Мужчина охладел

La isla bonita: Вы-то откуда знаете?

Потому что знаю. Если вы не знаете темы про Дениску, то вы точно ничего не знаете

Milena29: блин,шаурму захотела

беги на химмаш

Аноним 970: Тупое быдло меня чморит. Как вернуть себе человеческий облик и хотя бы капельку достоинства и самоуважения "

там все....все печально очень. с внутренним миром автора, с самооценкой

Автор, где беременность??

Milena29: блин,шаурму захотела

Блин я тоже!
Интересно, а что там на ужин у них было?
Форель в устричном соусе и ньюсуаз?

La isla bonita,
я тоже подумала, Клепка ща придет и опять они разрулятся на 500 страниц

А вообще, чем дольше на юмаме нахожусь,тем больше офигеваю от людей. Каких только юродивых нет.

Клёпкa: Автор, где беременность??

Да.
Где долгожданная многоплодия беременность и слезы прозрения "любимки"?

La isla bonita: Знаю тему про дениску, если эта та же самая юродивая, то это точно тролль, таких не бывает,

бывает. я с ней лично общалась. и с чмом ее тоже

La isla bonita: таких прилипал долго никто не терпит.

так вот она не понимает
в общении личном нормальная девка, а тут...представляю как она ему надоела, ну нудятина же, тягомотина какая-то
автор, так нельзя!!! всеми своими свечками ужинами и трусами в его не заманите, вы его бесите, чо не понятого

La isla bonita: Но вам плевать, вы сейчас с диего и автором втроечка как обычно раскатаете на 50 страниц тухлую разводку

вы о чем?? я такой же читатель этой темы, как и вы! просто в свое время по доброте душевной хотела ей помочь и познакомилась поближе

Клёпкa: я с ней лично общалась. и с чмом ее тоже

Слушайте, а ему напуркуа это все? У девицы явно психические проблемы, а он зачем ее мозговыносы терпит? Ради жилья и телека, чтоли?

Ирина_Мандарина: Слушайте, а ему напуркуа это все?

Так он такой же одиночка, как и она. Ни друзей, никого. Да и удобно. Пожрать всегда есть, диван купила, крелиты его платит есть готовит
Плохо что ли

Ирина_Мандарина: Ради жилья и телека, чтоли?

они у него живут

Аноним 508: Пока ещё хоть какая-то надежда есть все изменить, я пытаюсь. Все бросить и уехать никогда не поздно, но будет ли от этого лучше, большой вопрос.

Да нет никакой надежды, это не мужик, это шлак

lopatka: блин,шаурму захотела

Тоже захотела, но после

lopatka: Хорошо , что не Дениску

Похоже я больше не люблю шаурму

Клёпкa,
Оба больные на голову только он ещё и продуманный

Ирина_Мандарина: только он ещё и продуманный

Чем продуманный?
Что пророс в диван?

Аноним 508: потом писал, что есть хочет, плохо голодному работать.

Он у вас в отношениях ребенок? Сам готовить не умеет что ли??

да не продуманный он.Просто редкий мужик откажет, если баба сама навязывается. Платит кредиты, покупает ему шмотки, диван (он же на полу спал!), телек притащила. Секс-еда. Ну а так, если чела не любишь, конечно его постоянное присутствие раздражает поэтому я за гостевой брак после 30. А не все это любофф-моркофф

Клёпкa: Если вы не знаете темы про Дениску, то вы точно ничего не знаете

Это денискина подруга опять всплыла? Я думаю откуда такие берутся? А это все та же)))

Аноним 926: Чем продуманный?

Прислугу бесплатную завел

Milena29: редкий мужик откажет, если баба сама навязывается.

А это не продуманность ли? ) хитрожопость, как она есть и полное отсутствие морали

Аноним 508: чтобы все ему дать, всю любовь, и чтобы это было взаимно..

Ну так вы нашли любовь. Готовьте, мойте, удовлетворяетк, дарите всю себя.
Что вас тогда не устраивает? Он же вас не гонит, готов брать вашу любовь, а давать не обязан.

Аноним 449: то денискина подруга опять всплыла?

да какая подруга, Вы что хоть? она всю дорогу пытается образумить дурочку, но той интересней так оставаться.

да не продуманный он
он просто из тех, кт когда и никуда не будет шевелиться
тупой потому что

Аноним 449: Это денискина подруга опять всплыла?

ну

Аноним 892: А жена отвечает: он знает, что если не будет ласки, то и не будет вкусной еды. Мотайте на ус, автор.

она уже все что можно было намотала
вы читали предыдущие темы? втор преданнее собаки
с этим огромные проблемы (( там комплексов гора и тележка

Аноним 892: Сам готовить не умеет что ли??

вы чоооо, шоп мужииик, да у плиты!! а женщина в доме зачем??

Milena29: .Просто редкий мужик откажет, если баба сама навязывается. Платит кредиты, покупает ему шмотки, диван (он же на полу спал!), телек притащила. Секс-еда. Ну а так, если чела не любишь, конечно его постоянное присутствие раздражает

Milena29: да какая подруга, Вы что хоть?

я так поняла не про меня там речь, что я подруга, а автор подруга Дениски )

Клёпкa: так поняла не про меня там речь, что я подруга, а автор подруга Дениски )

Да, автор Денискина подруга, которая волочится за ним не первый год и дует ему в одно место, а он все в ус не дует и пользует ее по полной ))

тема ржачная
только вот захотелось кино посмотреть и поесть вкусного.
С уважением, Денисочка

Клёпкa,
Я не верю. Я слишком верю в человечество не может человек так мыслить. Мне проще в разводку поверить, чем в такой уровень мыслитель ной деятельности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы