Мужчина охладел

Клёпкa,
Вы мне очень нравитесь

Видно, что от души стараетесь помочь Юле.
Но все бесполезно!
Вернется она.
Еще бы темы не заводила больше

Мда, такой реакции я не ожидала..

Аноним 508,
Автор, только одна к нему не езди. Вон сколько убийств на этой почве. С папой к нему вещи забрать и в блок по всем каналам!

Аноним 508,
508, если Вы рассказываете о событиях в режиме реального времени, почему у Вас часы на скрин вперёд времени публикации?

Аноним 193,
У меня на телефоне время на 15 минут вперёд, чтобы не опаздывать

*CкрИпящие Сердца*: Это не только мое мнение, ровно половина форума от этой Юли уже шарахнулись и занесли тему в игнор, еще половина от половины написали ей, что она прилипала. Не хилая статистика такая.

У всех разный уровень эмпатии. Разная ресурсность.. Даже если 2-3 человека Юлю подержат - то для нее это уже помощь большая будет.. А всем миром ей помогать никто и не просит...

Аноним 508,
Ну мы же тебе так и говорили - нанимаешь газель - и забираешь все за раз, и даже можно не прощаться.. Ты увезла самое ценное - телевизор - чего ты ожидала?

Про эммоциональные качели - есть такая изуверская игра - собачка называется - берется кусочек мяса, привязывается к веревочке и дается голодной собачке. Потом за веревочку мяско выдергивается, и собчка снова его проглатывает - так до бесконечности--- Юля, ты для Дениса вот такая собачка. Ничего личного, просто игра такая..

Аноним 508,
ЧТД - ты ему никто. Вообще никто. Посторонняя бесплатная протитутка, домохозяйка и кошелек. Он не испытывает ни капли благодарности. Он просто тебя использовал, потому что ты дала ему добро тебя использовать.

lopatka: Вы мне очень нравитесь

undefined

Аноним 508: У меня на телефоне время на 15 минут вперёд, чтобы не опаздывать

Просто такие детали в теме, что верится с трудом в реальность всего этого...

Аноним 508,
Мда, такой реакции я не ожидала..

Как то грамотно Дениска стал писать.
Он же тупой судя по предыдущим скринам

Аноним 508: Мда, такой реакции я не ожидала..

Ужааааас!!!
Видишь,какое отношение к тебе!! Как к говну какому -то!
Даже не вздумай после ж ого авто сидеть!!!

Антонина: увезла самое ценное - телевизор - чего ты ожидала?

++++

Антонина: Он не испытывает ни капли благодарност

Вот! То же самое вчера Юле сказала

*CкрИпящие Сердца*: Я не совсем поняла , дочитала до страницы , когда она хотела от него ребёнка , и говорила что он неплохой, по дому шуршит и на озёра , и тут уже снова выезжает. В чем нужно поддержать и что послужило поводом такой резкой перемены не ясно

Он ее ударил в машине. Они договорились, что она его заберет на остановке, он ждал ее на остановке, сел в машину и начал бухтеть, что она все ему делает назло, заставила его по жаре идти, слово за слово, она пыталась отшутиться, он еще больше разозлился и ударил - она высадила его из машины на трассе, развернулась и поехала к маме.. Принято решение уходить - окончательно и бесповоротно. Начал бить. Дальше лучше не будет, это даже Юля понимает, но ей очень страшно уйти, вдруг у нее больше никого не будет и она останется одна с кошками.. Вот уходим коллективно. Юля правда не все опять слушает, надеется, что он ее будет возвращать.. потому что ей страшно уйти, вдруг у нее больше никого не будет и она останется одна с кошками..

Аноним 193: Просто такие детали в теме, что верится с трудом в реальность всего этого...

Ну, и такое бывает. Не все живут нормальной жизнью.
Есть ещё жизнь грибов

Он видимо думал, что я не уйду, поэтому ушел спокойно на площадку, меня дома оставил. А когда понял, что я на самом деле ушла, впал в ярость.

Клёпкa: Ну, и такое бывает. Не все живут нормальной жизнью.

Если честно, здесь вообще мало нормальных - мы все чуточку ненормальные, каждый по своему.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Алиса в стране чудес. Чеширский кот.

Клёпкa: Ну, и такое бывает. Не все живут нормальной жизнью.
Есть ещё жизнь грибов

Понятно, что не все и даже мало кто. Но какой-то сказочный треш. Я не хотела обидеть автора.

Аноним 508,
нет, он предполгал, что ты уйдешь, но телевизор и прочие ценные вещи оставишь ему. Для него, прости я грубо сейчас- ты дура бесхребетная, которую можно вообще ни во что не ставить. Он не ожидал, что ты будешь вещи вывозить. Снимай уже пелену с глаз.

*CкрИпящие Сердца*,
Я, как и вы, думаю, автору уходить не надо. Она же откровенно получает удовольствие от ситуации, смакует особенно дикие моменты. Полтора года, множество тем. Это не самооценка низкая, это или заболевание посерьезнее, или автор все таки тролль.
Скорее тролль, в какой то из прошлых тем автор писала про долг папе: точно отдаст, потому что сказал это ТРИ раза. Вот если б два, тогда можно было бы сомневаться, но раз три, то без вариантов отдаст.

Антонина,
Его вывело из себя, что раз я ушла, то я теперь чужой человек, и вещи чужого человека находятся в его квартире, и его ключи находятся у чужого человека.

Аноним 508: поэтому ушел спокойно на площадку, меня дома оставил

Конечно, он так и думал

*CкрИпящие Сердца*: Но фирменные … на месте

))))

lopatka,
Грамотно наверно потому что телефон исправляет. У него же смартфон теперь, а не балалайка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы