Мужчина охладел

Аноним 712,
Откуда вы знаете, тот или не тот.. Мы через многое прошли, я его уже достаточно хорошо знаю, если бы это было совсем не мое, я бы давно уже ушла. Но он по большей части меня устраивает, только вот последнее время то что совсем не замечает меня, только по делу общается, это меня задевает и обижает очень.

Аноним 508: все ещё надеюсь, что можно как-то по-другому решить эту проблему

вас не любят, какую такую проблему вы собрались решать?

А мне вот интересно, как у других. У тех, кого любят. Вот приходит ваш муж? И что? Из коридора набрасывается на вас, весь вечер облизывает и поет серенады под дверью кухни, пока вы ужин готовите?
Мне кажется то, что мужчина смотрит телек - вариант нормы. Мамонт убит, женщина завоевана, детей нет. Что ему еще делать?

Разговоры разговаривать вообще не работает, вы только сильнее его бесить начинаете. Надо максимально отдалиться, лучше вообще съехать, заняться собственной жизнью.

Аноним 508: а потом когда надоедает, орет что я надоела мозги компостировать А у вас совсем всё плохо в жизни, что вы способны такое терпеть? В лес послать-то не можете это чудо?

Блин, это Вы же диван ему покупали? и приходили к нему с тортом?

Аноним 508: только изредка возмущаясь, что я не готовлю ему поесть.

Аноним 508: Не знаю, есть ли способ всё исправить

Для начала популярно объяснить, что вы ему ничем не обязаны. Кто хочет есть, тот идёт и готовит.
На вас уже сели и ножки свесили. Вы как-то себя изначально не правильно повели, что мужчина так себя ведёт.

Что смотрит то такого интересного по телевизору, что увлекательное, чем вы?

Вход Воспрещен,
И что, съеду я, он другую пойдет искать. А я буду волосы на себе рвать от своей же глупости. Мне кажется, по его мнению у нас все нормально, у него все знакомые так живут.

Аноним 508: Мы через многое прошли,

Ну что вы там прошли за год отношений? Ну правда, не нагнетайте.

Аноним 508: я его уже достаточно хорошо знаю,

Аноним 508: А я буду волосы на себе рвать от своей же глупости.

В смысле, глупости? Если он пойдёт искать другую женщину, значит, вы ему особо то и не нужны были, просто удобно было с вами.
А если нужны, он попытается вас вернуть.
Понятно, что надо обозначить причину, почему съезжаете, только спокойно, без истерик и заламывания рук: "Знаешь, дорогой, я не совсем уверена, что мне нужны отношения, в которых мои потребности в том и этом не закрыты. Я пока поживу отдельно, а ты разберись в себе, хочешь ли ты эти мои потребности закрывать."

Но вы же так не сделаете из страха потерять штаны. Вот только потом ещё сильнее завоете, когда он уже сам ваш пошлёт.

Зефир в шоколаде,
У него так заведено, что готовить это женская обязанность. А телевизор смотреть видимо мужская. Я и не против, иногда я люблю готовить, но чтобы отдача какая-то была от него. А не так как будто я у него работница.
Да кино смотрит все подряд. Я уже пожалела что телевизор к нему привезла.

Аноним 508: съеду я, он другую пойдет искать. А я буду волосы на себе рвать от своей же глупости

Ну терпите дальше такое безразличие. Главное, что вот он тут рядом на диване лежит. А вы идите супчик помешивайте.

Аноним 508: Мне кажется, по его мнению у нас все нормально, у него все знакомые так живут.

Ну для вас же это не нормально.

Вход Воспрещен,
Вот я и пытаюсь ему это объяснить, пока я тут. Временно съехать скорее всего не получится, а на совсем я не готова.

Аноним 508: У него так заведено, что готовить это женская обязанность

Так это ваши отношения теперь, мало ли что там у него заведено. Мужчина с разными женщинами ведёт себя по-разному. Это уже как вы позволите.

Аноним 508: Временно съехать скорее всего не получится, а на совсем я не готова.

Он это прекрасно понимает, поэтому срать ему на ваши объяснения и разговоры. Всё равно никуда не денетесь.

Автор в танке. Будет защищать мужика - не за что его не брошу, потому что он хороший. Автор, что от форума хотите? Просто поныть и все? Кто везёт, на том и едут. Возможно ли изменить вашего мужчину и его отношение? Никто тут не скажет вам на верняка. Есть вероятность, что нет. А поменять свою жизнь и себя вы можете. Возможно вы бессознательно влезаете в такие вот отношения, повторяющие травмы детства, и история это не про мужчину, а про вас

Аноним 508,
Автор, ну не будет он вас обнимать и давать вам то, что ищите.
Вы пишите, что хорошо его знаете, ну и живите так или расставайтесь.
Вы его не измените, ваши разговоры достают, он большой мальчик.
К семейному психологу, точно не пойдёт, а может вы посетите? Хотя услышите то, что вам выше написали.
Нет рецепта, не слышит он вас.

Он удачно устроился, его всё устраевает. Если вы ему будете на мозги капать, он может начнёт через силу чего то пытаться. Но это ведь мука, для всех участников.
Года достаточно, тут всё понятно, не теряйте драгоценное время.

Автор, Вы ж беременели от него? блин, я ждала Вас

Аноним 508: детства мне этого не хватало, сколько себя помню, всегда хотелось найти такого человека, это не тот человек.
Не для вас
Уходите и живите спокойно. Н

Если это та автор, то там все печально. Мужик никакой, она симпатичная, но с огромнейшими комплексами, вцепилась в него, как в последний шанс. Она хочет семьи и нормальных отношений, а он, ну рядом, и ладно. Сидит в сз, кто-то его даже видел.
Автор,запишитесь лучше на танцы для уверенности в себе.

Уважаемая автор, могу вам пожелать только счастья!
Всегда начинайте с себя. Претензии можно предъявить всегда и к любому человеку.
Может, стресс у него. Что-то случилось...?
Обнимите, поговорите, массаж сделайте. Точно телевизор выключит.
Не надо "пилить". Спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы