Мужчина охладел

Аноним 508: не плачу за него ипотеку. Он сам платит. Почти всю зп туда отдает. Я в основном трачу на продукты и на машину.

Ну, так по факту так и получается все равно: он всю зп отдает за ипотеку, а вы покупаете продукты, машину содержите и долги отдаете.

В прошлой теме автору 50 стр доказывали, что от нее ее "любимому" нужны только деньги, она не верит, все видит в розовых очках.

Аноним 508: Со сдачи моей квартиры деньги идут в долг сначала папе, потом его брату, потом его кредит будет на очереди.

Вот!!! Я об этом и говорю! Не важно, ипотеку вы просите или его долги, вы отдаете всю свою зп на него неужели вам не хочется пойти в магазин, потратить эти деньги на себя, купить красивые наряды, сходить в кафе, еще куда-то!
Когда вы поймёте, что он вас тупо использует!!! Ну как ещё-то донести

Аноним 508: То есть я не особо теряю

Серьезно??? посчитай, сколько денег ты тратишь нас него!! Хоть раз считала???
Каждый месяц можно в Турцию летать.
Голову включай

Чаузи: Или вы полагаете, что раз живёте вместе, то сразу и семья, не важно, что у вас за отношения?

Она именно так и считает

Аноним 508: Да, он молодец. Цели ставит

Ёёёпрст
Какие цели??? Закрыть ипотеку за твой счёт???

Milena29: это только слова. Что он сделал для будущего ребенка? ремонт дома? мебель обновил? денег заработал? или будет зайка - будет и лужайка? нет, не будет. А будут доп траты и нервотрепка.

Аноним 789: Автор, не слушайте вы этих троллей.
Тут у половины мужиков нет, только детей куча.
Они вас подкалывают и завидуют. Не ведитесь, пожалуйста.

Вы серьезно???

Чаузи,
А что он должен делать? Помогает по дому иногда, тяжёлые сумки таскает, иногда кофе мне делает. Ну основное время конечно тратит на себя - телевизор, площадка, на работе ещё остаётся в спортзале занимается. Зачем ему дети, непонятно. Склоняюсь к тому, что все родственники и знакомые в деревне постоянно когда видятся спрашивают, когда дети, и ему уже это надоело, хочет всем показать, что он всего добился.

Аноним 508,
А зачем вы тут пишете если у вас все прекрасно? Вам, я так понимаю ещё в прошлые разы написали, что думают о ваших отношениях, вы с этим мнением не согласны. Вы хотите форуму доказать, что это нормально все что ли?
Вы пишете, что хотите другого отношения к себе, знаете как оно появляется? Когда женщина просто не встречается и не живет с мужчиной отношение которого ей не нравится. Все.
Никто никого не редактирует и не меняет.

Mуся,

Аноним 508: тоже боюсь, что дети ему больше меня нужны

Они ему будут не нужны так же,как и вы.
Куда он с ними? Зачем оно ему??

Аноним 508: говорит от лекарств наверно

Вы серьезно?? Каких?? От простуды?
Он просто вас НЕ хочет и все.

Аноним 508: Пособия точно ждёт.

Какие?

Мама Июнь: Все говорит о том, что он будет никаким отцом, отвратительным. Сейчас считает, что женщина должна ему прислуживать, потом скажет, что женщина должна заниматься детьми. 100% Гулять не будет, ночами вставать не будет. С ребенком конкурировать будет за то, кого вы должны первым обслужить.

Да, конечно!!

Аноним 508: Может будет так же телевизор лежать смотреть вместо того чтобы работать, и это ещё больше будет раздражать чем сейчас.

Тут даже загадывать нечего так и балет, ладе хуже!
Как? Кааааак можно быть такой дурой???

Чаузи: Что из того, что из того что он делает может служить подтверждением, что он готов к семье и, тем более, к детям?

Может посуду, чинит машину, помогает по дому
Автору этого достаточно более чем

Клёпкa,
Я считала, выходит примерно так же. Если бы я жила в своей квартире, я бы не получала деньги, которые отдаю на его долги. Зарплата бы и так уходила на еду и бензин, на еду чуть меньше, на бензин чуть больше, т.к. добираться дальше до работы. На обслуживание машины больше бы уходило, все бы в сервисе делала и платила, а так что-то он сам делает. У меня то на то и выходит

Аноним 244,
Детей нет, в том то и дело. И это первый человек, кто хочет их от меня, а мне уже почти 35..

Аноним11,
С родителями не хочу жить, вы что, в 35 лет. Это же вся жизнь медным тазом, опять тотальный контроль.. Нет уж, спасибо им за все, но жить я буду самостоятельно.

Аноним 508,
Вы странная, автор. В смысле, что он должен делать? Вкладываться в семью, деньгами, временем, силами.
Заботиться об интересах других членов семьи. И это не "кофе иногда".
У вас не вкладывается ничем, сумки он себе с едой таскает, в первую очередь. Не было его, и тяжёлых сумок намного меньше бы было.
И по дому он не "помогает" вам, это его дом, он обязан заниматься бытом в этом доме, а вы ещё зачем-то большую часть на себя взвалили.
Так-то я бы тоже с вами жила. Вы будете меня кормить, и бензин оплачивать, а я ипотеку себе возьму. Ещё и прибираться и готовить, а я вам помогать - лепота. Фильмы вместе смотреть будем, я даже могу кофе вам каждый день делать, а не иногда

Чаузи,
Возможно вы правы. У меня просто бывают черные и белые полосы в жизни, в черные все плохо, кажется что хуже уже не бывает, и не вижу выхода, а потом наступает белая полоса, и опять все прекрасно. А в отношении мужчин так и есть, наверное, просто не надо соглашаться, когда что-то не устраивает. Но проблема во мне, со мной это не работает. Мне без него ещё хуже, и это больная зависимость. Как могу, так и живу с этим.

Аноним 508,
Психолог в помощь, с такими проблемами вы никогда счастливы не будете, ни с мужчиной, ни без него. Вместо оплаты продуктов для "любимого" заплатите за психолога. Он пускай сам думает, что ему поесть.
Я думаю, что у вас и в белую полосу далеко не все прекрасно, просто вы не считаете, что достойны чего-то лучше.

Чаузи,
Делится со мной жилплощадью. Понятно что и получает с этого, но и вкладывается, чем может. Все деньги идут на квартиру, а я в ней живу. Было бы больше денег, больше бы вкладывался. А так - что есть.

Чаузи,
А кому сейчас легко? У всех свои проблемы. У богатых другие проблемы.

Аноним 508,
У вас своя квартира есть, со сдачи которой вы опять же долги мужчины платите не свои. Что за тараканы у вас в голове? На полном серьёзе писать, что он делиться с вами жилплощадью
А причем здесь богатые? Вопрос не в богатстве, а в отношении, мужчина вами пользуется и вкладывать свои силы не считает нужным, ни материальные, ни душевные, ни физические.
Отношения где один партнёр вкладывается, а второй помогает вкладываться в него - ненормальные, а вы этого не понимаете.

Автор, а с какой целью на форум выносите подробности Вашей счастливой жизни?
Не могу никак понять. Одно и то же из темы в тему. Вначале пишете проблему - всё плохоплохоплохо, далее по тексту - а не так уж и плохо, под конец - и детей он хочет и хороший и платить его долги даже выгодно
Что хотите услышать? Ведь бесполезно все пишут.

Если Вас, Юлия, такое житие устраивает, ну покупайте продукты, платите долги, рожайте детей
Жизнь грибов какая-то не понять мне

Аноним 508: Склоняюсь к тому, что все родственники и знакомые в деревне постоянно когда видятся спрашивают, когда дети, и ему уже это надоело, хочет всем показать, что он всего добился.

Ну, так же, как и вы, хотите всем показать, что у вас "семья", штаны и все хорошо,все, как у всех

Аноним 500,
Вот, то же ощущение от темы. Из раза в раз автор создаёт тему, плачется нам, жалуется на своего благоверного. А потом убеждает саму себя и всех нас заодно, что не так уж всё и плохо, замечательный он у неё мужчина и живут они счастливо. От нас то что надо Вам, автор?! Поделиться подробностями своего "семейного счастья", без зрителя скучно? Не перед кем оправдывать и защищать его?

А то глядишь, пока нас переубеждает, и сама для себя новые оправдания находит любому его поступку. Видимо это цель, да? На едине с собой плюсы уже не видит, а с нами со всеми пока споришь, какой он распрекрасный сама снова в это верить начинаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы