Мужчина охладел

Pamirova: Юлька, и те кто хочет, давайте завтра где нибудь соберёмся и выпьем, а?

А давайте!!!! Я только за!!!!

Аноним 508: Не специально, сами слезы выступили, когда на кухне была и на все смотрела. Все вещи напоминали о нашей совместной жизни

Вы сами "раскрутили" в себе это состояние. Смотрели- думали- думали- смотрели. Остатки вещей будете забирать, зашли, механически взяли что нужно и вышли. Рыдайте в своём углу, если сильно охота. Надо было все-таки сегодня всё вывезти. Вы оставили шанс и себе и ему (каждому на своё, не на общее).

Аноним 508: Не специально, сами слезы выступили, когда на кухне была и на все смотрела. Все вещи напоминали о нашей совместной жизни

Юлишна, это все было предсказумо!!!!

Вон завтра девочки чин-чин предлагают! - Погнали наших городских!

вещи - это просто вещи.
Когда я ушла, то не могла смотреть рекламу со счастливыми семьями, особенно с детьми - потому что ушла с новорожденной дочкой - и понимала, что у нас с ней этого не будет. Но потом говорила себе: "А так бы и не было" - и вспоминала всё плохое.

Pamirova: Юлька, и те кто хочет, давайте завтра где нибудь соберёмся и выпьем, а?

Антонина: А давайте!!!! Я только за!!!!

И погода шепчет
Я тоже готова поддержать!

Юля, иди читай Стопабьюз. Там сотни таких. Там сотни историй ухода, и все как под копирку. Так что твой Дениска ведёт себя по шаблону. Не думай, что сделала что-то не так и могло быть иначе. Не могло. Он сделал все, чтобы ты ушла именно вот так. И теперь ему есть за что тебя упрекать. Не за что. Это была чистейшая провокация, он все прекрасно понимал, что тебе надо, что ты делала и что делал он.
Сейчас соберись и читай. Дай своему мозгу принять этот разрыв, дай ему перестроиться и принять этот факт. Нервная система тоже не просто так перестраивается, читая, проговаривая ты её перестроишь и станет легче. Станет обязательно! И откаты будут- надо научится и их переживать

Йеннифер: И погода шепчет
Я тоже готова поддержать!

Яна, давай, хоть увидимся)))

Юлька, матьтвою, ты что молчишь, пойдём, разгрузишься немного.

Антонина: Яна, давай, хоть увидимся)))

оп-па, мы знакомы?

Йеннифер: оп-па, мы знакомы?

Luluka я - Помнишь же)))

Аноним 207,
Мне мне теперь весь Химмаш будет о нем напоминать. А я каждый день езжу мимо него на работу..

В общем, есть предложение - завтра в Дендропарке - В Донне Оливе собраться , часиков в 17.00-18.00 - всех устроит? Подтягиваются все желающие))) Но Аноним 508 - главный приглашенный гость!

Аноним 508,
Мне мне теперь весь Химмаш будет о нем напоминать. А я каждый день езжу мимо него на работу..

Иди уже к нему и не стони, и не заводи тупые темы

Аноним 508,
Слушай, тебе не строчить тут надо, а выговориться, может всплакнуть. Как насчёт завтра?

Аноним 44,
Мне уже почему-то кажется, что он не абьюзер. Но почитаю, может есть что-то схожее.

Антонина: Luluka я - Помнишь же)))

ого, привет!!! зашифровалась как ))))))

Аноним 508: Мне так плохо...

Юля, организовываем компанию на завтра? Выбирайте место!

Антонина: В Донне Оливе собраться , часиков в 17.00-18.00

о, уже есть предложение
Меня устраивает :)

Антонина,

Pamirova,
Да как то не знаю.. Сначала вроде все анонимно было..

Есть повод переехать с химмаша. Свою сдать. Снять в другом месте. Дениску заблокировать везде, где только можно.

Антонина: Аноним 508 - главный приглашенный гость! Аноним 508: Да как то не знаю.. Сначала вроде все анонимно было..

Автор, если Вы не извращенка , получающая кайф от расчесывания коросты, Вам сказочно повезло с такой поддержкой, какую Вы здесь получаете. И сколько ещё людей молча желают Вам добра. Лишь бы не коту под хвост вся эта энергия ушла.

Аноним 508,
Мы своих на полпути не бросаем.

Аноним 508: Сначала вроде все анонимно было..

Все так и останется между нами.

Аноним 44,
Есть повод переехать с химмаша. Свою сдать. Снять в другом месте. Дениску заблокировать везде, где только можно.

У нее своя не на Химмаше, там Дениска только

Аноним 44,
Я не на химмаше живу. Просто на работу мимо него езжу

Аноним 508: Просто на работу мимо него езжу

не мимо него, а через Химмаш. Мимо пятёрочек, магнитов, жилых домов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы