Мужчина охладел

Milena29: Я в 20 лет читала Карнеги (кстати, очень помог)

Черт, мы все-таки очень разные - от Карнеги я плевалась)) После Козлова ушла на художественную литературу разного толка и стиля и уже на ней росла дальше

*CкрИпящие Сердца*,
Согласна. А мне не хочется быть донором. Тоже ушла в тень. Надо было раньше это сделать.

Встретились мы с Юлей.
Хорошая девушка. Стройная,высокая, симпатичная, красивые глаза, шикарные длинющие густые рыжие волосы
Поболтали, посмеялись.
Хорошая она. Если за голову возьмётся, то ее можно ещё растормошить. Не увидела никакого нытья, мокрых глаз, дрожащих губ, переживаний, терзаний и тд. Пыталась, конечно, вспомнить "приятные" моменты ))) но я сразу приводила аргументы против. Юля, сорри )))
Не создала впечатление безнадежной.
Главное, не сорваться ей. Юля, держись!
Если плохо, вместо того, чтобы к Денису мчаться, лучше сюда вылить всё или мне позвонить :)

undefined
Клёпкa,

*CкрИпящие Сердца*: уходить не надо.
А смысл?

иначе он ее уничтожит.. человек должен увидеть альтернативу тем отношениям, которые у нее были.. Реально человек "ничего слаще морковки" не видел. Ни в своем дому, ни в отношениях с мужчинами.. Откуда же ей знать, что это не норма, если ее папа ее маме руки ломал???

Антонина: иначе он ее уничтожит.. человек должен увидеть альтернативу тем отношениям, которые у нее были.. Реально человек "ничего слаще морковки" не видел. Ни в своем дому, ни в отношениях с мужчинами.. Откуда же ей знать, что это не норма, если ее папа ее маме руки ломал???

Согласна
Были пару отношений у нее, но без влюбленности.

Аноним 621: Есть шанс что растанется с дениской? Если да, то держу кулачки

Мне показалось, что да.
Но я все равно сомневаюсь (( судя по предыдущим темам.
Думаю, ещё встретимся с Юлей. Мы не все друг другу сказали )))

Сегодня так ничего и не написал. Ему похоже действительно все равно. Ну и фу на него..
Завтра думаю заеду после работы к нему за вещами. Сколько смогу увезу, что останется потом как нибудь ещё раз заеду. Вещи надо всё равно, похолодает к выходным.

Аноним 508,
Сегодня так ничего и не написал. Ему похоже действительно все равно. Ну и фу на него..

Юля, а чего ты от него ждешь?

Дак он радостный отмечает свободу
Вы меня простите великодушно, но я прям вижу его. Сейчас в эйфории пока. Ещё напишет, но только с целью потыкать в вас, почесать свое эго, не более того. Он напишет привет как дела, а вы зацепитесь за это и начнёте его раскручивать.
Блокируйте лучше заранее.

ПаннаKotta,
Пока не могу заблокировать, у него мои вещи.

*CкрИпящие Сердца*,
Тоже так подумала, может это во мне дело. Я слишком ограничиваю его свободу. Заставляю работать в отпуске, требую какого-то внимания, лезу обниматься постоянно, а он отбрыкивается: "жарко", "давишь". Может надо было просто отстать от него и жить своей жизнью. У меня просто вся жизнь вокруг него вертится, своих то дел нету. Работа-магазины-готовка, ездила ещё на подработку одно время. Выходные стараюсь совместно что-то планировать. Когда он на работе, отдыхаю, валяюсь, что-нибудь в интернете смотрю, готовлю. Все, так вся жизнь и проходит. Даже в отпуске пока была, непонятно чем занималась. Да, съездили в деревню, на озера, а остальное время ничего особенного, дом, больницы, готовка. Хочется конечно какого-то тепла от него получить, сюрпризов, внимания. Ну и я начинаю лезть к нему, то с обнимашками, то с разговорами. А он от этого бесится. У него все и так хорошо.

Аноним 508: Ну и фу на него..

это правильно. Приехали, покидали вещи в машину, сколько влезло, уехали. Потом опять. Я не увидела проблемы тут, честно.

Юля, как Вы вчера пообщались? Вам удалось отдохнуть и расслабиться от мыслей?

*CкрИпящие Сердца*: а поехать в бассейн, в мафию поиграть, с тренажерку, вязать свитер?

согласна. Я б купила велик и гоняла бы по вечерам с удовольствием. Но это пока мечта такая... ребенок не хочет на велике, а оставить его одного дома я тож не могу.

*CкрИпящие Сердца*: Я вам тайну открою, можно включить режим поиска даже находясь в этой паре. Что вам мешает вечером или в выходной не сидеть у него на ушах, а поехать в бассейн, в мафию поиграть, с тренажерку, вязать свитер?

Нельзя, самец очень ревнивый при этом. Ну, если она только разве что свитер будет рядышком вязать, пока он все подряд боевики смотрит. А так, он ей тоже не давал свободы.

Аноним 508: Может надо было просто отстать от него и жить своей жизнью

Ага, чтобы он окончательно расслабился и не чувствовал за собой никакой ответственности кроме СВОЕЙ ипотеки.
Мы вчера с тобой обсудили, что нормальны мужик, настроенный реально на семью, заранее почву подготавливает, а не когда петух в *опу клюнет.

Аноним 508: лезу обниматься постоянно, а он отбрыкивается: "жарко", "давишь".

тут могу по своему опыту сказать:я так могу сказать мужчине, к которому у меня нет особых чувств, любви (тоже вчера немного поговорили об этом) Получатся, что ласи у вас происходят только когда ОН хочет. В любящей паре не долно такого быть, мне кажется. Но опять же мы не знаем на сколько тебя много рядом с ним. Может,ты сидишь около ноги, вцепившись в руку весь вечер ))

Аноним 508: У меня просто вся жизнь вокруг него вертится, своих то дел нету.

Ни дел, ни интересов, это очень плохо.

Аноним 621: У автора нет никаких увлечений, ей самой с собой скучно

да. в будни она работает, голова занята, а выходных ждет со страхом. там все мысли только об одном.

Аноним 508: Когда он на работе, отдыхаю, валяюсь, что-нибудь в интернете смотрю, готовлю. Все, так вся жизнь и проходит

так многие живут. чтобы наедине с собой не было скучно, не обязательно иметь 100500 хобби, достаточно просто себя принять и полюбить

Клёпкa,
Вот вы альтруист) желаю удачи, и Юле, и вам

*CкрИпящие Сердца*: Такая как вы сейчас - вы любого удушите хоть с зп 150 т.р. и своей квартирой.

Вот тут не соглашусь, тут просто несовпадение у Юли по характерам, интеллекту, потребностям и желаниям с Денисом.
Конечно, ей надо сделать определенную работу над собой: разобраться в себе, разобраться в отношениях к мужчинам, к своим родителям, полюбить себя, ценить. Но нельзя говорить, что она любого "задушит". Когда она встретит человека, где у них будет всё взаимно, будет красивый романтичный конфетно-букетный период, она наиграется в романтику, а потом всё естественно должно перейти в более спокойное русло жизни.

*CкрИпящие Сердца*,
Так вот он против, чтобы я куда-то без него ездила. К подруге за город, на источники, на свадьбу, корпоратив - боится что я там буду флиртовать или в купальнике мужиков соблазнять. Ревнивый очень. И так уже со всеми подругами порвала общение. Предлагает общаться с женой его брата. Ну мы общаемся когда вместе встречаемся, и все на этом. Больше как-то не задалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы