Мужчина охладел

Аноним 508: Сначала вроде все анонимно было..

"Бойцовский клуб" не сдаст
Потому что "первое правило"

Юля, давайте, решайтесь: нам даже не надо будет ничего объяснять, как другим людям, которые Вам не знакомы.
Хотите - мы сыграем роль "случайных попутчиков", а если захотите больше, то и более длительной поддержки.

Тогда считать, пока едешь. Синие машины, окна, деревья, людей, складывать номера рядом стоящих машин. В уши музыку, подкасты, но только что то новое, открой что-то новое для себя.

Клепочка, присоединяйся, дорогая.

Аноним 193,
Вот именно что мимо, по челябинскому тракту. Но голову поверну - и там Химмаш...

Pamirova: Все так и останется между нами.

100% как у врача!
Аноним 508,
Юля, мы тебя понимаем. Мы все когда-то в чем-то были дуро.. Не всем повезло родиться семи пядей во лбу.. Кого-то защищали родители.. Тебе не очень повезло, это бывает. Тебе реально пока нельзя одной оставаться, надо набраться позитива, и потом его смаковать по глоточку. Погнали, не сомневайся.

Аноним 508: Но голову поверну - и там Химмаш...

Ещё можно рифмы придумывать к слову химмаш. Направь мозг на создание чего-то нового, а не в ностальгию.

Антонина: Тебе реально пока нельзя одной оставаться, надо набраться позитива, и потом его смаковать по глоточку. Погнали, не сомневайся.

Тебе это сейчас как лекарство. То, что доктор прописал!

Антонина,
Ну я в общем то не против, только я не пью. Посидеть, пообщаться, думаю можно. Хотя бы чтобы не думать о нем

Аноним 508: Ну я в общем то не против, только я не пью.

ура!
да мы все можем не пить, если подстроимся ))) в общем, кому как интересно ))))

Аноним 508: только я не пью.

Мы не будем насильно алкоголь в тебя вливать - морс то ведь можешь)) Значит договорились с 17.00 начинаем собираться . Могу столик забронить, на всякий случай)

Как раз завтра договорилась что за оставшимися вещами приеду. Увезу и пойдем отмечать)

**

Аноним 508: Вот именно что мимо, по челябинскому тракту. Но голову поверну - и там Химмаш...

Блин, земля- то круглая. Получается, куда ни поверни голову - ВЕЗДЕ ХИММАШ ))) везде наше прошлое, наши обидчики, бывшие, бывшие настоящих и настоящие бывших )))
Автор, Вам тут правильно сказали, каждая из нас в свое время была неумной, поэтому тема ваша тронула нас, у всех свой "химмаш" (будете смеяться, но мой бывший на Грибоедова живёт))) но все живы и вон, даже выпить завтра хотят- вкус к жизни не потерян у людей и у Вас тоже ничего не потеряно, а химмаш - это просто район города, местами симпатичный, просто район!
Идите завтра к девочкам, не думайте. Или мы будем думать что Вы разводите нас ))
Спокойной ночи всем )) тема душевная на самом деле ))

Аноним 193,
И куча Денисок, голова открутится вертеть туда сюда.

Аноним 508,
Бл.....так к чему эти темы!!!!????? Вперед, иди к нему и будь счастлива, писали же " иди соси прощения" че вам надо, ну реально троллить нас. Девочки терпения Вам если реально завтра с ней встретитесь🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ она к нему реально вернется, если даже химмаш ей напоминает о нем......я просто в ах..е.

Я даже на кофемашину смотрю, которую привезла от него, и сразу вспоминаю его, как мы друг другу кофе готовили... Пишу сейчас и реву..

Аноним 508: Я даже на кофемашину смотрю, которую привезла от него, и сразу вспоминаю его, как мы друг другу кофе готовили... Пишу сейчас и реву.. С таким настроением и десятая после этой кофемашина будет вышибать слезу. Просто потому что она - кофемашна, а раньше была кофемашина на которой он вам кофе варил.
А ещё он трогал руками ваши части тела. Кофемашину Вы поменяете, а тело до гроба с вами. А, извините, половой орган следующего мужчины не будет Вам Денискин напоминать? Абсурд какой-то.
Нет, Вы все-таки троль, а не на 15 минут вперёд часы...

Аноним 508: Пишу сейчас и реву..

ок, надо выплакать это всё
Есть какие-то успокоительные, чтобы спать лечь и заснуть?

Аноним 193: будет вышибать слезу.

Да, там гормональная ломка. Как у наркоманов. И это нормально, надо пересилить, и пройдет.
Если б все было просто, не сидели бы с такими кадрами годами. Автор молодец, так то. Борется , в странном виде, да, но пока может только так

Аноним 508: Пишу сейчас и реву.

Новопасит в помощь, аттаркс - снимает тревожность..

Ого, тут уже туса организуется круто. Эх, я бы с радостью присоединилась , но я из другого города. Юля, соглашайтесь, думаю, нисколько не пожалеете. Вы лучше заскриньте себе, что Клепка написала о Вас)) пусть это будет вдохновляюще.

Нельзя плакать при мужчине.. Запомните это. Если только это не манипуляция. Я уходила от мужа, 7 лет прожили вместе, любовь безумная была.. Но у меня даже слез не было.. Я на успокоительных прочно сидела.
Мне одно интересно, как Юля телек перла? небольшой? честно, я б не осилила. Молодец))

Аноним 508: Я даже на кофемашину смотрю, которую привезла от него, и сразу вспоминаю его, как мы друг другу кофе готовили.

так, ноутбук есть же? Включите комедию самую смешную и все...вот еще грустить придумали.

Иногда я думаю, что эти темы создает Клепка. И разговаривает сама с собой. Потому что таких, как автор не может быть.

Аноним 44: Да, там гормональная ломка

Здравый смысл в помощь в таких случаях. Или, если не помогает, к доктору (я не стебусь). И работа ведь провалится и за рулём она ездит мимо химмаша.

Аноним 193,
Нет, именно эта кофемашина. Ну не знаю, ассоциация сразу возникает с его квартирой и как мы там каждое утро кофе пили... Зачем я это пишу, ещё больше разревелась(((

Аноним 504: Иногда я думаю, что эти темы создает Клепка. И разговаривает сама с собой. Потому что таких, как автор не может быть.

Тоже была подобная мысль )))

Йеннифер,
Нет ничего(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы