Мужчина охладел

Чаузи,
Вот тоже боюсь, что дети ему больше меня нужны. Но это говорит о том что он будет хорошим отцом.

Позже придумаю,
Все у нас хорошо. В последнюю неделю только ему не хотелось, говорит от лекарств наверно.

Аноним 789: Они вас подкалывают и завидуют. Не ведитесь, пожалуйста.

Аноним 508: говорит от лекарств наверно.

от каких? этот котенок Вам еще и лишайный попался?

Аноним 789: Автор, не слушайте вы этих троллей.
Тут у половины мужиков нет, только детей куча.
Они вас подкалывают и завидуют. Не ведитесь, пожалуйста.

точно

Milena29,
Не смешно. Мы оба принимаем лекарства, потому что взялись за свое здоровье.

Аноним 508,
нет, я понимаю,витамины принимать.Но лекарства-вы оба чем-то болеете?

Milena29,
Пищевые добавки, витамины. Я от вен пью. От простуды пили недавно.
Все прописал врач.

Mуся,
Пособия точно ждёт. Вы прямо в точку всегда. Но и сам сказал будет больше работать.

Mуся: он пособия ждет)

точно. Он уже прикинул, на что потратит. И плевать, как дальше будут жить. Наверняка думает, что ее родители помогут.

Ну вот и оправдания пошли, дениска то хороший

Mуся,
Вообще, удивлена что люди такие подробности помнят про чужую жизнь спустя пол года

Mуся,
Ну последний раз я зимой писала. Первый прошлой весной

Аноним 508: Но это говорит о том что он будет хорошим отцом.

Все говорит о том, что он будет никаким отцом, отвратительным. Сейчас считает, что женщина должна ему прислуживать, потом скажет, что женщина должна заниматься детьми. 100% Гулять не будет, ночами вставать не будет. С ребенком конкурировать будет за то, кого вы должны первым обслужить.

Аноним 508: будет больше работать

Нет, конечно. Никто никогда не начинает больше работать с появлением детей.

Аноним 508: Но и сам сказал будет больше работать.

не будет. Вы же взрослая женщина. Не верьте словам. Можно сказать все, что угодно. Он держит свое слово? нет. Ну вот, первые звоночки. А будет еще и Вас упрекать, что должен горбатиться, чтобы прокормить вас и ребенка.

Mуся,
Какие именно?

Мама Июнь,
Ну вот и посмотрим. Все может быть. Может будет так же телевизор лежать смотреть вместо того чтобы работать, и это ещё больше будет раздражать чем сейчас. Что сейчас загадывать.

Аноним 508: Какие именно?

1. оскорблять женщину
  2. брать у нее деньги
  3. говорить о любви одной, при этом знакомиться на сз с другими.
  4. не помогать своей женщине в бытовых вопросах.

у меня память короткая, всего не помню.

БелкаЯ,
Как минимум 2 пункта уже не соответствуют действительности. Он никогда не говорил о любви, эта тема для него табу. На сз он не сидит, только сидел когда расставались, имел право. В бытовых вопросах помогает. Готовить только не любит и не умеет, а так посуду моет, что-то ремонтирует, с машиной мне помогает масло поменять, лампочку заменить.

Аноним 508: Ну вот и посмотрим. Все может быть

Серьезный такой жизненный план. Нарожать детей и убедиться, что чуда не произошло. Детей-то не жаль? Я поняла уже, что жизни своей не жаль.

Аноним 508,
Это ни о чем не говорит, кроме того, что у него есть блажь завести ребенка. О том, что он будет хоть что-то делать для него это не говорит.
Любые слова должны подтверждаться делами, иначе они ничего не стоят.
Что из того, что из того что он делает может служить подтверждением, что он готов к семье и, тем более, к детям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы