Мужчина охладел

нашла по имени Дениска www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/880060/ 124 страницы !!! ничему автора не научили.

Чаузи,
Вот, именно о таких отношениях я и мечтаю. Хотя он конечно тоже иногда делает какие-то дела, но не после работы. После работы поесть, телевизор и спать. Но когда в выходной с утра и до вечера телевизор, конечно, я злюсь. Причем он смотрит то что неинтересно мне, у нас разные вкусы в фильмах, и он никогда не идёт на уступки.
Вот вот, и я о том же. Ладно хоть не гулянки и не алкоголь. Я пытаюсь найти компромисс, предложила ему не больше 1 фильма в день по отдельности смотреть, вместе без ограничений)

Аноним 508,
Автор, да не любовь это! Ему удобно с вами, не более того. А вот и отгораживается, пч не любит. Отсюда и раздражение.

Аноним 508,
Ну-во первых, очень рано у вас начались обиды и тернии на жизненном пути. Год совместной жизни, это тот срок когда эйфория ещё, много общих интересов, смотрят друг на друга и искры идут. Так как прожив много лет все это ослабевает, накрывает бытовые проблемы, жизнь других становится в приоритете(дети, родители) и заглушаются от эмоций, которые когда-то были в начале отношений. Поэтому при вашем раскладе, надо задуматься и прокрутить вперёд кадр, когда прожив лет 10 вместе, как будет-гулять, пить....., так как вы ещё больше будите его раздражать, будет искать минусы в вас и совместной жизни.
Во-вторых, если видите вы эти отношения в будущем, старайтесь разделять его интересы, тихонько настраивайте его интерес к вашим желаниям. Раз ему интересно смотреть телевизор, приготовьте вкусняшку и сядьте перед теликом вместе и посмотрите сначала, что ему нравиться, потом то, что вам интересно. Погода отличная снова становится, ходите гуляйте вместе, в выходные совместно выезжайте куда-либо. Будьте одним целым, а не нудите, обижайтесь и не сьедайте его мозг.

БелкаЯ:
нашла по имени Дениска www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/880060/ 124 страницы !!! ничему автора не научили.

Мрак какой!
Надеюсь, что раб телевизора и этот Диниска разные люди!

Helga 23,
да это же все перетирается. на 150% уверена

Helga 23,
Надеюсь, что раб телевизора и этот Диниска разные люди!

Один

Нимфа77,
Вчера так и сделала, он смотрел тв, а я приготовила вкусняшку, поставила перед ним, зажгла свечи, постаралась сделать романтические ужин, села рядом, надеясь, что он оживится, но нет, как смотрел в одну точку, так и продолжил смотреть, все съел и даже в мою сторону не посмотрел. Надо было белье красивое одеть, может тогда бы посмотрел, эх, не догадалась..

Аноним 508: Вчера так и сделала, он смотрел тв, а я приготовила вкусняшку, поставила перед ним, зажгла свечи, постаралась сделать романтические ужин, села рядом, надеясь, что он оживится, но нет, как смотрел в одну точку, так и продолжил смотреть, все съел и даже в мою сторону не посмотрел. Надо было белье красивое одеть, может тогда бы посмотрел, эх, не догадалась..

Что может быть печальнее зрелища, как удобная половая тряпочка. ну не любят мужики таких баб, неинтересно это. А тех, которые ещё и себя не ценят, никогда не будут уважать! Но это ваш такой пожизненный выбор

Жилка,
Ага, по последнему сообщению видно, что прикалывается надо всеми

эта тема не взлетит на 124 стр

Аноним 215: Аноним 709:Чтобы в людях не разочаровываться, не надо изначально очаровываться
Безэмоциональным бревном ходить?

Реально на вещи смотреть.

Аноним 508: а потом когда надоедает, орет что я надоела мозги компостировать

Аноним 508: живём больше года.

Вот сразу с чемоданом его в закат посылать. Года три первые обычно ещё конфеты букеты вовсю. А у вас пристроенец обыкновенный. Прилип и пользует. Нахрен с пляжа.

Аноним 508: Надо было белье красивое одеть

Сводить его в сексшоп для подъема тонуса.

Pamirova,
зачем? чтоб от цен помер сразу? там нищеброд, который ни диван, ни телек купить себе не может. И кредит она ему закрывала.

Аноним 970: Прилип и пользует.

Так это она прилипла, мужик всем видом показывает что ей пора свалить. Прямее тока пнуть под мадам сижу чемоданом.

Аноним 508: Откуда вы знаете, тот или не тот.. Мы через многое прошли, я его уже достаточно хорошо знаю

Всего то за год? Я 28 лет с мужем живу и то иной раз что то новое в нем открываю. И мне это нравится. Иначе не жила бы. Вас всего через год гокрытоипосылают, а вы ещё и оправдания ищете. Через какое многое вы прошли? Это только стартап.

***: Мамонт убит, женщина завоевана, детей нет. Что ему еще делать?

А поговорить? Вместе посмеяться над чем нибудь, помечтать, обсудить чего, поиграть в о что нибудь, да, мы настолки любим все, от ходилок до шахмат, спинку погладить? Много чего можно вдвоем делать.

Аноним 508: съеду я, он другую пойдет искать.

Ну вот. А любящий побежит возвращать и завоёвывать, раз где то ошибся и не углядел ошибки.

БелкаЯ: там нищеброд, который ни диван, ни телек купить себе не может.

едрит, а зачем ей это тело нужно?
Ну это если он кушать умеет готовить или гвозди забивать ну или что там сейчас мужики делают!? А дома на диване полежать и телек посмотреть можно и самой. А вообще нак нужен такой НИКАКАШКА!?

Аноним 230: зажгите свечи и... поставьте её СЕБЕ! Вы тоже достойны романтика:)

Куда ей ее поставить? С таким отношением да, скоро только утехи со свечкой останутся.

Аноним 508: Вчера так и сделала, он смотрел тв, а я приготовила вкусняшку, поставила перед ним, зажгла свечи, постаралась сделать романтические ужин, села рядом, надеясь, что он оживится, но нет, как смотрел в одну точку, так и продолжил смотреть, все съел и даже в мою сторону не посмотрел. Надо было белье красивое одеть, может тогда бы посмотрел, эх, не догадалась..

Он у Вас вообще живой? Что-то враньем попахивает, ну не может живой человек жрать молча, глядя в одну точку. Бредятина...

Аноним 230,
Хотелось бы все это от мужчины получать. Самой себе не интересно. Какой смысл тогда жить с мужчиной, и самой себе цветы покупать, романтики устраивать.. Пока ещё хоть какая-то надежда есть все изменить, я пытаюсь. Все бросить и уехать никогда не поздно, но будет ли от этого лучше, большой вопрос.

Автор угорает над нами)))
Очевидно же!!

Pamirova: у это если он кушать умеет готовить или гвозди забивать ну или что там сейчас мужики делают!? А дома на диване полежать и телек посмотреть можно и самой. А вообще нак нужен такой НИКАКАШКА!?

у автора надо спросить. Видимо, лишь бы мужик рядом был, пофиг какой. ничего он не умеет, ничего ему не надо. Ну овощной такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы