Мужчина охладел

Аноним 508: Да я бы рада была, если бы снова было как раньше. Честно.

Работать над этим, работать и еще раз работать. Ты достойна лучшего.. Юля, это твоя жизнь. Я тебе сказала, вернешься - в 40 лет, с трехлетним ребенком вышагнешь в окно. Будет поздно. Фарш невозможно прокрутить назад. Не суй пальцы в мясорубку!!!!!!!

Аноним 446,
Хочется. Но я себя заставляю не думать об этом.

Аноним 508: Мама вот непонятно почему его защищает(

В топку маму.. "Бог велел терпеть, бьет значит любит"... Ну как до тебя достучаться-то У мамы твоей такие-же шоры..

Аноним 508: Хочется. Но я себя заставляю не думать об этом.

А к психологу есть возможность пойти? Такая зависимость сродни наркотической, из нее реально сложно самостоятельно выйти.

Аноним 446: А к психологу есть возможность пойти? Такая зависимость сродни наркотической, из нее реально сложно самостоятельно выйти.

Если Юля придет на встречу завтра, дам контакт психолога. Очень серьезная и грамотная дама.

Антонина: Ну как до тебя достучаться-то

Вы же понимаете, что это как алкоголь или наркотики. Достучаться можно, только если человек сам осознает, что это зависимость и сам хочет от нее избавиться. А уж если кажется, что всё хорошо было и хочется обратно...

Думаю, автор без профессиональной помощи либо вернется обратно, либо будет годами жалеть и раскаиваться в своем поступке. Увы.

Аноним 446,
Нет доверия к психологам. Ходила как-то, даже по рекомендации, толку никакого не заметила.

Аноним 508: Нет доверия к психологам. Ходила как-то, даже по рекомендации, толку никакого не заметила.

найти ХОРОШЕГО психолога очень сложно.. нужны связи.. нужны реальные специалисты. С образованием, с опытом. Дам контакт на личной встрече.

Аноним 508: Нет доверия к психологам. Ходила как-то, даже по рекомендации, толку никакого не заметила.

психолога надо подбирать, на самом деле, потому что подходы разные, люди - разные. Психолог - это инструмент, и он помогает в том числе своей личностью. Главное тут - найти своего.
Я тоже могу помочь с контактами.

Поставить мозги на место. Как выбрать подходящего психотерапевта

Юля, давай баиньки. Утро вечера мудренее. Иди отдыхать.

Антонина,
Да, я уже легла. Проревелась, вроде отошла. Спасибо всем большое, кто поддерживает. Мне это сейчас очень нужно.

Аноним 508: ты зашла на его территорию без спроса. И вообще, он не плохой человек.

Ну, давай, слушай маму!
Вперёд!
Мы тебе много писали о твоей маме, зачем ты продолжаешь синей делиться?? Она -то исходя из своего печальногл опыта дает советы

Аноним 508: Оскорбления его я привыкла мимо ушей пропускать

Ты слышишь, что ты пишешь??? Это же страшно!! Тебя оскорбляют,а ты привыкла! кошмар!!

Аноним 508: Меня они не обижают. Я даже могла раньше лезть обниматься, пока он оре

представляю,как его это бесило
Выглядела, как дурочка. Прости.

Аноним 508: только из принципа я решилась уйти

Принцип!! Не гордость, не обида, ничего другого. Только принцип!
Ты сама уже сто раз пожалела, что ушла.
Ты мысленно его уже сто раз простила и прощения попросила.

Аноним 508: Мама вот непонятно почему его защищает

Странно , что ты до сих пор не поняла.

Доброе утро всем))) В ленте с утра наткнулась - одно к одному

Антонина,
Крутая картинка

Pamirova,
нуу, в руку так сказать

Антонина: Если Юля придет на встречу завтра, дам контакт психолога. Очень серьезная и грамотная дама.

Извините за оффтоп... напишите мне контакт в личку, пожалуйста.
Ищу дочке психолога, хочет "прокачать" навык общения и преодолеть стеснительность.
Есть та же проблема, что у Юли, боится подходить к новым людям, но она осознает и хочет это преодолеть.

Mutluyum (ex. Verzena),
Ловите)

Аноним 508,
Так ходить к психологу это работа над собой он не даёт волшебную таблетку и все становится хорошо. Мне кажется с вами и работать никто не захочет, тебе в лоб а ты по лбу...хочу обратно в болотооооооо. Тебе не поддержка нужна, а что бы тебя вечно жалели...жертва по жизни.

Аноним 3: Тебе не поддержка нужна, а что бы тебя вечно жалели...жертва по жизни.

Ей все нужно - и психолог и поддержка... давайте начнем с малого. Попробуем. Не стоит ставить крест на человеке..

Нам всем это нужно периодически.. как мне вчера коллега сказала, если я вижу, что ты теряешь веру в себя, я обязательно выпишу тебе вдохновляющих ***дюлей.. Люблю ее за это)))

Антонина: Нам всем это нужно периодически..

Ну я вот как-то привыкла всегда своими силами справляться с психическими проблемами.
И нередко люди, которые со мной делились своими, потом говорили, что общение помогло им, дало толчок к решению.
Со своей дочерью беседую, конечно, но все-таки я лицо предвзятое, поэтому пусть пообщается с психологом.
С Юлиными исходными считаю, что клубок ее проблем настолько запутан, что однозначно нужна помощь специалиста.
Ну и я невероятно рада, что такая готовность у форумчанок поучаствовать в ее судьбе.
Девочки, вы молодцы, вы просто лучшие!
Столько вас протянуло руку помощи, Юля просто обязана выкарабкаться из этой ситуации.

Mutluyum (ex. Verzena): Ну я вот как-то привыкла всегда своими силами справляться с психическими проблемами.

Ну, все мы родом из детства. Кому-то очень повезло с родителями в плане родительской интуиции, а кому-то меньше, кому-то вообще не повезло.. На месте Юлиной мамы, если моя бы дочь в такое вляпалась - я бы первым делом ее в охапку и к психологу прорабатывать то, что упустила, как родительница.. А мама считает что ок и норм. Что так и надо..

Антонина: Нам всем это нужно периодически.. как мне вчера коллега сказала, если я вижу, что ты теряешь веру в себя, я обязательно выпишу тебе вдохновляющих ***дюлей

Антонина: Доброе утро всем))) В ленте с утра наткнулась - одно к одному

Так часто бывает да)))
С Юлей почти то же самое было. Сначала ко мне зашли, да так и засели, хорошо сиделось )))
Аноним 3,
Хорошая подруга однозначно!))) У меня тоже есть парочка таких! И сама я умею раздавать те самые,волшебные ))

Mutluyum (ex. Verzena): Столько вас протянуло руку помощи, Юля просто обязана выкарабкаться из этой ситуации.

Антонина: На месте Юлиной мамы, если моя бы дочь в такое вляпалась - я бы первым делом ее в охапку и к психологу

+++ Мама сама с травмами глубокими и она до сих пор думает, что все так жили,я так понимаю. Раз на блин вопрос,как бы она сейчас повела себя с папой, мама не нашла ответ. (Вроде бы про папу был вопрос к маме)

В Донне Оливии нас ждут, но в порядке живой очереди) В общем, я туда к 17.00 подъеду. Кто еще планирует? Давайте телефонами в личке обменяемся, а то свидание в слепую получается))) Я в синем платье с белыми цветами планирую пока быть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы