Мужчина охладел

Аноним 892,
Вот вчера как раз получилось, что от него не было ласки - не получил еды. Может поймет. К себе я нормально отношусь, даю понять что я не служанка.
Так то он не всегда такой деревянный, бывает и нормальный, когда ездим куда-то, дела делаем. И помогает по дому иногда, посуду моет, ремонтирует что-то. Не такое уж дно, как тут про него говорят. Я просто самые плохие сценарии выдергиваю из контекста и про них пишу. Вчера просто особенно почему-то задело меня его безразличие. Раньше такого не было, вообще как к постороннему человеку, как к соседу. А для меня он самый близкий человек, хотелось бы другого отношения.

судя по всему авторка скис.
Но Диниску не бросил!!!

Аноним 508: А для меня он самый близкий человек, хотелось бы другого отношения.

тогда сесть и поговорить. Замалчивание не ведет к результату.

Mуся,
Ему не только деньги от меня надо, ему в первую очередь семью надо. Но только в моем понимании семья это все вместе, поддержка друг друга и тесный контакт, а в его понимании это видимо каждый сам по себе, только женщина ещё у плиты стоит. Не знаю, надо разбираться, договариваться, если пойдет на контакт, может что-то и получится путное построить.

Milena29,
Я вчера именно это и сделала. Села и поговорила, но вместо диалога монолог получился.

svetlonio: Я не верю. Я слишком верю в человечество не может человек так мыслить. Мне проще в разводку поверить, чем в такой уровень мыслитель ной деятельности

Если бы я с ними обоими не общалась,я бы тоже не поверила

Mуся: А у вас мужчина не такой. И никогда таким не станет. Какой вам романтик, если она вас только из-за денег терпит? Вам в прошлых темах все об этом написали, не надо вам с ним жить, но нет, вы поперли, с диваном, телевизором, тортом и деньгами

++
ГОД! год, даже больше он НЕ меняется, а вы чего-то все ждете

Аноним 508: К себе я нормально отношусь, даю понять что я не служанка.

себя-то хоть не обманывай ((

Аноним 508: Не такое уж дно, как тут про него говорят

ойййй очень, очень печально, что для вас это считается нормальным вариантом
это как надо себя не любить, даже представить страшно

Аноним 508: Раньше такого не было

да лааадно! я и то помню из последних тем

Аноним 508: А для меня он самый близкий человек, хотелось бы другого отношения.

да не будет его, пойми ты уже!!
как ты себе это представляешь?? сидел сидел сухарь грубый, потом бац и воспылал?? ЧТО долно произойти чтобы он начал вести себя нормально? да ничего. просто он не любит и вообще не умеет строить отношения

Аноним 508: ему в первую очередь семью надо.

даже не знаю, плакать над вами или смеяться
это на столько глупо то, что пишите. просто уму непостижимо

Аноним 508: Села и поговорила, но вместо диалога монолог получился.

тк будет всегда. смирись и не пищи

Клёпкa,
Есть вероятность, что изменится, когда дети будут. Уж очень он этого хочет, смысл жизни в этом видит. Постоянно об этом говорит. Но и риск конечно есть, а вдруг не изменят его дети. И потом уже мне сложнее будет уйти.

Аноним 508: Но только в моем понимании семья это все вместе, поддержка друг друга и тесный контакт, а в его понимании это видимо каждый сам по себе, только женщина ещё у плиты стоит. Не знаю, надо разбираться, договариваться, если пойдет на контакт, может что-то и получится путное построить.

вы второй год пытаетесь договориться. толку нет, идите уже с миром и отстаньте от него.

Аноним 508: Я вчера именно это и сделала. Села и поговорила, но вместо диалога монолог получился.

Автор, ваш мужчина не то что охладел, он никогда и не пылал страстью и любовью к вам. Что вы там спасать то собрались?

Аноним 508: что изменится, когда дети будут. Уж очень он этого хочет, смысл жизни в этом видит. Постоянно об этом говорит

что случилось с беременностью?
Знаете, мужики не меняются с детьми. Вернее, меняются, только в худшую сторону. Редкие могут поменяться при огромной любви к женщине и ребенку. Пример - мой отец. Но этот один шанс из 100. Но Ваш яхонт не этот вариант. лучше не будет, не тешьте себя иллюзиями.

Аноним 508: Есть вероятность, что изменится, когда дети будут.

Нет, нет и нет, 100 раз нет. Он не изменится, вы для него просто удобные разношенные тапочки и не более

Бедный мужик, что-то даже его жалко. Он отбрыкаться не может, видимо. Она оккупировала его квартиру. Ему проще с ней жить, чем выгнать.
Мне прям дурно. Как представлю, что придет так человек и не уйдет, ещё и нытье его слушать. На чемодан и выселение, видимо, не может решиться, жалко ее ему.

Самое смешное, автор знакомилась с нормальными мужиками, но скучно ей там! А тут - огонь.
Для меня это все мрак,конечно.

Аноним 508: Села и поговорила, но вместо диалога монолог получился.

Ну другого варианта в вашей жизни и не будет)

боже упаси
два потерянных ребенка с ним вам ни о чем не говорит?????? Бог усиленно отводит, а вы прете как танк
как он изменится?? полюбит? ну невозможно насильно полюбить, не-воз-мож-но! никакие дети,. кошки собаки не спасут ваши "отношения"

Milena29: вы второй год пытаетесь договориться. толку нет, идите уже с миром и отстаньте от него.

обещанного три года ждут
погоди,. вдруг через год воспылает к автору и поймет, какой же он дурак

Milena29: Знаете, мужики не меняются с детьми. Вернее, меняются, только в худшую сторону.

+++ этот точно еще хуже стал бы
автор, наверняка, как и раньше, пытается усиленно лялечку заделать чтоб окончательно в говно вляпаться, чтоб жизнь раем не казалась. Он ведь ПОКА ее не любит! а вот с ребенком-то точно все наладится и заживут счастливо, в нищете, ссорах, ругани, зато рядышком, семьяяяя

Аноним 508: Всю свою сознательную жизнь я хотела гармоничных отношений

Аноним 508: Пытаюсь говорить, и каждый раз как об стенку горох. Не слышит или делает вид что не слышит, а потом когда надоедает, орет что я надоела мозги компостировать

конечно
вы же не уходите, только пилите
забил промолчал и дальше обслуга под рукой
зато бесплатная

Аноним 508: Мне и так одиноко, а если съеду, я вообще на стенку полезу. И не факт что найду такие отношения, какие хочу. Может другие будут ещё хуже.

вы сама по себе ущербная
вам с самой собой не комфортно и эту дыру вы мужиком заткнуть пытаетесь
как себя проработаете так и мужчины к вам отношение поменяют

какой кисель в головах у людей

Аноним 508: Но и риск конечно есть

автор, риск - это когда есть вероятность
а у вас не риск - у вас 100% уверенность в том, что дети не изменят, ничего не изменит
дети никого не меняли еще в лучшую сторону, точнее - дети не меняли отношение в лучшую сторону к женщине, их родившей..
может детей то он и будет любить, но к вам отношение не будет сильно лучше

Аноним 508: что от него не было ласки - не получил еды

ути пути ..

Аноним 323: ам с самой собой не комфортно и эту дыру вы мужиком заткнуть пытаетесь
как себя проработаете так и мужчины к вам отношение поменяют

согласна полностью. Надо с себя начинать.

Аноним 508: Не такое уж дно

такое такое

Аноним 508: Есть вероятность, что изменится, когда дети будут. Уж очень он этого хочет, смысл жизни в этом видит. Постоянно об этом говорит.

Нет, я не верю. Не верю! Таких дур не бывает!

Клёпкa,
Ну тогда правда совсем все плохо(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы