Мужчина охладел

Аноним 508,
Простите , я в каком-то ужасе от темы, от автора, от такой нелюбви к себе.
Автор, милая, я насмотрелась в жизни разных историй, и ещё в 25 поняла одну вещь- если вы не будете любить себя, то никто вас не полюбит. Нужно быть иногда стервой и эгоисткой, вы у себя одна!!!
Вы все время в позиции оправдывающейся жертвы, наверное я какая-то не такая раз он так себя ведёт. Да поймите уже наконец, не в вас дело. Не меняются люди, тот кто хочет меняться, то огромную работу над собой проводит, но это не ваш экземпляр, точно.
Вы ещё такая молодая, это не последний мужик на земле.уходя от него сейчас- Вы уже себе поправие самооценку- что это ВЫ ОТ НЕГО УШЛИ, а не он вас выгнал. А придёте то к этому в итоге.
Единственное в чем вас могу понять- жалко времени упущенного на этого козла. Это , к примеру, единственное по чему я ревела при расставаниях.
У вас сейчас такой шанс уйти от абьюзера, без долгов, детей, совместно нажитого- пользуйтесь этим!
Придёте вещи забирать- не разговариваете с ним совсем. Вообще не давайте себя вовлечь в диалог. В идеале- вспомнить все унижения, оскорбления и твердить про себя фразу- я все делаю правильно.
Обычно такие как вы спохватываются и говорят от этом всем вслух- поздно, когда увязли по самое нехочу. Вы очень вовремя здесь написали. 90% здесь вам сказали по делу. Я очень надеюсь что вы не наступите на те-же свои грабли.
У вас все ещё будет. И семья и дети. Вы сможете. Удачи вам.

Аноним 508: будет опять нормальный, даже хороший, мне будет очень тяжело это сделать.

Он вас подсадил на эмоциональные качели. Не ведитесь.
Он вообще вас не любит. Все его поступки ,действия, все об этом говорит... он на жалость надавит, скажет прям щас осеменить готов, вы опять растаете?

Какую ещё свободу вы ему хотите дать?

Аноним 508,
Вы же собирались взять кого-то, брата, свата. Не уверены в себе, езжайте с помощником, всяко лучше, чем одной. И про ключи не забудьте, дубликат! Если не хотите ему подарить всё это.

Автор это вы ?

Я сейчас у него. Пришла, он дома. Открыл, удивился, вроде как обрадовался даже, и дальше лег на диван, смотреть ролики. Я молча стала собираться, он сказал, будешь уходить, ключи оставишь. Я пока собиралась не сдержалась, разревелась, когда смотрела на все эти стены, на всю эту мебель, все напомнило мне об этом счастливом времени с ним... Он подошёл ещё сзади, обнял, сказал, что я же тебя не выгоняю. Потом я когда успокоилась, пошла в комнату за коробкой, смотрю, а его нет. Ушел видимо на площадку, не знаю. Но мне так тяжело со всем этим прощаться, вы бы знали...

Аноним 215,
Нет, не я. И не мой Денис.

Автор, срочно уходите из квартиры

Аноним 508: я же тебя не выгоняю

Это мечта всей вашей жизни? Чтоб не выгнали, как собачку, на мороз?

Аноним 508: Но мне так тяжело со всем этим прощаться, вы бы знали...

Вам надо к психологу просто бегом... И не так, как раньше к психологу ходили - все хорошо, но счастья нет. Скажите конкретно - есть сильная психологическая зависимость от абьюзера, не могу сама справиться. Просто признайте, что есть эта проблема и нужно ее решить, вылечиться.

Собирай быстрее манатки, и беги от него!

Юля! Зубы стисни, голову наверх, хвост пистолетом. Забирай вещи и вперед в светлую жизнь. Это надо пережить и начать новую жизнь.

Все вещи не увезти за раз, хотя бы основное..

Сделай же уже шаг СЕБЕ навстречу, уходя - уходи!

Аноним 508: я же тебя не выгоняю.

Ну и всё, на что способен? Я же говорила: эмоциональный диапазон - как у зубочистки!
И помнит еще, видно, что лишается источника денег.

Аноним 508: Все вещи не увезти за раз, хотя бы основное

Убеждай себя дальше.

Аноним 508,
Он подошёл ещё сзади, обнял, сказал, что я же тебя не выгоняю.

Так скоро платить надо, а денег нет.

Где он такую дуру быстро найдет?

На фб есть группа стоп абьюз, не рекламирую, но Юля там явно увидит, что не одна такая. Что из этого можно вырваться и жить хорошо

Фух, уехала.. Успела до его прихода. Увезла правда не очень много, 1 телевизор, кофемашину, ноутбук и основные свои вещи. Ключи забрала с собой, хотя он говорил чтобы оставила.

Аноним 44,
Мне же в прошлой теме все доказывали, что он не абьюзер, а просто очень тупой человек

Аноним 508: Фух, уехала

Вот прям гордиться Вами сейчас начну

Жди, скоро звонить тебе будет и просить вернуться обратно.
Как он без телевизора жить то будет?

lopatka,
Не быстро, но найдет. Дур полно.

С чем всем???
Ой все,я в этом больше не участвую.
Он даже не встретил тебя!!! Ему вообще пох что ты пришла! Да подумаешь,как ушла, так и придет, он даже ничего не понял, у него все отлично!

Аноним 44: Это надо пережить и начать новую жизнь.

Аноним 207: Сделай же уже шаг СЕБЕ навстречу, уходя - уходи!
Аноним 508:я же тебя не выгоняю.

+++++

lopatka: Так скоро платить надо, а денег нет.

Где он такую дуру быстро найдет?

Тут и обнять можно, стиснув зубы да валить скорее из дома, руки качать пригодится же, лупасить

Аноним 508: Фух, уехала.. Успела до его прихода. Увезла правда не очень много, 1 телевизор, кофемашину, ноутбук и основные свои вещи. Ключи забрала с собой, хотя он говорил чтобы оставила.

Да ты ж умничка!!!!!
Не жалей ни о чем!!!!

Представляю его лицо, когда вернётся))
Юля, на сообщения не отвечай,я тебя прям вот прошу !
Если будет писать или гамном поливать.
Просто отключи тел и все!
Не вступай ни в какие диалоги и объяснения!
Если ты конечно действительно хочешь изменить свою жизнь.
Иначе он может давить опять на то, что он тебя не выгонял и ты можешь вернуться как успокоишься и тд и ты сорвешься через неделю, а то и в вых.
Тогда все твои метания и сборы шмоток - спектакль и для нас и для него.
Будь сильнее!.
Ты можешь,я знаю!
Все наладится! Дай себе время !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы