Мужчина охладел

вас мужчина не любит, не слышит, не обнимает.
какой "крайний случай" вы ждете? чтоб под жопу с чумаданом выпнул? чего еще вы ждете?

Екатерина_,
Я спокойно разговаривала. Делает вид что не слышит. Весь в телевизоре. Когда лезу обниматься, говорит что мешаю смотреть. А вы говорите выключит.. Не выключит он, ему кино интереснее чем любимая женщина. Вчера сделала ему мини романтик при свечах, он даже не оторвался от своего телевизора , все съел. Ни поговорить невозможно, ничего. Надо наверно забрать телевизор, увезти к родителям. Может тогда хоть вменяемым станет.

Аноним 508: Надо наверно забрать телевизор, увезти к родителям. Может тогда хоть вменяемым станет.

А что у этого любителя ТВ раньше не было ТВ? Не заработал? В джунглях жил?)) Может он реально открыл для себя новый мир с появлением ТВ, а вы со своими обнимашками душными

Аноним 959,
Ха, насмешили
Может и не поможет, в телефоне смотреть будет.

А-мурка,
Раньше на ноутбуке смотрел, когда интернета не было, один фильм пересматривал пока я тв не привезла. Просто помешательство у него на фильмах. Ладно хоть спасибо не на чем похуже.

Сколько лет вам и ему?
У вас последний вагон?

Ну боитесь съезжать,отвлекитесь хотя бы.
Да,через силу,через нехочу.
Только отстаньте вы от него,хоть на время.
Подружки есть?родственники? сходите куда-нибудь одна.Залипли вы на нём,а это ещё больше раздражает,знаю по себе.
Это вам урок на познание и принятие СЕБЯ.Так и воспринимайте,как урок,они не всегда легкие.

Аноним 508: Вчера сделала ему мини романтик при свечах, ,
Себе сделайте.Не шучу. Сделайте СЕБЕ приятное.Знаю,сейчас начнётся-мне без него свет не мил))) Вот и возвращайтесь,к свету,к себе самой.

Дениска?

Потрясающе иногда как сложно отвязаться от женщины. Ее показательно игноришь, а она все твердит, что любимая женщина

Б-бесит!,
Постараюсь отвлечься. Видимо зациклилась я на нем. Просто у меня эмоциональные потребности сильнее, чем какие-то там ещё, поэтому я и ищу в нем отдушину.

svetlonio,
Да автор рыба-прилипала - ее в дверь, она в окно. Когда они расставались, она караулила его у двери с тортом, купила диван, потому что он спал на полу. Он постоянно сидит на СЗ, она умирает от ревности. Он с психу сломал телефон, когда она его заподозрила в общении с другими бабами, ударила его и сломала себе руку. Он взял у ее отца большую сумму денег, отдавать не с чего, она собиралась выплачивать. Вот такой мачо мэн этот ее Дениска

Он у вас зпр? Диагноз имеется?

А-мурка: В джунглях жил?

Или вот тоже вариант)))

Вход Воспрещен: , лучше вообще съехать,

Автору некуда съезжать, она свою квартиру сдает, чтоб платить его кредиты
Сериал про дениску продолжается
Чо от форума хочет каждый раз, непонятно пишет и сама оправдывает и защищает его тут же, люблю жить не могу хороший он так то

***,
Смотреть фильмы - нормально. Не делать ничего кроме просмотра фильмов - не нормально.
У меня приходит первым делом целует и спрашивает, есть ли еда))))) Потом переодевается и мы вместе ржем над котом, который за день наскучился и не может оторваться от хозяина.
Пока ест, уточняем планы на вечер и делимся новостями дня. Если есть дела, то потом занимается делами. В магазин съездить, починить что-то. Отдых, если дел нет, или после. Можем отдыхать отдельно - мужчина за компом, я читаю или просто в инете роюсь, при этом параллельно болтаем. Либо отдыхать вместе - кино посмотреть в обнимку, поиграть во что-то. Искупаться съездить, в кино пойти, погулять просто, к друзьям/родственникам съездить, роллы готовит, я помогаю. Да в принципе, что в голову взбредёт главное, что вместе.

Аноним 508,
Неужели так жить лучше, чем одной? Навязываться, требовать от человека эмоциональной отдачи, когда ему это нафиг не надо. Что вы получаете в этих отношениях. И зачем вам это надо.
Менять человека -бесперспективное занятие. Не будет пялиться в телевизор, будет пялиться в телефон. Или гулять уйдет от вас подальше, потому что вы ему не интересны.

Аноним 508: ему кино интереснее чем любимая женщина

Да ну нет рядом с ним любимой женщины. Есть докука, которая

Аноним 508: надоела мозги компостировать

Аноним 508: Может другие будут ещё хуже

Так думает 99% людей перед расстованием. И о чудо, большинство (если подумают хорошо о прошлых ошибках) находят более достойных партнёров

Аноним 508,

Автор, что вы Дениске на др подарили?
Что он вам?

Папе долг отдали?

Еще вы на отдых хотели "любимку" свозить.
Ездили?

Аноним 508,
Вообще как об стенку горох.

Также, как и вы не слышите.
В той теме вам много хороших советов дали, а воз и ныне там.

Аноним 350,
а еще они в магазине поругались из-за пакета. Он ее отматерил там. Но автор же любит!

Аноним 500: ериал про дениску продолжается

ага автору скучно стало.

Автор, с папой то помирились хоть?

БелкаЯ: Если это та автор, то там все печально

Не найдёте ту тему?

Еж в тумане,
ой,сейчас такой поиск дурацкий. Посмотрю, но не уверена. Там страниц на 60 была тема. Автор потом ушла в закат, защищая своего милого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы