Мужчина охладел

Антонина: Юля вцепилась в первые попавшиеся штаны, которые что-то там про детей пробормотали, а все остальное дорисовала она сама в своей голове.И ужасно боиться даже с этой иллюзией расстаться, потому что у нее больше ничего нет.

в точку!! про семью пробормотал и тяга у нее к нему возникла в отличие от предыдущих мужиков, которые пытались ухаживать

Антонина: Пристроим поди

да согласна, конечно, пристроим)) Раз девушка неплохая.

Она просто боится, что Денис ее-последний шанс и больше не будет. Такой страх у каждой встречается хоть раз в жизни.. Помню, как в 25 лет от меня парень ушел, я его мать не устроила (работящая сильно, карьеристка , а не домашняя маня). Я рыдала белугой неделю и думала реально, жизнь кончена. Через 2 года встретила парня, который потом стал моим мужем. Прожили 7 лет. Ну да ладно.

Клёпкa: Если я могу хоть как-то, хоть капельку помочь человеку, я это сделаю

поддерживаю полностью.

И да, юле нужен мужчина сильнее ее характером, который возьмет за руку и поведет за собой спокойно. А не истеричка, распускающая кулаки и ничего из себя не представляющая.

А Дениска то в сексе хоть огонь? Нужно с этого начать

La isla bonita: Или вам просто взаимно нравится сопли на кулак мотать незнакомому человеку?

Вы зачем все так перевернули? у меня в жизни все отлично, никаких соплей и слез. Вы сейчас о чем?
Делиться опытом, не равно мотать сопли на кулак.
Всё, что мне было интересно,я спросила. В основном просто обо всем болтали. У меня не было цели устроить допрос, что она любит и так далее. Мы для другого встретились

luchistik: А Дениска то в сексе хоть огонь? Нужно с этого начать

этого мы не наем. кроме того, что ее к нему очень тянет физически
по себе знаю, это ооочень держит. даже сам того не осознавая, прилипаешь к мужику и на многое глаза закрываешь

Milena29: работящая сильно, карьеристка

как ты посмела

Milena29: И да, юле нужен мужчина сильнее ее характером, который возьмет за руку и поведет за собой спокойно. А не истеричка, распускающая кулаки и ничего из себя не представляющая.

однозначно

Клёпкa: Вы зачем все так перевернули?

на самом деле, в тему опять пришли две токсичные дамы, La isla bonita и CкрИпящие Сердца, добавили яду

Аноним 207: на самом деле, в тему опять пришли две токсичные дамы, La isla bonita и CкрИпящие Сердца, добавили яду

++ эта встреча была не для того чтобы кто-то кому-то душу излил, и сопли намотал, что за бред?? мне есть с кем поговорить, если мне фигово и это будет не человек с форума. Каждый преследовал свою цель. Она почти была достигнута, вечер провели хорошо. Не надо искать то, чего нет

Клёпкa: как ты посмела

сейчас я вообще вспоминаю ту историю и ржу. Там принцип был -в 5 утра встать, кашку сварить молодому человеку, рубашки погладить, тормозок собрать в дорогу при этом в 5 утра уже быть красивой и нарядной. Жить только ради семьи, свои интересы побоку. И че я ревела..понимала ж, что я так точно не смогу.

Это я опять к чему? Чтоб милая автор подумала и не боялась покопаться в себе. Я понимаю, "часики тикают" и тп.. Но скажу, у каждого свой срок в счастье и детях. У меня девочка в 40 родила первенца. До этого 8 эко с прежним мужем и никак, и жили не очень. Сейчас она безумно счастлива. Сколько слез тоже пролито зря.

Аноним 207,
Ну почему так сразу, есть доля истины в их постах . Адекватная, с инимальным самоуважение девушка не будет никогда оплачивать долги мужика , как минимум и терпеть , что ее шпыняют как котёнка и во всем на свете обвиняют. Автор будет себя так же вести и с другими штанами, которые скажут ( но ничего делать для этого не будут!), что хотят семью...и все опять начнётся та же история и виснуть будет и душить мужика уже другого. Если бы она изначально была другой, то и дениски давно бы уже не было в ее жизни.

Автор, мне 37 лет в разводе, есть ребенок , но я не могу представить, что буду держаться за такого, как Ваш Дениса, что он может дать??? Кроме унижений и нервов? Жаже материальных благ от него никаких....Научитесь быть с собой и полюбите себя, а потом уже ищите партнёра.

*CкрИпящие Сердца*: Если при своих внешних данных она до сих пор цепляется за этого мужчину - есть очень серьезные психические проблемы.

и эта проблема называется "ЛЮБОВЬ".
с оговоркой что есть пары - в которых один партнёр любит, а второй партнёр позволяет себя любить.

вот и вся психологическая проблема автора Юли - избавиться от этого чувства любви...
как говорится - время лечит. Надо только подальше находиться от объекта любви, и общение свести до нуля.

Milena29: Там принцип был -в 5 утра встать, кашку сварить молодому человеку, рубашки погладить, тормозок собрать в дорогу

Ужас какой! "Повезло" е кому. Такая свекровь всю жизнь будет следить стый и ее деточка, надел ли шапочку, постоянные звонки, проверки, все невестки будут плохими, жууууть какая

Аноним 3,
Мне мужчина нужен не для материальных благ. У меня все есть, но нету заботы, внимания, общения, любви, вот что для меня важно. Я все это стараюсь ему дать, но хочется, чтобы и он так же со мной обращался. Он говорит что хочет семью, а сам ведёт себя очень холодно. Но бывают периоды, когда он нормальный, мы общаемся, он мне помогает в чем-то, даже кофе по утрам приносит, когда я попрошу. Я все время надеюсь, что он может быть таким всегда, только нужно мне научиться правильно себя вести с ним. Надо над собой работать, согласна. Может я действительно ему даю мало свободы. Может пытаюсь воспитывать или отчитываю как ребенка, сама этого не замечая.

Клёпкa,
Вы большая молодец!
Не знаю, получится ли что-то переломить в Юлиной ситуации (очень надеюсь, что получится), но очень здорово, что есть такие неравнодушные люди

Автор, вы понимаете что не можете( да никто впринципе) требовать и ждать от др человека проявления каких чувств и заботы, если он не может или не хочет вам их давать....Вы либо соглашаетесь на то, что есть сейчас и не ноет, либо идёте дальше в поисках того, что вам требуется

Аноним 508: но нету заботы, внимания, общения, любви, вот что для меня важно.

Так в лице Дениса ты того не нашла! ты придумала себе видимость любви и заботы, а он ни сном ни духом что это и с чем едят

Аноним 508: Я все это стараюсь ему дать, но хочется, чтобы и он так же со мной обращался

ему это не надо. и о просто не умеет тк себя вести

Аноним 508: Я все время надеюсь, что он может быть таким всегда, только нужно мне научиться правильно себя вести с ним

все понятно. кто-то передумал сумки собирать
научиться себя с ним вести в твоем случае лишь означать всю жизнь подстраиваться под него, забив на себя со сех сторон, потерять себя, право слова и движения и ты и тп

Аноним 508: Надо над собой работать, согласна.

БЕЗ него!!!
если хочешь жить нормально

Аноним 508: Может я действительно ему даю мало свободы. Может пытаюсь воспитывать или отчитываю как ребенка, сама этого не замечая.

еще как оправдаешь???

Что за отношения,где постоянно надо следить за словами, за действиями сдерживать эмоции, порывы и тыды?? что это? зачем??

Аноним 508,
Ну да ну да, а в долгожданной декрете на какие денежки Вы будете существовать???? Если сейчас его долги оплачиваете...

Аноним 508: нету заботы, внимания, общения, любви, вот что для меня важно.

Пока вы не научитесь себя любить и уважать, о себе заботиться и себя баловать, ни один мужчина Вам этого не даст. Вы пытаетесь давать то, что сами хотели бы получить. Но это так не работает. Будет много любви внутри себя - притянется и любовь извне.

Аноним 508: только нужно мне научиться правильно себя вести с ним

Это тупиковый путь. Нужно научиться жить счастливо и полноценно без него. Иначе наступите на те же грабли. Следующий мужчина будет вести себя точно также, или просто уйдёт.

Аноним 508: Я все это стараюсь ему дать

Ему все это не надо.

Автор, Вы большая молодец, что осознаёте проблему и пытаетесь решить. Некоторые годами терпят унижения и побои, и боятся что-то изменить. Признать проблему - это уже полдороги пройдено. Но еще идти и идти.

Клёпкa,
Я не передумала, но если честно я боюсь. Боюсь что приеду и у меня появится искушение остаться. От него конечно тоже много зависит, если он мне вещи уже собрал и выставит за дверь, когда я приду, конечно, я уйду. А если будет опять нормальный, даже хороший, мне будет очень тяжело это сделать.

Mutluyum (ex. Verzena),
Спасибо Вам за добрые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы