Мужчина охладел

*CкрИпящие Сердца*,
Мне это не надо, параллельно с кем-то ещё встречаться из мужиков. Я против отношений на стороне. И меня устраивает, что я знаю где он и что делает, и он знает все про меня. Мне так спокойнее.

Клёпкa: но ВСЕ они очень хорошо ко мне относились.

согласна. Мне никогда не один мужик дура не сказал, не то что матом. При мне даже мужики не матерятся пч я сразу говорю "фу-фу-фу,уши вянут ".

Юль, приведу пример. Познакомилась я тут с одним товарищем.. Вот сразу видно Мужчину -началось с того, что у меня ноутбук слетел. Он сразу за день решил проблемы - заказал жесткий диск, забрал, переставил мне с сохранением всей инфы. При этом мило болтая за чашкой чая. Никаких требований, ничего. Дома жарко, "ой, надо ребят попросить, поставим тебе кондей". На машине лампочка не работает -"так, я договорюсь с сервисом, приедешь". Все, вот это я понимаю. Но у меня и отец такой. Я других не воспринимаю. А был ухажер истеричка, так после первой его истерики пошел на выход навсегда он,кстати, еще пару лет клинья подбивал, но нет.

Это я к чему. Надо уметь, учиться говорить простое нет. Но сначала для себя самой понять, когда тебе это не нравится и не приемлемо.

*CкрИпящие Сердца*: Просто говорит слова какие-то. Встала и вышла, проблем не вижу.

боится она (( боится, что покажет плохое отношение, орать будет и все такое. Но тут уже личные какие-то рамки у нее. Любая друга встала бы и пошла, конечно

*CкрИпящие Сердца*: Женщина сама сидит дома, прикрывшись тем, что он ее не отпускает к подругам , которых у нее нет.

согласна
боится всего вокруг такое ощущение

Milena29: Надо уметь, учиться говорить простое нет

+++ один раз пересилила себя, сказала нет, дальше уже легче и легче границы свои отстаивать и интересы
нормальный мужик только рад будет, что его женщина не сидит дома с кастрюлями борщами и кофточки не вяжет. ТАКАЯ женщина больше вызывает уважение и интерес у мужчины, чем домоседка, в уголочке села или у ноги, ну бееее

*CкрИпящие Сердца*: она когда уходит нафсигда, он даже не питюкает, где она с кем, и как бы даже не против.

Нее, он ей сразу писал - Ты где? Куда ушла? Я кушать хочу!

*CкрИпящие Сердца*: Я просто не вижу

Так потому что у вас все правильно выстроенно-воспитанно. Нам с девочками тоже капец как странно, то, что Юля пишет. Но она ТАК живет. И это ужасно... Она считает, что это норма и все так живут. И мама с папой ее так же жили - у нее такие связи логические. Не правильные, и бьемся поэтому тут.. розовые очки приходится хириргическим путем срезать - они в нее вжились уже...

Антонина: Ты где? Куда ушла? Я кушать хочу!

кстати, я тоже удивилась. Я была замужем 7 лет, мне муж так ни разу не писал. Пч знал, что я отвечу

*CкрИпящие Сердца*: мужик будет в приоритете. Поэтому вы бьетесь в ветряными мельницами, она от него не уйдет.

Так никто не против мужика и детей. Ну есть хорошие парни, есть. Можно найти. Если поискать - - Юля не кривозубая горбунья, Клепка описывает ее как очень симпатичную деву. Пристроим поди. Но от Дениса ее надо помочь уйти.. Он для нее костыль.. Пока она сама не научится на своих ногах стоять - ей будет нужен костыль другой. Поддержка и опора.

*CкрИпящие Сердца*: Поэтому тут можно только качество жизни с денисом повысить, я других путей не вижу

Каким образом? За счет Юли? Дениска не способен качество жизни самостотеятельно поменять.. Я за то, чтобы Юля стала самодостаточной и независимой сама по себе. И тогда, найдется человек, с которым она составит гармоничную пару.

Антонина: Пристроим поди

Надо, надо помочь деве там не запущенны вариант, не ущербная, не страдалица, нормальная дева, зажата только. Растормошить ее надо.

Антонина: Пока она сама не научится на своих ногах стоять - ей будет нужен костыль другой. Поддержка и опора.

++

*CкрИпящие Сердца*: Поэтому тут можно только качество жизни с денисом повысить, я других путей не вижу

как ?? за счет самой же Юли и повысит. Этот палец о палец не ударит. Обещать только может.
Какая вторая работа с рождением ребенка, если в прошлых темах он страдал, что он бедный перетрудился и у него спинка болит
Я к тому, что больше , чем он сейчас работает, он никогда не будет работать и искать какие-то оп заработки. Ему И ТАК нормально!

*CкрИпящие Сердца*: она от него не уйдет.

*CкрИпящие Сердца*: Тут надо с зависимостью бороться, а не с козлом денисом явно.

+10000000
Какая по счёту тема? А она все бьется, внимание ей не хватает. И нашего с вами тоже. Ей, может и Дениска нужен, чтоб на форуме звездой побыть, хоть недолго.
Захочет жить нормально, соберет денег на психолога и будет с зависимостью работать. Но, она не хочет.

La isla bonita: Какая-то графоманка угорает.

Аноним 44: может и Дениска нужен, чтоб на форуме звездой побыть, хоть недолго.

да нет же!!
блин...нельзя так ок всем относиться, как к дебилам.
нормальная она девчонка, вы же не видели зачем шаблоны навешивать?? просто с детства зашуганная какая-то и потерянная. Вот привлечение внимания это вообще не про нее, однозначно. Вчера такой комочек зажатый передо мной сидел (она сама того,может, не осознавала и не ощущала) какая там звезда?

Аноним 44: Но, она не хочет.

она боится
она без этого костыля, как выше писали, как утопающий посреди моря, который барахтается
я знаю, что спасение в руках самого утопающего, но тут сложнее все, не сомжет она сама, даже если где-то в глубине души хочет этого. Она как в коконе сидит и боится вырваться наружу. Ну нельзя за это винить человека. Ее пол жизни гнобили, она радости-то не знает, что мы сейчас от нее хотим?? ну не вырвется она сама из этого кокона и не полетит красивой свободной бабочкой вверх. не полетит

Сколько тут тем был от женщин в возрасте 30-35-40 лет с покалеченной судьбой, с неудачным браком родителей, с издевками в детстве, да куча всего. Многие по сей день не могут от этого оправиться. А помогают им чаще всего хорошие надежные и любящие мужья рядом. Это я опять же из тем на форуме. Мало кто написал, что он возродил себя сам, потому что захотел, благодаря психологом. Нет, это очень сложно на самом деле. Не побывав в шкуре того человека, как можно осуждать его?

Клёпкa,

Я с вами! Жизнь сюжеты создает, похлеще книжных и сериальных. То и дело пишут - разводка, разводка.. так не бывает.. Все бывает.

Антонина: Все бывает.

и это еще цветочки по сравнению с тем, какие тут истории бывают. Так что если не сталкивался с этим в жизни,. не значит, что ни у кого такого быть не может

*CкрИпящие Сердца*: Юля может повысить качество жизни с тем партнером

как ?

*CкрИпящие Сердца*: Если бы все было так просто, у достаточно уйти от токсичного партнера, как сразу любящий мужчина рядом. Тогда почему вы сами не с таким?
Юля сама токсична, очень

Нее, до любящего мужчины, как до Африки пешком.. сначала надо полюбить себя. Познать себя. У каждого свой путь. Я реально сейчас толи в поиске, толи в ожидании, но мне неплохо от моего одиночества. Мне наоборот даже весело как-то.. спокойно..

*CкрИпящие Сердца*: зачем вы хотите причинить добро. Ес А почему нет? В свое время мне тоже помогли. По другому, но помогли.. так как мне было нужно. Я хочу передать "золотую пуговицу" нуждающейся в ней Юле..
Никого же ни к чему не принуждают? Не хотите, мимо проходите, не задерживайтесь..

Антонина: Мне наоборот даже весело как-то.. спокойно..

++
Вообще страшновато как-то, когда человек не принадлежит самому себе. Когда он видит себя только в паре с кем-то. Как личность, как единицу, не воспринимает себя. Это ж капец. Как так жить-то??
Не, у меня были период, когда я была одна, лет мне 30 примерно было или 31 (без мужика, но с ребенком) и я выла от того, что хочу отношений. Что все вокруг ходят милуются, счастливые, а я сижу тут во дворе на скамейке чахну. Я тоже из тех, кому сложно занять себя саму. Но это уже в прошлом. Давно мне уже самой с собой не скучно и не чувствую себя ущербной или несчастной и это тоже работа над собой, которая у меня годами идет. Я без психологов справляюсь, потому что знаю, какого состояния внутреннего или эмоционального я хочу достичь и стараюсь к нему идти.
Вчера рассказывала Юле про одни из моих отношений, когда после расставания на стены лезла и ревела, как дура Потом поняла для себя самой, что хуже я делаю только себе, своему организму, своей голове, что человек-то вообще не думает обо мне, так почему я себя любимую сама так мучают-то?? и все, как отрезало, ни слез, ни уныния. Потому что любовь к себе есть. А у Юли каша в голове

*CкрИпящие Сердца*: Женщина токсична. это ваше мнение, но у меня сложилось другое мнение.. по мне так, Юля вцепилась в первые попавшиеся штаны, которые что-то там про детей пробормотали, а все остальное дорисовала она сама в своей голове.И ужасно боиться даже с этой иллюзией расстаться, потому что у нее больше ничего нет.

La isla bonita: Кто -то с ней еще встречается вне форума, хороводы водит, личным делится

Вы про меня сейчас понятно.
Поясню:

1. Мы с Юлей давно начали общаться, потому мне просто было интересно посмотреть, какой она человек в реальной жизни. Как общается,. как рассуждает, ну и в целом.
  2. У меня по вечерам много свободного времени, пока ребенок в лагере. С меня не убудет, если я один вечер проведу с новым для меня человеком, те более о котором много уже знаю.
  3. Юля сама предложила встретиться. Значит ей нужна была эта встреча. Если я могу хоть как-то, хоть капельку помочь человеку, я это сделаю. Я так воспитана, такой у меня характер
  4. О личном рассказывала очень коротко и очень выборочно, иначе и недели бы не хватило, чтобы поведать весь мой опыт. Я просто хотела ей показать, что есть нормальные мужики, что в отношениях может быть все совершенно иначе и что кроме "зацепил, химия" и тыды, что касается с физического, есть еще куча пунктов, по которым НАДО оценивать мужчину и которые в семейной жизни очень важны. Мало просто хотеть человека стоя рядом с ним, надо чтобы он по жизни был надежны и много всего еще. Пыталась показать, что без общения с разными мужчинами она никогда не найдет того, кого хочет видеть рядом с собой. Потому что общаясь, заводя отношения с мужчинами, романы и тыды, ты постепенно составляешь некий браз того, кто тебе нужен ( это я лично про себя говорю, на истину не претендую) и постепенно идешь к нему и каждый следующий мужчина имеет все большее кол-во нужных тебе качеств, потому что ты понимаешь,что вот такой каким был тот Вася, а потом Петя, таких мужиков больше не будет в моей жизни и ты стремишься найти подходящего "идеального" для себя мужчину не вешаться на шею первом встречному, к которому просто желание возникло. Потому что от хреновой жизни все падает внутри, по итогу желание отпадает и ты понимаешь,что рядом с мужиком тебя больше совсем ничего не держит. а время потеряно

Но если наша встреча и очередная тема, советы, сопереживания не дадут никакого результата, то я, конечно, умываю руки и больше в спектакле не участвую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы