Мужчина охладел

Аноним 193: ноутбук тоже на химмаше был. Не до смеха.

пфф, пыль протерла, че то пошептала, типа изыди и села комедию смотреть

Антонина: Кто еще планирует?

Я

Milena29: , пыль протерла, че то пошептала, типа изыди и села комедию смотреть

Девочки, по поводу встречи сегодня не могу ничего сказать. Вчера думала, что я свободна, а утром вспомнила, что у мамы ДР сегодня потому ч не знаю, в гостях я буду вечером или свободна.

Mуся: вы бы хотели, что бы ваши дети слышали и видели, как их отец гнобит и оскорбляет их мать?

• вы бы хотели, что бы вашей дочери достался такой мужчина - живущий за ее счет, и при этом оскорбляющий ее и относящийся к ней, как к мебели

Думаю, мама Юли тоже искренне хотела, чтоб ее дети жили иначе. А по итогу что? Поддерживает ее вернее мудака.

Йеннифер,
Антонина,
Pamirova,
Девочки, спасибо вам за поддержку и правильное понимание всех моих слов в адрес Юли и правильную оценку нашей с ней встречи
Ну и анонимам, которые меня тоже поддержали ;)

Клёпкa: в гостях я буду вечером или свободна. Будет нечем заняться - подтягивайся к нам, Маму - с Днем Рождения.

Антонина: Будет нечем заняться - подтягивайся к нам, Маму - с Днем Рождения.

;)
Кто в итоге идёт? Ты,Яна и...? Оля, вроде, хотела, нет?
Pamirova
На счёт главного гостя вопрос , я так понимаю ))

Клёпкa, Ну вот мы втроем организовали спонтанное свидание )) Ждем, когда проснется и что скажет Юля)))

Антонина,
Я не сплю. Договорилась что приеду за вещами часа через 2, но там очень много вещей, за раз наверно не увезу.. может 2 раза скатаюсь, посмотрим. И потом думаю приехать к вам.
С утра немного отпустило, полегче стало. Но все равно когда начинаю думать, как жить дальше, прихожу в тупик. Тут все было налажено, работа, жилье, ребенок, все спланировано, так долго к этому шли.. А сейчас полная неизвестность. Жить негде, заняться нечем, вообще не знаю, кто я теперь и где я..

Аноним 508: А сейчас полная неизвестность. Жить негде, заняться нечем, вообще не знаю, кто я теперь и где я..

Взяли да ушли, никакой пользы нет от отношений, значит и нечего ставить в противовес его гадостям.
Приходи, мы тебя ждём, потихоньку отпустит.

Аноним 508: Договорилась что приеду за вещами часа через 2

Вы не одна, а с кем-то поедете хоть?

Аноним 508: Но все равно когда начинаю думать, как жить дальше, прихожу в тупик.

"Я подумаю об этом завтра" (с) Скарлетт О`Хара

Аноним 508: . А сейчас полная неизвестность. Жить негде, заняться нечем, вообще не знаю, кто я теперь и где я..

Да известность. Вперед - к новой, хорошей качественной жизни))) Мы с тобой и ждем тебя, как пирожок из печки))

"Исцеление внутренней матери" Бэтани Уэбстер сейчас слушаю аудиокнигу. Пока половину. Рекомендую, там про то почему матери поступают так или иначе. Вправляет мозг.

Юля, дак с Денисом тоже неизвестность, как по зыбучим пескам. А сейчас опоры найдешь внутри себя, а только это даёт ощущение счастья. Никто извне никогда не сделает нас счастливыми, ни один мужчина, даже самый любящий. Про такого как твой вообще молчу.

Йеннифер,
Одна поеду. У брата перенеслась поездка в Екб, отцу не говорила пока.

Аноним 508: отцу не говорила пока.

Дак скажи, чего геройствуешь?

Ули Точка: Дак скажи, чего геройствуешь?

Может опасается что и папа не оценит, сей "душевный порыв" уйти от "нормального" мужика???

Аноним 508: Одна поеду.

Я даже не знаю. Выдержишь? Одна-то?

ПаннаKotta,
Найду ли, ещё вопрос. Я про то что был план, что делать дальше, и меня в целом все устраивало, кроме некоторых моментов. Я уже была настроена на это, а сейчас заново придется искать для себя какой-то смысл в жизни. Пока я просто плыву по течению, не знаю в какую сторону двигаться.

Антонина,
Я не знаю его реакции, но судя по тому как он отреагировал, когда ему позвонила моя подруга и сказала, что я связалась с мошенником, я уже боюсь его посвящать в какие-то подробности моей личной жизни.

Смысл в вас, вам должно быть хорошо самой по себе. Работа, хобби, рефлексия, надо искать себя, свою боль в том числе, ответы на вопросы, почему вам надо страдания, зачем они, почему ваше счастье в страданиях?Копать в травмы. Психолога вроде кто-то рекомендовал выше или это в другой теме.

Полезно почитать, статья в тему вообще.

zen.yandex.ru/media/tatiana1110/14-vescei-kotorye-jenscina-v-otnosheniiah-s-mujchinoi-ni-to-chto-proscat-no-i-prinimat-ne-dojna-60f93e6d19b3822840a0a1d7
Надеюсь, не забанят за это)

Аноним 508: Одна поеду. У брата перенеслась поездка в Екб, отцу не говорила пока.

а, может, сегодня и не ездить за вещами? Уже вообще поздно, можно сказать )))))
просто приходи в "Донну Оливию", а вещи подождут

Антонина,
Йеннифер,
Pamirova,

Автор, девочки вот Вам компанию готовы сегодня на вечер составить, соглашаетесь! Отвлечетесь, время проведёте хорошо. А может кого-нибудь и за вещами с собой возьмёте? Я не из Еката, тоже бы присоединилась и с радостью помогла бы

Если поедешь одна, перед дверью включи диктофон. Просто для подстраховки.
И да, ты как мотылек на огонек. В айкидо учат не драться и побеждать хулиганов на улице, а не ходить по тем улицам, где ходят хулиганы. Ты сейчас лезешь в самое пекло. Адреналин зашкалит опять, а выводить ты его не умеешь. Будет ломка- побежишь к Денису. И так по кругу.
В том году видела, как девочка вовремя взяла себя в руки. Пошла к начальству, сказала, что она все равно сейчас никакой работник, косяки дороже могут выйти. Её отпустили на год. Уехала на Алтай. Пахала там сутками в каком -то туристическом лагере месяца полтора. Потом месяц отсыпалась. Приехала домой, завела собаку, а сейчас уехала в Питер спонтанно. Цветёт. Планирует. Живёт. Никого и ничего не боится. Новых знакомств море. Но только она знает, как это решиться! Как это было потом бросить все и уехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы