Мужчина охладел

Аноним 508,
автор если вы живете у него то вам надо сьехать. придумайте типа временную причину-бабушка заболела, в гости к родственникам. уходите и ждите позовет ли вас он вообще обратно. может он и рад будет что свалили.

Аноним 508: Мужчина охладел

Если мужчина охладел, его надо хоронить

Ellielle: Если мужчина охладел, его надо хоронить

Аноним 892,
Так то идея хорошая, но а вещи как? Вещей у него моих ооочень много! Если все заберу, сразу понятно будет что не планирую возвращаться.

Аноним 508: Так то идея хорошая, но а вещи как? Вещей у него моих ооочень много! Если все заберу, сразу понятно будет что не планирую возвращаться.

ну кого вы обманываете?? себя? никуда вы не пойдете, потому что знаете, чт он и звать не будет.
разве что когда оголодает и яйца зачешутся
вы когда выгнали его, он пришел?? нет! вы сами к нему помчались с тортиками да признаниями
а да, щас напишите, что вы же выгнали, вот и помчались извиняться

Аноним 508,
оставьте вещи. либо позовет обратно либо найдет способ вам их отдать

Аноним 508: но а вещи как? Вещей у него моих ооочень много!

а что,продаст что ли? куда они денутся то? глупость опять морозите. Заберете часть сейчас, часть через неделю. Но Вы никуда не уйдете, у Вас же любовь. В одни ворота.

Mуся,
Да, вы правы, ему выгодно со мной жить. Деньги со сдачи квартиры идут пока папе, потом в его кредиты пойдут.

Аноним 892,
Он и не разбежится их отдавать) Будет спокойно смотреть мой телевизор и попивать кофе из моей кофемашины

Аноним 508,
что еще яхонту перевезли? хоть жизнь нормальную увидит. Вы еще в отпуск его свозите.

Milena29,
Да много на самом деле всякой техники и крупных вещей. Не планировала съезжать. На отпуск вместе хотели откладывать, но сначала долги.

Аноним 508,
везите милого в отпуск, а то после родов все накроется медным тазом. Надолго.

Не могу понять, это реальность или вымысел!? это же надо настолько не уважать себя

Дама из 80-х: Не могу понять, это реальность или вымысел!?

реально, увы

щас автор домой придет и начнется второй акт истории

Аноним 508,

Повторю вопрос .
, как вы отметили день рождения Дениса ,что подарили ему?

Аноним 508: Не такое уж дно

Ну да, конечно. То-то вы регулярно строчите темы с жалобами на мужика это не дно, это днище

Ellielle: Если мужчина охладел, его надо хоронить

палочкой потыкать, может живой

Аноним11: Он жив ?

есть просит-значит жив

Аноним 508,
ну вы же спали на его кровати, ходили по его полу, пользовались его унитазом и пр. и я так понимаю бесплатно. попросите вещи и отдаст. приедете и заберете потом. не думаю, что в этом ваша проблема. вы просто не хотите от него уходить.

Аноним 970,
Так это автору надо чемодан собирать, она на его территории проживает. А она не хочет уходить от мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы