода. Это и печально, и замечательно одновременно!

Антонина: Она как будто вышагнула с полотен средневековых художников. Ею можно любоваться бесконечно. Просто она сама не понимает, как она красива и светла. Ей просто никто не говорил об этом раньше.

Клёпкa: А, да, Юля существует, ещё раз подтверждаю)))

И я подтверждаю

Антонина: Юля - реальная, совершенно потрясающая девушка модельной внешности с яркими лучистыми голубыми глазами и невероятно солнечной копной волос. Она как будто вышагнула с полотен средневековых художников. Ею можно любоваться бесконечно. Просто она сама не понимает, как она красива и светла. Ей просто никто не говорил об этом раньше. Ей реально нужна помощь и поддержка, которую семья оказать не очень может.

Точно, так и есть.

Клёпкa: без провода.

Без повода

Йеннифер: Без повода

Ага,я поправила))

Надеюсь, Юле ваши слова поднимут самооценку) Юля, ждем Ваше мнение))

Девочки, исходя из соображений анономности, и желания избежать палева, мы с Юлей уходим в подполье. Если есть желающие присоединится, пароль "Трое сбоку наших нет"))) - шутка.. пишите
Клёпкa,
Pamirova,
или
Йеннифер, добавят в междусобой в ватсап.

Антонина,
девчонки, можно к вам?))

Mуся,
Мы благодетели
Бьемся )))

Mуся,
Ага мы такие змеюшечки

Держите нас в курсе, нам всем интересно)

Cadiz,
Думаю, Юля будет отписываться периодически.
Пока что идёт помощь и поддержка тех, кто и тут поддерживал. Мы объединились :)

Клёпкa: Мы объединились

Девочки, вы такие молодцы!

Cadiz: Девочки, вы такие молодцы!

Да, мы хорошие ))))

Автор молодец, что нашла в себе силы уйти от этого недоразумения. Не сдавайтесь! Пусть всегда рядом будут люди, готовые поддержать. Девочки из группы поддержки, вы классные!

Кузькина: Автор молодец, что нашла в себе силы уйти от этого недоразумения. Не сдавайтесь! Пусть всегда рядом будут люди, готовые поддержать. Девочки из группы поддержки, вы классные!

Мы очень надеемся, что общими усилиями мы спасем Юлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы