Мужчина охладел

Аноним 508: Хотелось бы все это от мужчины получать. Самой себе не интересно. Какой смысл тогда жить с мужчиной, и самой себе цветы покупать, романтики устраивать

Вы сначала научитесь любить СЕБЯ. Иначе никто Вас не будет любить с комплексами и зажатой. Вы себя вообще балуете чем-либо?

Аноним 970,
Вот и я ему о том же, что мне хочется приходя домой делиться мыслями, обсуждать что-то, планировать, да просто настроением своим делиться. Если что-то делать, то вдвоем, по отдельности и так много времени проводим, у нас графики не совпадают. Ему же все равно, я есть дома или нет, он все равно выбирает кино смотреть. Вчера пока пыталась с ним поговорить об этом, он игнорил меня, и я не стала ему ничего готовить. Просто морально сил не было, очень тяжко на душе было. Ушел на работу голодный, потом писал, что есть хочет, плохо голодному работать. Надеюсь поумнеет после этого. Что не перед телевизором надо было сидеть, а о будущем немножко думать.

Тётка Светка,
Может, когда кино смотрит, ничего вокруг не замечает.

Аноним 508,
Ушел на работу голодный, потом писал, что есть хочет,

Так шаурму химмашевскую сточил бы , сидя у воды

На шаурму то деньги есть, раз на вас не тратит

БелкаЯ: Там страниц на 60 была тема

Не 60,а больше 150)
Дак темы было точно, если не три. Первая огромная про кредит

Позже придумаю: Так это она прилипла, мужик всем видом показывает что ей пора свалить. Прямее тока пнуть под мадам сижу чемоданом.

Поняла уже. Сюр какой то. Прилипнуть к овощу и так себя не уважать. Не верю, не бывает таких просветлённых в реальной жизни....

Аноним 508: Пока ещё хоть какая-то надежда есть все изменить,

Этой надежды уже позавчера не было. Точно стебетесь над всеми тут

БелкаЯ,
Стресс снимаю конфетами. А так больше ничего не хочу. Хочу в отпуск, но вместе. Все желания связаны с ним. Одна для себя нажилась уже.

Helga 23: Мрак какой!
Надеюсь, что раб телевизора и этот Диниска разные люди!

Увы, нет.

Аноним 508: Надо было белье красивое одеть, может тогда бы посмотрел, эх, не догадалась..

не помогло бы
Говорят тебе не любит он тебя, ты опять не веришь.
И не надо доказывать, что у вас когда -то было все хорошо или сейчас в целом все не плохо.

La isla bonita,

. Наташа, найди работу!!!

Наташа работает, периодически,
это не Наташа

Аноним 970,
Я не стебусь, просто вчера была в отчаянии, а сегодня успокоилась и уже по-другому на ситуацию смотрю.

Жилка: Автор стебётся

ЛараШ: , по последнему сообщению видно, что прикалывается надо всеми

Нет, девы, она такая и есть и не шутит и не имеется, она на самом деле так считает ((

La isla bonita: Наташа, найди работу!!!

Это не Наташа

Аноним 970: поговорить? Вместе посмеяться над чем нибудь, помечтать, обсудить чего, поиграть в о что нибудь, да, мы настолки любим все, от ходилок до шахмат, спинку погладить? Много чего можно вдвоем делать

Там такое быдло тупое, просто поверьте (автор сорри) он не способен ни на что кроме как руки качать и телевизор смотреть. Отсутствие мозгов конкретное.
И в целом образ жизни такой: работа (фиговая) дом, телек, площадка во дворе, где качает свое тело. Все. Невероятно ограниченный человек.

Pamirova: едрит, а зачем ей это тело нужно?

Там лббоф

Тётка Светка: Что-то враньем попахивает, ну не может живой человек жрать молча, глядя в одну точку. Бредятина...

Этот может. Вы просто пошлые темы не читали. Она и вся красивая может в белье перед ним лежать, он глазом не моргнет, Она потом ревёт всю ночь.

Аноним 508,
сегодня успокоилась и уже по-другому на ситуацию смотрю

Ну и всё, тему можно закрывать .
И да, можно купить Денису подарок ,
сегодня день любви семьи и верности!

Аноним 508: Пока ещё хоть какая-то надежда есть все изменить, я пытаюсь

Послушай, вы больше года вместе, на что в ещё надеешься???
Кратко бы рассказала для новеньких, скоро говна он тебе наделал

Аноним 508: Надеюсь поумнеет после этого.

Да щас, жди! Придет с работы и устроит головомойку на тему того, что женщина из тебя хреновая, что мужика накормить не можешь и все сделает так, что виновата останешься,как всегда

lopatka: Так шаурму химмашевскую сточил бы , сидя у вод

lopatka: да, можно купить Денису подарок ,
сегодня день любви семьи и верности

Ах да, название темы вообще не то. Он не охладел! Он никогда и не пылал к вам. Просто ему так было удобно. Потому что такое чмо тупое никому не нужно больше

блин,шаурму захотела

Это какой-то театр абсурда. Не могу представить женщину в здравом уме, которая может так жить с мужиком, и, кроме прочего, обманывать себя, что она любимая женщина.

Milena29,
блин,шаурму захотела

Хорошо , что не Дениску

Надо бы переназвать тему, да. " Тупое быдло меня чморит. Как вернуть себе человеческий облик и хотя бы капельку достоинства и самоуважения "

lopatka,
нее, я б такого сразу сбежала

Клёпкa: Это не Наташа

Вы-то откуда знаете?

Аноним 508: Вчера так и сделала, он смотрел тв, а я приготовила вкусняшку, поставила перед ним, зажгла свечи, постаралась сделать романтические ужин, села рядом, надеясь, что он оживится, но нет, как смотрел в одну точку, так и продолжил смотреть, все съел и даже в мою сторону не посмотрел. Надо было белье красивое одеть, может тогда бы посмотрел, эх, не догадалась..

Автор, ну в этот раз очень жииирно не взлетит

Аноним 970: Как вернуть себе человеческий облик и хотя бы капельку достоинства и самоуважения

да нечего там возвращать. Никогда не было у автора этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы