Мужчина охладел

Автор, хочется просто вас поддержать, потому что понимаю ваши чувства, очень всё знакомо. Сегодня не ездить лучше за вещами и одной вообще лучше не ездить. Надо взять для себя передышку и отвлечься, не думая пока о том, что дальше. Сходить пообщаться с девочками сегодня вообще идеальный вариант. Ну и сдаться хорошему психотерапевту, это самое первое в планах на будущее. Сами долго будете раскапываться, и не факт, что успешно.

Йеннифер,
Я уже сказала ему что приеду. Да и вы же видели, с какой злостью он писал, чтобы немедленно приезжала все забирала. И так вчера не поехала, сказала что сегодня. Он вроде успокоился. Сейчас думаю мне ничто не угрожает, просто приду молча соберу и уеду. Он сам ведь того же хочет.

Аноним 508: Сейчас думаю мне ничто не угрожает, просто приду молча соберу и уеду.

Ну, мы зажали кулачки и пальцы на ногах крестиком держим, чтобы все так и получилось.

Девочки!!
Вы все такие молодцы

Хорошей вам встречи!!

А с Юлей все БЕСПОЛЕЗНО!!

Не нужны ей ваши советы!
120 % процентов пойдет к нему унижаться.
Та тема на 100 с лишним страниц ее ничему не научила, увы

Аноним 508: Да и вы же видели, с какой злостью он писал

забей, злость-это признак слабой души, кто-то из великих так сказал, а я к нему присоединюсь.
ну и ответь ему-заберу когда захочу. не будь киселём, не растекайся

Если поедешь одна, перед дверью включи диктофон. Просто для подстраховки.
И да, ты как мотылек на огонек. В айкидо учат не драться и побеждать хулиганов на улице, а не ходить по тем улицам, где ходят хулиганы. Ты сейчас лезешь в самое пекло. Адреналин зашкалит опять, а выводить ты его не умеешь. Будет ломка- побежишь к Денису. И так по кругу.
В том году видела, как девочка вовремя взяла себя в руки. Пошла к начальству, сказала, что она все равно сейчас никакой работник, косяки дороже могут выйти. Её отпустили на год. Уехала на Алтай. Пахала там сутками в каком -то туристическом лагере месяца полтора. Потом месяц отсыпалась. Приехала домой, завела собаку, а сейчас уехала в Питер спонтанно. Цветёт. Планирует. Живёт. Никого и ничего не боится. Новых знакомств море. Но только она знает, как это решиться! Как это было потом бросить все и уехать.

Аноним 44,
Попробую, спасибо за совет.

Автор, ещё имейте ввиду такие люди высасывают всю энергию из женщины. Если пока нет проблем со здоровьем, то со временем могут появится!! Подумайте в этом направлении. Больная вы ему точно будете не нужны, подпитки не будет.
Уходите сейчас, переболейте этим, со временем найдете самого лучшего мужчину для вас.

Аноним 508: утра немного отпустило, полегче стало

Пусть так будет и дальше!

Аноним 508: как жить дальше, прихожу в тупик

Юль, все будет хорошо!
Главное, не бояться и хотеть идти вперёд, к лучшему!

Аноним 508: ребенок, все спланировано

Ну ну
Это всего лишь слова!!!
Оно ничего не значат! Совсем!

Аноним 508: сейчас полная неизвестность. Жить негде, заняться нечем, вообще не знаю, кто я теперь и где я..

Ойёёё

А где здесь охладевший мужчина? Охреневшего вижу, охладевшего нет. Или надо все 80 стр перечитать, чтобы вникнуть?
Автор, молодая, работоспособная, вы чего прицепились то за человека с телевизором? Жизнь то одна.

Леди на пледе,
Вы просто не прониклись переживаниями автора)))))) он еще как любит, вот бить начал, а как великая русская пословица гласит? Бьёт значит любит

В общем, пришла, он молча открыл, я молча начала собираться. Пока собиралась, он лежал смотрел видео в телефоне и ржал. Потом пошел куда-то на улицу, сказал будешь уходить, оставишь ключи. За мебелью завтра приедешь, я вынесу. Помог мне спустить микроволновку до машины, и ушел.

Аноним 508: он лежал смотрел видео

противный какой...

Аноним 508,
Юля, все хорошо. Я выдвигаюсь, ждем тебя!

Аноним 508: , и ушел.

Аллилуя.

Юля, мы собираемся ради тебя, поговорить, отвлечься, так лучше поверь, так что ждём
ты в чём будешь одета?

Аноним 508: . Сейчас думаю мне ничто не угрожает, просто приду молча соберу и уеду.

+++

lopatka: Та тема на 100 с лишним страниц ее ничему не научила, увы

Вот это меня больше всего и печалит (((

Pamirova: забей, злость-это признак слабой души, кто-то из великих так сказал, а я к нему присоединюсь.
ну и ответь ему-заберу когда захочу. не будь киселём, не растекайся

Олечка всяко поддерживаю

Клёпкa,
тебя бы тоже хотелось увидеть
забежишь?

Аноним 44: Будет ломка- побежишь к Денису. И так по кругу.

99 процентов

Аноним 44: Пошла к начальству, сказала, что она все равно сейчас никакой работник, косяки дороже могут выйти. Её отпустили на год. Уехала на Алтай. Пахала там сутками в каком -то туристическом лагере месяца полтора. Потом месяц отсыпалась. Приехала домой, завела собаку, а сейчас уехала в Питер спонтанно. Цветёт. Планирует. Живёт.

Это надо прям вот захотеть! И понимать, что есть жизнь лучше! А Юля этого не понимает!!
Вот в чем беда
Она реально не понимает, что есть другая жизнь, другие мужчины

Аноним 508: Пока собиралась, он лежал смотрел видео в телефоне и ржал

Фууууу, какой же он урод!!! Просто мразь!!
Фууууу

Pamirova: противный какой...

+++ Уёб....ище

Pamirova: тебя бы тоже хотелось увидеть
забежишь?

Оль, пока не знаю
Пока с родителями
Отмечаем
Смотря ДР суольки вы будете тусить
Может, приеду))

Аноним 508: сказал будешь уходить, оставишь ключи. За мебелью завтра приедешь, я вынесу. Помог мне спустить микроволновку до машины, и ушел.

ну все. Он тоже поставил точку в этих отношениях. Вы не виноваты, он тоже. Просто разошлись пути. Надеюсь, Юля едет к девчонках уже повеселиться))

Клёпкa: Фууууу, какой же он урод!!! Просто мразь!!
Фууууу

Он обычный. Он тоже не знает, как себя вести. Ему спонсора надо и эго свое потешить. Будет сейчас метаться из огня в полымя. То люблю, то уйди тварь. Для него это театр, он лежит на сцене, хихикает. Типа его не трогает её уход, старается побольнее устроить

Клёпкa,
Помни мы тебя ждём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы