Мужчина охладел

Аноним 508: Хочется конечно какого-то тепла от него получить, сюрпризов, внимания.

Мужчина либо способен на это, либо нет. Твой не способен и желания такого не вызываешь у него, к сожалению ((
Элементарно цветы дарить раз в месяц.
Видела розу на столе вчера? На днях открываю шторы, а у меня в решетке (1й этаж) роза воткнута. Мой ночью приехал воткнул. Сказать, что я была ооочень приятно удивлена-ничего не сказать. Безумно приятно было. Вот не поленился же, нашел магазин,ночью, приехал. Просто чтобы утром у меня была улыбка на лице. Вот как надо. Мелочь, а приятно безумно. Ну, помимо этого тоже много приятностей и заботы, я об этом тоже вчера говорила

Аноним 508: Ну и я начинаю лезть к нему, то с обнимашками, то с разговорами. А он от этого бесится. У него все и так хорошо.

брррр
ему именно от тебя это не надо ни капельки. только когда яйца зачешутся, может подыграть

*CкрИпящие Сердца*: Алкоголь не вариант,

Юля не пьет ))

*CкрИпящие Сердца*: ищите интересы, походы какие-то, горнолыжка, покер, настолки.

так вот она людей боится (( не пойдет она сама все то искать. нужен человек рядом, который все ей это покажет, в том числе и то, что то не страшно и можно и друзей найти и вообще время классно скоротать

Ирина_Мандарина: Вот вы альтруист) желаю удачи, и Юле, и вам

Аноним 508: или в купальнике мужиков соблазнят

о даааа, вот глядя на тебя сразу вот об этом и думается, ага
представляешь, сколько у него тараканов, комплексов и какое глобальное недоверие к тебе!! это не потому что он боится что ты свалишь или от любви огромной к тебе, а именно из-за своих комплексов такое отношение и восприятие

Аноним 207: Но нельзя говорить, что она любого "задушит". Когда она встретит человека, где у них будет всё взаимно, будет красивый романтичный конфетно-букетный период, она наиграется в романтику, а потом всё естественно должно перейти в более спокойное русло жизни.

согласна

Аноним 508: Предлагает общаться с женой его брата

дебил

*CкрИпящие Сердца*: Я думаю она его на ревность провоцирует глупо, он ведется, по типу, да эта бестолковая бесполезная баба я ее терплю, а она еще хвостом крутит.

нет, не соглашусь с вами
видно по Юле, что она воооообще не такая. и мозгов у нее достаточно чтобы такими глупостям не заниматься

*CкрИпящие Сердца*: Для этого не нужно разрешений спрашивать

он ее приучил так, что надо
иначе скандал и море говна

Milena29,
Хорошо пообщались, мне понравилось. Время быстро прошло. Дольше добиралась. И дождик пошел, планы немного нарушил. Мне кажется не все успели обсудить, надо будет ещё как-нибудь встретиться.

Аноним 508: Так вот он против, чтобы я куда-то без него ездила. К подруге за город, на источники, на свадьбу, корпоратив - боится что я там буду флиртовать или в купальнике мужиков соблазнять. Ревнивый очень.

Это не ревность. Точнее не совсем она. Это чувство собственничества. Ревность - это к любимому человеу, боязнь его потерять. Чувство собственичества - страх потерять личную вещь. Все, ушла и ушла. Занимайся собой - читать книжки, слушать музыку, смотреть фильмы, собирать пазлы в конце концов, я головоломки периодически собираю, когда вечер пуст.. гулять, ходить по театрам, по музеям, по кафешкам. Кормить себя вкусно, баловать себя, покупать красивое белье - для себя, спашечки всякие, бассейны, спортзал в конце концов. Можно рисовать - запишись на какой-нибудь бесплатный он-лайн мастер-класс по скетчингу, рссскараски по номерам, заведи животную - шиншилку там, птичку, котенка.. будет тебе компаньон, и будет о ком заботиться.. попугайчики ипотек не берут и в микрозаймы не лезут

*CкрИпящие Сердца*: Человек с мозгами не устраивал бы двойную провокацию мужику с которым

Мозги у нее есть. У нее нет правильной установки на добро и любовь. Она путает понятия. Для нее наличие мужика, который минет просит - есть любовь внеземная.. А он еще про семью заикнулся, детей (при том, его расчет на ее маткапитал виден за 100 км) - она себе черт ти что вообразила.. Она - вдова Грицацуева, он обятельный мошенник товарищ Бендер...

*CкрИпящие Сердца*,
В бассейн я хожу иногда, раз в месяц может. Это как спорт, как его площадка. А если я именно развлекаться собираюсь без него поехать, он напрямую не запрещает, но говорит на хорошее отношение потом не рассчитывай. Ему почему-то кажется, что я там буду с мужиками заигрывать. Жена бывшая у него постоянно была замечена в этом, вот и со мной он боится того же самого. Раньше телефоны проверял постоянно, пароль знает. Орал когда видел что мужики пишут. Сейчас вроде успокоился, видит что ни с кем не общаюсь кроме семьи.

*CкрИпящие Сердца*: Вы о чем? Человек с мозгами не устраивал бы двойную провокацию мужику с которым живет по вконтакту через подставных поклонниц.

так тут речь не о том, чтобы ревность в нем вызвать, а проверить, на сколько он падок на других
вы-то именно пиите про ревность, что она его как-то провоцирует, чтобы он ревновал

*CкрИпящие Сердца*: Пошла в бассейн , доктор прописал от спины, что сложного. К чему там приучать? Сама сидит ведь около него, баб отгоняет

ну тут соглашусь
своего мнения и желаний просто нет, ве подчинено желаниям Дениски

Аноним 508: Ревнивый очень. И так уже со всеми подругами порвала общение.

вообще, вся ревность идет не от любви, а от собственных комплексов и тупости часто.

Аноним 508: надо будет ещё как-нибудь встретиться.

Антонина: Это не ревность. Точнее не совсем она. Это чувство собственничества. Ревность - это к любимому человеу, боязнь его потерять. Чувство собственичесва - страх потерять личную вещь

++ идиотское качество, просто ужасное

*CкрИпящие Сердца*: Юля, как бы обставить логистику своего приятного досуга можно) Не сочиняйте небылиц.

++
Бль, него е вроед есть ночные смены? или я ошибаюсь?
почему бы такие вечера, когда его нет, посвящать себе? поехать куда-то одной, в кафе элементарно, поесть вкусно, побаловать себя вещичкой красивой ли просто погулять по городу развеять мысли.
И не надо ему отчеты предоставлять, ты вне в рабстве (хотя...)

Аноним 508: В бассейн я хожу иногда, раз в месяц может

смысл в этом разе? деньги де есть у тебя, ходи раз в неделю хотя бы

Аноним 508: но говорит на хорошее отношение потом не рассчитывай.

идиооооооот, просто козел тупой! и сам никуда не хочет и тебя не отпускает. Тупица как он есть.

Клёпкa: На днях открываю шторы, а у меня в решетке (1й этаж) роза воткнута. Мой ночью приехал воткнул.

много согласна. У меня БМ приезжал ночами и на машину мне клал розы или шоколадку. За 50 км ездил
При знакомстве сразу обращаю внимание всегда, заботливый или нет. Ну сразу же их видно, что не говорите.

Антонина: Она путает понятия. Для нее наличие мужика, который минет просит - есть любовь внеземная.. А он еще про семью заикнулся, детей (при том, его расчет на ее маткапитал виден за 100 км) - она себе черт ти что вообразила..

В точку!

Milena29: вообще, вся ревность идет не от любви, а от собственных комплексов и тупости часто.

вот я о том же выше и написала

Milena29: Ну сразу же их видно, что не говорите.

++++

Аноним 508,
Юля, все. Хватит его оправдывать. Он - говнюк. Эгоистичный говнюк, который воспользовался твоей наивностью и простотой. Он использовал тебя в корыстых целях. Говорил тебе то, что ты хотела слышать. В силу своего воспитания, в силу твоего детства и юности.. Тебя в школе загнобили, в студенчестве ты не смогла раскрыться, как интересная девушка.. Ты - как красивый цветок, в глубине тенистого сада.. тебя не видно, тебе не хватает солнца, не хватает тепла и ты сохнешь, чахнешь - не расскрывшись. Антонина - это я) Можешь писать в личку..

Я вчера Юле рассказала несколько своих примеров, мой опыт мужчин с которыми я была. Всякия были и хорошие и непонятные и не перспективные и с 3мя копейками в кошельке, но ВСЕ они очень хорошо ко мне относились. И каждый из них в какой-то степени старался и для меня и для отношений в целом. Конечно, с каждым и ссоры были и слезы, споли, но в целом не говнил мне та никто, как во Денис, не унижал (м только бы мастером оскорблять, потому он и бывший) А тут-то....ни стараний, ни отношения человеческого.. один эгоизм, комплексы и тупость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы