Мужчина охладел

Аноним 504,
Иногда я думаю, что эти темы создает Клепка.

Слава Богу, нет

Milena29: ноутбук есть же? Включите комедию самую смешную и все...

Вы че хоть, ноутбук тоже на химмаше был. Не до смеха.

Milena29,
Средний телек. В коробке. За 1 раз телек, за 2 кофемашину, за 3 и 4 сумки..

Кофе вредно. Убери кофемашину. Продай её нафиг. Убирай с глаз все, что вызывает такие эмоции. И жди злость. Вот тогда будет легче.

Аноним 504: Иногда я думаю, что эти темы создает Клепка. И разговаривает сама с собой.

А автор пишет одинаковым слогом с Денисом , и вообще постоянно в режиме он-лайн не смотря на работу , перемещения и переезды. Странно все это , может завтра кто-нибудь отпишется с тусы? Но что-то мне кажется , что она там не появится

Аноним 193,
Насмешили)) нет, с ноутбуком нет таких ассоциаций, может потому что мы его редко включали

Аноним 44,
Не, я без кофе не могу, обожаю его.

Аноним 508: Нет ничего(

так. Дышать.
Ромашка, может, есть? Чай ромашковый заварить, попить маленькими глоточками. Шоколадка есть?

Аноним 508: Не, я без кофе не могу, обожаю его.

пока что в турке варить, сломать шаблон с машиной.

А мама где?

Антонина: Очнись уже. Чужой - не значит человек с улицы, чужой - значит посторонний, рабочий.. ну вот плитку у меня работник клал - я дала ему ключи и ходила на работу. Но он мне чужой абсолютно. Работу окончил - ключи вернул.

++ Думаю, тут то же самое примерно,только немножко приятней (секс)

Lёnik: Он ещё кучу грязи выльет на вас, держитесь...

++ Пусть льет, да побольше,чтоб Юля наконец-то увидела, какое он дерьмо

Lёnik: Поймите, у него никаких чувств к вам нет и не было, использовал он вас.

Юль, ну не может столько людей на протяжении почти 60 страниц писать одно и то же!!! Не-мо-гут!!!
Со стороны виднее. Просто поверь .
Постарайся!

Аноним 508: должно стать легче, а

Ну так погоди, оно ж не сразу.
Сначала ломка будет сильная. Но, если ты хочешь быть счастливой, ты дашь себе время пережить это. Держись изо всех сил!!!!
Это проходит. Тут столько примеров тебе уже провели. Многие прошли через подобное. Просто поверь, сто это пройдет. НО при условии,сто ты НЕ будешь сидеть и специально рыдать дни напролет

Аноним 378,
Видимо уже настолько притерлись друг к другу, что одинаково разговариваем.. только я не матерюсь.
С работой, да, у меня есть возможность в телефоне иногда посидеть, но мне кажется, я пренебрегаю этой возможностью. Все уже замечают, что я постоянно в телефоне, уволят - так я не расстроюсь, поближе что-нибудь найду.

Аноним 508: Люблю я его, очень..

Да тоже мой,не любовь это! Не-лю-бовь

Антонина: это ЛОМКА, самая настоящая наркоманская ЛОМКА. Месяц будет тяжело - будешь на стены бросаться и полки грызть - потом начнет отпускать!! Надо ПЕРЕЛОМАТЬСЯ!!

Главное, понимать, зачем, для чего ты себя ломаншь! Необходимо ХОТЕТЬ изменить свою жизнь. Иначе ничего не получится! Ни-че-го!!! Если сидеть и мыть с утра до ночи и вспоминать это шланг мускулистое, тьфу блин!

Йеннифер,
Мама дома.
Я чай пила какой-то травяной, но видите, все равно разревелась. Эти эмоции намного сильнее успокаивающего действия ромашки.

Антонина: просто, тут работы над собой - непочатый край - пока не проработаешь себя со всех сторон - будет риск обратно приползти голышом на карачках, сразу задом вперед

Просто помни каждый раз, что вернувшись, ты вернешься в то же самое болото!! Лучше не будет никогда! Сволочь он, Дениска твой

Аноним 508: Все вещи напоминали о нашей совместной жизни

Ага, самые счастливые моменты

Аноним 508: Видимо уже настолько притерлись друг к другу, что одинаково разговариваем.. только

Жаль что не пьешь. Тебе бы сейчас бокал красного и видеть сны. А завтра забрать спокойно вещи и мы тебя будем ждать в Донне Оливе. Я точно буду.

Аноним 44: Там сотни историй ухода, и все как под копирку. Так что твой Дениска ведёт себя по шаблону. Не думай, что сделала что-то не так и могло быть иначе. Не могло. Он сделал все, чтобы ты ушла именно вот так.

Поддержу!

Аноним 508: Мне уже почему-то кажется, что он не абьюзер.

Не абьюзер он! Просто тупица, злой на весь мир.
Зачем впускать в свою душу обиженного на весь мир человека??? Ты что помойное ведро, Юля???

Аноним 508: Видимо уже настолько притерлись друг к другу, что одинаково разговариваем..

Не мы, а ты. Ты под него подстраивалась, чтобы угодить, чтобы не раздражать. Прекращай мыслить категориями "мы" - нет и не было никаких "мы". Был он и ты, как обслуга. Теперь есть "ТЫ" - сама по себе, красивая, яркая, сочная, сверкающая.

Меня вот прямо очень ломает. Мысли о нем так и лезут. Не знаю, как я поеду к нему завтра вещи собирать... Очень, очень будет хотеться вернуться обратно. Я точно не смогу сдержать слез.

Аноним 508: Меня вот прямо очень ломает. Мысли о нем так и лезут. Не знаю, как я поеду к нему завтра вещи собирать... Очень, очень будет хотеться вернуться обратно. Я точно не смогу сдержать слез.

Да, мы знаем. Очень. Вспоминай, что он тебе говорил и писал. Он тебя обижал. Ударил. Дальше было бы только хуже.
Ехать не одной, ни в коем случае. Ему не давать себя трогать, все. Ты умерла для этих недоотношений.
Будет хотеться. Думай о том, как нам расскажешь, какая ты была молодец. Поплачем потом!

Pamirova: Клепочка, присоединяйся, дорогая.
Sharfga o'ralgan holda u esladi

Ойй
Не могу обещать, но теоретически я свободна :)

Аноним 508: там Химмаш...

Ага, и повсюду Дениска мерещится )))

Аноним 504: Иногда я думаю, что эти темы создает Клепка. И разговаривает сама с собой. Потому что таких, как автор не может быть.

слава богу не страдаю шизофренией

Аноним 508: Не знаю, как я поеду к нему завтра вещи собирать...

Забудь про вещи. Напиши ему, что заберешь вещи позже. Сообщение заскринь. Скрин тоже пошли, что если будет выбрасывать, пойдешь в полицию. И заблокирую после этого.
Не надо сейчас с ним контактировать. Надо беречь себя.

lopatka: Слава Богу, нет

Спасибо
Я не Юля. У нс даже слог разный.

Аноним 378: автор пишет одинаковым слогом с Денисом

Потому что они нашли друг друга

Аноним 508: Меня вот прямо очень ломает. Мысли о нем так и лезут

Это нормально!
Ещё раз напишу : хочешь быть счастливой, пересилишь эту ломку!
А нет, так бубешл жить как твоя мама.
Давай, вперёд и с песней да позадористее!!

Антонина,
Да я бы рада была, если бы снова было как раньше. Честно. Оскорбления его я привыкла мимо ушей пропускать. Меня они не обижают. Я даже могла раньше лезть обниматься, пока он орет. Я знала что он на самом деле хороший, просто нервный. Ударил, да, это уже переходит границы, которые я ему установила, и только из принципа я решилась уйти. Потому что много раз говорила, он прекрасно знал и сознательно на это пошел.

Аноним 508: Да я бы рада была, если бы снова было как раньше.

Неужели всерьёз обратно хочется? В эти оскорбления, унижения, побои? И даже червячок сомнения не точит?

Мама вот непонятно почему его защищает( я даже дала почитать его сообщения, она говорит, все правильно он пишет, ты зашла на его территорию без спроса. И вообще, он не плохой человек. Хотя они никогда не виделись, избегали друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы